DIMMKKA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это не тайна, это хуйня , ну или стереотип, если хочешь. Лично имею друга еврея, щедрейший души человег. Сколько за его счет мы выпили,ни пером опписать. Не будем искать исключений - речь идет как раз о стереотипности мышления и в частности о слове "умный человек" которое если не ошибаюсь просто старославянское название евреев и все тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вспомнилось как нам(учителям)зарплату повышали,бла бла повысили на 20%,ух ты,прибавилось около 2 гривен,оказывается 20% от какого то повышения до этого,т е не с зарплаты а с каих то повышений,зато орали что повысили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я не коверкаю слова Израиль и США, не ищу их звучания на других так сказать мовах, поэтому мне не нравится когда коверкают название моей Родины - России. Ру4а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Какая таккая ЗП учителей снизилась, что за пиздешь... если только по сравнению с 1913 годом что ли? Ну я недавно разговаривал с одной учительницей из средней школы. Говорит, что снизили. Типа провели такую реформу, когда зп учителя делится на базовую часть и часть, которую выдадут только при положительной сдачи ЕГ ее учениками. На вопрос , а как же быть тем у кого нет выпускных классов, их послали на Буш Доплата за стаж тоже идет на Буш Как то так я понял. Да, в Москве наверное опять все заябись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вспомнилось как нам(учителям)зарплату повышали,бла бла повысили на 20%,ух ты,прибавилось около 2 гривен,оказывается 20% от какого то повышения до этого,т е не с зарплаты а с каих то повышений,зато орали что повысили Ру4а, да я понимаю что все это повышение нивелирует инфляция, но говорить о том, что зарплату им снижают - это неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я не коверкаю слова Израиль и США, не ищу их звучания на других так сказать мовах, поэтому мне не нравится когда коверкают название моей Родины - России. Ру4а привет я тоже вроде не коверкаю,могу правда с маленькой буквы написать,впрочем как и остальные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну я недавно разговаривал с одной учительницей из средней школы. Говорит, что снизили. Типа провели такую реформу, когда зп учителя делится на базовую часть и часть, которую выдадут только при положительной сдачи ЕГ ее учениками. На вопрос , а как же быть тем у кого нет выпускных классов, их послали на Буш Доплата за стаж тоже идет на Буш Как то так я понял. Да, в Москве наверное опять все заябись. Плохо ты все понял, вот у меня под боком сидит училка и она грит, что те кто пришел в школу "попилить ногти" те конечно будут сасать грубо говоря, а те кто работают с детьми - тем реформа нравится - их устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну я недавно разговаривал с одной учительницей из средней школы. Говорит, что снизили. Типа провели такую реформу, когда зп учителя делится на базовую часть и часть, которую выдадут только при положительной сдачи ЕГ ее учениками. На вопрос , а как же быть тем у кого нет выпускных классов, их послали на Буш Доплата за стаж тоже идет на Буш Как то так я понял. Да, в Москве наверное опять все заябись. бля была,позвонила,в Россию,не фига не снизили(родственики завуч и училка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Антошка Я тебя не пугаю, я тебя предупреждаю. Ей богу, никого не хочу банить, но всему должен быть предел. Я не потерплю на этом форуме подобных выражений. Можеш понять и принять, можеш не принимать, дело твое, но делать здесь помойку я не позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Плохо ты все понял, вот у меня под боком сидит училка и она грит, что те кто пришел в школу "попилить ногти" те конечно будут сасать грубо говоря, а те кто работают с детьми - тем реформа нравится - их устраивает. хоть пили ногти хоть не пили,ставки по часам одинаковые,ну к + идет,классное руководство,проверка тетрадей и тд (ставки правда еще от категории учителя зависят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Плохо ты все понял, вот у меня под боком сидит училка и она грит, что те кто пришел в школу "попилить ногти" те конечно будут сасать грубо говоря, а те кто работают с детьми - тем реформа нравится - их устраивает. Я же говорю, в Москве все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 хоть пили ногти хоть не пили,ставки по часам одинаковые,ну к + идет,классное руководство,проверка тетрадей и тд (ставки правда еще от категории учителя зависят) Значит твои учителя типа не в курсе, что их ожидает в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я же говорю, в Москве все ок. Я сейчас не в Москве а в российской провинции по работе так сложилось. а жена у меня учитель английского языка - так что я знаю о чем говорю. Вот еще Ру4а в