Перейти к содержанию
Бронеход

А форум то , анти российский!

Рекомендуемые сообщения

Это не тайна, это хуйня , ну или стереотип, если хочешь. Лично имею друга еврея, щедрейший души человег. Сколько за его счет мы выпили,

ни пером опписать.

Не будем искать исключений - речь идет как раз о стереотипности мышления и в частности о слове "умный человек" которое если не ошибаюсь просто старославянское название евреев и все тут..

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вспомнилось как нам(учителям)зарплату повышали,бла бла повысили на 20%,ух ты,прибавилось около 2 гривен,оказывается 20% от какого то повышения до этого,т е не с зарплаты а с каих то повышений,зато орали что повысили

Я не коверкаю слова Израиль и США, не ищу их звучания на других так сказать мовах, поэтому мне не нравится когда коверкают название моей Родины - России. Ру4а :059:

Какая таккая ЗП учителей снизилась, что за пиздешь... если только по сравнению с 1913 годом что ли?

Ну я недавно разговаривал с одной учительницей из средней школы. Говорит, что снизили. Типа провели такую реформу, когда зп учителя делится на базовую часть и часть, которую выдадут только при положительной сдачи ЕГ ее учениками. На вопрос , а как же быть тем у кого нет выпускных классов, их послали на Буш Доплата за стаж тоже идет на Буш Как то так я понял.

Да, в Москве наверное опять все заябись. :059:

вспомнилось как нам(учителям)зарплату повышали,бла бла повысили на 20%,ух ты,прибавилось около 2 гривен,оказывается 20% от какого то повышения до этого,т е не с зарплаты а с каих то повышений,зато орали что повысили

Ру4а, да я понимаю что все это повышение нивелирует инфляция, но говорить о том, что зарплату им снижают - это неправда.

Я не коверкаю слова Израиль и США, не ищу их звучания на других так сказать мовах, поэтому мне не нравится когда коверкают название моей Родины - России. Ру4а :059:

привет :) я тоже вроде не коверкаю,могу правда с маленькой буквы написать,впрочем как и остальные слова

Ну я недавно разговаривал с одной учительницей из средней школы. Говорит, что снизили. Типа провели такую реформу, когда зп учителя делится на базовую часть и часть, которую выдадут только при положительной сдачи ЕГ ее учениками. На вопрос , а как же быть тем у кого нет выпускных классов, их послали на Буш Доплата за стаж тоже идет на Буш Как то так я понял.

Плохо ты все понял, вот у меня под боком сидит училка и она грит, что те кто пришел в школу "попилить ногти" те конечно будут сасать грубо говоря, а те кто работают с детьми - тем реформа нравится - их устраивает.

бля была,позвонила,в Россию,не фига не снизили(родственики завуч и училка)

• Бронеходы

Антошка

Я тебя не пугаю, я тебя предупреждаю. Ей богу, никого не хочу банить, но всему должен быть предел. Я не потерплю на этом форуме подобных выражений. Можеш понять и принять, можеш не принимать, дело твое, но делать здесь помойку я не позволю.

Плохо ты все понял, вот у меня под боком сидит училка и она грит, что те кто пришел в школу "попилить ногти" те конечно будут сасать грубо говоря, а те кто работают с детьми - тем реформа нравится - их устраивает.

хоть пили ногти хоть не пили,ставки по часам одинаковые,ну к + идет,классное руководство,проверка тетрадей и тд (ставки правда еще от категории учителя зависят)

Я же говорю, в Москве все ок. :059:

хоть пили ногти хоть не пили,ставки по часам одинаковые,ну к + идет,классное руководство,проверка тетрадей и тд (ставки правда еще от категории учителя зависят)

Значит твои учителя типа не в курсе, что их ожидает в ближайшее время.

Я же говорю, в Москве все ок. :059:

Я сейчас не в Москве а в российской провинции по работе так сложилось. а жена у меня учитель английского языка - так что я знаю о чем говорю. Вот еще Ру4а в теме, а ты вроде как слышал звон. да не знаешь где он...

Я сейчас не в Москве а в российской провинции по работе так сложилось. а жена у меня учитель английского языка - так что я знаю о чем говорю. Вот еще Ру4а в теме, а ты вроде как слышал звон. да не знаешь где он...

А ты значит в теме? Ок, внимательно слушаю о новом финансировании учителей. :059:

А пока Диммка думает немного о том, что происходит в провинции

2

5.04.10 21:30

Понижение зарплаты учителям

В капкане подушевого финансирования

В Кабанском районе урезаны учительские зарплаты. Педагоги пишут жалобы, грозят судами и забастовками. Власти района ссылаются на закон и предлагают пересмотреть нормативы финансирования

Да , Диммка, не забудь еще рассказать , как " повысилась" ЗП учителя после введения НСОТ два года назад. Вся провинция до сих пор в шоке.(((

Да , Диммка, не забудь еще рассказать , как " повысилась" ЗП учителя после введения НСОТ два года назад. Вся провинция до сих пор в шоке.(((

Напомни мне об этом завтра, сча не до этого (голословно не хочу заявлять) - материал в свой журнальчик делаю о том, где с любимой лучше переспать...

Кстати, если не в лом, оцени затравку к моему эпосу о том где и за какие деньги можно уединиться с дамой для сексуальных игрищ. Все равно во флудильне, так что про "антироссийский форум" можно временно и позабыть. Итак рабочая версия подводки

C милым рай не в шалаше!

«Наступила осень, отцвела капуста. У меня пропали половые чувства…» Помните этот «детский» стишок? Такая, несколько унылая констатация факта снижения сексуального влечения к особям женского пола с наступлением холодного периода времени. Хотя если разобраться, то с отступлением такой небывалой жары, придушившей Россию едва ли не на все лето, эти самые «половые чувства» как раз таки должны очнуться от спячки, оживиться и заиграть новыми красками, а не пропасть, как уныло изрек неведомый сочинитель «детского» стихотворения.

А мой пост так и остался не откоментированным, и черпал я его не из местных С.М.И. а из жизни..

• 2 недели спустя...
А мой пост так и остался не откоментированным, и черпал я его не из местных С.М.И. а из жизни..

Поднимем тему.Колхозник , всё что ты написал имеет место быть , но это не значит

что нужно коверкать и искажать название государства.Хочу подчеркнуть что форум

продолжает быть антироссийским , простой пример несколько последних тем про

Россию , которые были искоженны или информированны исключительно с западных

источников.И хочу добавить , перестаньте лизать яйза деда , им скоро на пенсию. :033:

• Бронеходы

Eдинственное анти-российское, что есть на форуме, это пожелание заставить всех тех пидорасов, которые изображают из себя патриотов России, а на самом деле пишут хуйню на право и на лево, схавать из собвственное говно.

с афтором согласен на 100%

Но,ето нормальный исход событий,4то Россию хуями пинают

а,4то ешо ожидать от имигрантов....

с афтором согласен на 100%

Но,ето нормальный исход событий,4то Россию хуями пинают

а,4то ешо ожидать от имигрантов....

долбаеб тармазнутый, што сказать то хотел?

пиздец, поназапускают идиотов, потом сиди гадай, што гавно ыштонское имело ввиду и через сколько дней оно саабразит и объяснит што праквакать хотело.

долбаеб тармазнутый, што сказать то хотел?

пиздец, поназапускают идиотов, потом сиди гадай, што гавно ыштонское имело ввиду и через сколько дней оно саабразит и объяснит што праквакать хотело.

вот именно

понапустят сюда всяких которым неясно,4то написано на Русском языке

а потом разжовывай етим идиотам каждое слово по отделыности...

1. предложение:

согласен на 100% с афтором-озна4ает,4то согласен с 4еловеком кто написал старт пост-тему (низнаю как тебе яснее будет)

2. предложение:

Но,ето нормальный исход событий,4то Россию хуями пинают-тоесть ето нормально,4то всё переходит к высказываниям против России или Бранитса народ в адрес России....

3.предложение:

а,4то ешо ожидать от имигрантов....-тоесть не4его ожидать от имигранта ни4его иное как тока крики и недовольствие в сторону России

(емигрант ето 4еловек который когдато съебался с Родины по каким то при4инам и сей4ас жевёт за границей)

Под словом имигрант в данной теме имееца виду те 4еловеки,кто родились в России,а теперь смылись за бугор...

(по4ему именно о России ре4 тут-а потамушто тема про Россию)

ПС!

Так яснее будет тебе макак?

Пиздец тормаз Белазовский..... :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...