теме, а ты вроде как слышал звон. да не знаешь где он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я сейчас не в Москве а в российской провинции по работе так сложилось. а жена у меня учитель английского языка - так что я знаю о чем говорю. Вот еще Ру4а в теме, а ты вроде как слышал звон. да не знаешь где он... А ты значит в теме? Ок, внимательно слушаю о новом финансировании учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А пока Диммка думает немного о том, что происходит в провинции 2 5.04.10 21:30 Понижение зарплаты учителям В капкане подушевого финансирования В Кабанском районе урезаны учительские зарплаты. Педагоги пишут жалобы, грозят судами и забастовками. Власти района ссылаются на закон и предлагают пересмотреть нормативы финансирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да , Диммка, не забудь еще рассказать , как " повысилась" ЗП учителя после введения НСОТ два года назад. Вся провинция до сих пор в шоке.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да , Диммка, не забудь еще рассказать , как " повысилась" ЗП учителя после введения НСОТ два года назад. Вся провинция до сих пор в шоке.((( Напомни мне об этом завтра, сча не до этого (голословно не хочу заявлять) - материал в свой журнальчик делаю о том, где с любимой лучше переспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати, если не в лом, оцени затравку к моему эпосу о том где и за какие деньги можно уединиться с дамой для сексуальных игрищ. Все равно во флудильне, так что про "антироссийский форум" можно временно и позабыть. Итак рабочая версия подводки C милым рай не в шалаше! «Наступила осень, отцвела капуста. У меня пропали половые чувства…» Помните этот «детский» стишок? Такая, несколько унылая констатация факта снижения сексуального влечения к особям женского пола с наступлением холодного периода времени. Хотя если разобраться, то с отступлением такой небывалой жары, придушившей Россию едва ли не на все лето, эти самые «половые чувства» как раз таки должны очнуться от спячки, оживиться и заиграть новыми красками, а не пропасть, как уныло изрек неведомый сочинитель «детского» стихотворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А мой пост так и остался не откоментированным, и черпал я его не из местных С.М.И. а из жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А мой пост так и остался не откоментированным, и черпал я его не из местных С.М.И. а из жизни.. Поднимем тему.Колхозник , всё что ты написал имеет место быть , но это не значит что нужно коверкать и искажать название государства.Хочу подчеркнуть что форум продолжает быть антироссийским , простой пример несколько последних тем про Россию , которые были искоженны или информированны исключительно с западных источников.И хочу добавить , перестаньте лизать яйза деда , им скоро на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Eдинственное анти-российское, что есть на форуме, это пожелание заставить всех тех пидорасов, которые изображают из себя патриотов России, а на самом деле пишут хуйню на право и на лево, схавать из собвственное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 с афтором согласен на 100% Но,ето нормальный исход событий,4то Россию хуями пинают а,4то ешо ожидать от имигрантов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 с афтором согласен на 100%Но,ето нормальный исход событий,4то Россию хуями пинают а,4то ешо ожидать от имигрантов.... долбаеб тармазнутый, што сказать то хотел? пиздец, поназапускают идиотов, потом сиди гадай, што гавно ыштонское имело ввиду и через сколько дней оно саабразит и объяснит што праквакать хотело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 долбаеб тармазнутый, што сказать то хотел? пиздец, поназапускают идиотов, потом сиди гадай, што гавно ыштонское имело ввиду и через сколько дней оно саабразит и объяснит што праквакать хотело. вот именно понапустят сюда всяких которым неясно,4то написано на Русском языке а потом разжовывай етим идиотам каждое слово по отделыности... 1. предложение: согласен на 100% с афтором-озна4ает,4то согласен с 4еловеком кто написал старт пост-тему (низнаю как тебе яснее будет) 2. предложение: Но,ето нормальный исход событий,4то Россию хуями пинают-тоесть ето нормально,4то всё переходит к высказываниям против России или Бранитса народ в адрес России.... 3.предложение: а,4то ешо ожидать от имигрантов....-тоесть не4его ожидать от имигранта ни4его иное как тока крики и недовольствие в сторону России (емигрант ето 4еловек который когдато съебался с Родины по каким то при4инам и сей4ас жевёт за границей) Под словом имигрант в данной теме имееца виду те 4еловеки,кто родились в России,а теперь смылись за бугор... (по4ему именно о России ре4 тут-а потамушто тема про Россию) ПС! Так яснее будет тебе макак? Пиздец тормаз Белазовский..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти