Student Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Но если для кого-то это кажется оскорбительным, то не вижу причин, почему бы и не избегать таких слов в постах. Мне это когда-то очень хорошо объяснил Егуди при поддержке Гая - я с тех пор вот слово "умный человек" не употребляю, по крайней мере в разговорах с малознакомыми евреями. А с каких это пор Русия оскорбительное слово в русском языке, арабском или иврите ? умный человек именно в руском оскорбительное. Не так же просто автор темы его тут применил на первой странице или Боря Горлиц применяет каждый раз как я с ним в чём либо не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А с каких это пор Русия оскорбительное слово в русском языке, арабском или иврите ? умный человек именно в руском оскорбительное. Не так же просто автор темы его тут применил на первой странице или Боря Горлиц применяет каждый раз как я с ним в чём либо не соглашусь. для меня умный человек почемуто воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А с каких это пор Русия оскорбительное слово в русском языке, арабском или иврите ? умный человек именно в руском оскорбительное. Не так же просто автор темы его тут применил на первой странице или Боря Горлиц применяет каждый раз как я с ним в чём либо не соглашусь. Да откуда я-то знаю, с каких? Может ЕК надо спасибо сказать за обогащение русского языка таким неологизмом с оскорбительной коннотацией. Факт, что оскорбляет. Слова - они же живые. Их значения и эмоциональная нагрузка могут меняться и от времени к времени и от места к места и от субъекта к субъекту. Если кого-то оскорбляет, значит оскорбительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Арабы называют свою родину БЛЯДИ и не обижаются. Бляди, бляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 для меня умный человек почемуто воробей Патамушта ты хохлушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Патамушта ты хохлушка. неаверно,не спорю,но почемуто с Джазиком не согласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 неаверно,не спорю,но почемуто с Джазиком не согласная Патамушта он давно уже москаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я смотрю просить людей бесполезно. Ок, теперь не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я согласен что критикуют всех , НО больше всех правительство россии.Более того , искожают названиястраны.Скажу одно , мужики , может хватит искать слабые места в российской экономики и пора поискать проблемы в себе!Кстати , если на данный момент Израиль и пендосия не соизволят нанести удар по ядерным объектам Ирана , то будет поздно.Объясн. почему , если после 26 августа пендосы и Израиль не произведут удар по объеттак Ирана , они попадут в жопу , которая называется , уничтожение действующего , ядерного объекта. почему на форуме больше критики в адрес России, российского правительства, медицинского обслуживания и пр. и пр.? да потому что об этом большинство народа тут более-менее лучше осведомлены, чем о том что и как в другой стране. есть ТВ, новости, пресса и пр. на русском, о ситуации в России, и большинству эта вся инфа доступна, в отличии от инфы о другой стране. вот скажем я, не владея греческим языком, мало чего могу сказать о ситуации в Греции, греческие ТВ не смотрю, газеты их не читаю... если какую инфу узнаю про Грецию, то это как правило перепечатки и пересказы на понятном мне языке. да и потом, все здесь так или иначе из России, из пост-советского пространства... это то что нас всех объединяет, и это же является отправной точкой споров по тем или иным вопросам. пысы. вот Антоша пишет про искажения названия страны... и тут же пишет "пендосия", наверняка имея ввиду США, "пендосы" - имея ввиду американцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а что слышно по поводу запуска бушерской атомной станции? когда у ахмадинежада появица обогащённый плутоний и ядерная ракета которая сразу полетить в сторону израеля? мне кто нить ответит? или все типа не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Итак , я проспался , могу огорчить тех , кто думал что я пишу исключительно с алкоголем в крови , хочу заверить что это не так!Далее , дедуль , не нужно меня пугать банами , ибо я срать хотел на них и даже более того , приму бан как забаненый за правду а не за беспредел. Следующее , кирдык писал про то что я пишу "пендосия" а не США.Кирдык , поверь мне , пишу это исключительно для более понятного изложения речи , нежели для оскорбительных высказываний в сторону США , хочу заметить что остальные "апаненты" искажают слово Россия исключительно для унижения власти в стране и граждан , проживающих на территории России. ПыСы:Парадокс какой то , ибо больше всех Россию на форуме критикуют евреи и бывшие граждане СССР. Которые за частую , получают информацию из местных СМИ.Так ладно бы они говорили , за что покупает за то и продаём.Нет же , им обязательно нужно выдавать желаемое за действительное , ибо они живут за пределами РФ и лучше знают шо происходит в стране , в которой их нет и больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дебил умный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Итак , я проспался , могу огорчить тех , кто думал что я пишу исключительнос алкоголем в крови , хочу заверить что это не так!Далее , дедуль , не нужно меня пугать банами , ибо я срать хотел на них и даже более того , приму бан как забаненый за правду а не за беспредел. Следующее , кирдык писал про то что я пишу "пендосия" а не США.Кирдык , поверь мне , пишу это исключительно для более понятного изложения речи , нежели для оскорбительных высказываний в сторону США , хочу заметить что остальные "апаненты" искажают слово Россия исключительно для унижения власти в стране и граждан , проживающих на территории России. ПыСы:Парадокс какой то , ибо больше всех Россию на форуме критикуют евреи и бывшие граждане СССР. Которые за частую , получают информацию из местных СМИ.Так ладно бы они говорили , за что покупает за то и продаём.Нет же , им обязательно нужно выдавать желаемое за действительное , ибо они живут за пределами РФ и лучше знают шо происходит в стране , в которой их нет и больше не будет! Антоний, а что ж ты.,голубь, мой вопросик вниманием своим драгоценным обошел, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Антоний, а что ж ты.,голубь, мой вопросик вниманием своим драгоценным обошел, ась? Сейчас найду , прочитаю и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Антоний, а можно услышать примеры " любые действия власти, направленные на улучшение обстановки". Я подчеркиваю ДЕЙСТВИЯ, а не красивые слова по зомбоящегу, когда Путин грозится дать пизды всем, кто поднимет цены. Цены все равно поднимаются, а пизды никто не получает. Вообщем, примерчег бы))) Это вопрос к чему ? я говорю о антироссийских лозунгах а не о том , чего правительство России сделало во благо страны. Хотя , если так сильно этот вопрос тебя интересует , по гугли . Я в этой теме говорю совершенно о другом.Хотя , если рост ВВП в стране для тебя ничего не значит то , я парирую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это вопрос к чему ? я говорю о антироссийских лозунгаха не о том , чего правительство России сделало во благо страны. Хотя , если так сильно этот вопрос тебя интересует , по гугли . Я в этой теме говорю совершенно о другом.Хотя , если рост ВВП в стране для тебя ничего не значит то , я парирую ... А этот вопрос к тому, что когда критикуют рассейское правительство, то критикуют за дело. Ежели ты не видишь, что страна летит в пропасть, то это лично твое дело. Ты пишешь , что положительные моменты не замечаются, но как же их заметить, если они отсутствуют? Рост ВВП за счет нефти был и что? Кризис показал всю химерность значения этого роста. Вобщем, Антоний , без положительных примеров никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А этот вопрос к тому, что когда критикуют рассейское правительство, то критикуют за дело. Ежели ты не видишь, что страна летит в пропасть, то это лично твое дело. Ты пишешь , что положительные моменты не замечаются, но как же их заметить, если они отсутствуют?Рост ВВП за счет нефти был и что? Кризис показал всю химерность значения этого роста. Вобщем, Антоний , без положительных примеров никак. Тор , прости меня за правду , но .... На данный момент страна под названием РФ , находится на самом высоком уровне ВВП по сравнению с помежутком от 1991-2010.Тем более что при нынешнем правительстве ВВП выросло как никогда , добыча нефти мало влияет на рост пенсии и заработной платы , не правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тор , прости меня за правду , но ....На данный момент страна под названием РФ , находится на самом высоком уровне ВВП по сравнению с помежутком от 1991-2010.Тем более что при нынешнем правительстве ВВП выросло как никогда , добыча нефти мало влияет на рост пенсии и заработной платы , не правда ли ? Что то не видно самого высокого уровня. Кроме того, от рсота ВВП растет лишь количество млрд -ров. Никакеи пенсии и з/п не успевают за ценами. Может в Москве тебе и кажется. что все ок. Но по стране это не так. Прочитай об этом пост Колхозника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что то не видно самого высокого уровня. Кроме того, от рсота ВВП растет лишь количество млрд -ров. Никакеи пенсии и з/п не успевают за ценами. Может в Москве тебе и кажется. что все ок. Но по стране это не так. Прочитай об этом пост Колхозника . Вот ты и ответил на свой вопрос! Я допускаю что рост ВВП не дорос до уровня 95 года , но , заданный вопрос тобой про положительные виды роста при правительстве 2010 года , ты ответил сам , придложив данный график ВВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну вот тебе ещё на арабском :русия - бляди ! Россия - Родина ! бугага Тебя нравится когда тебя долбаебом называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И разве прижимистость (мягко сказать) евреев - такая таки тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот ты и ответил на свой вопрос! Я допускаю что рост ВВП не дорос до уровня 95 года ,но , заданный вопрос тобой про положительные виды роста при правительстве 2010 года , ты ответил сам , придложив данный график ВВП. А при каком правительсвте он упал не подскажешь? И потом, что ты привязался к этому ВВП? Какие выгоды от этого простому , что называется. населению? В стране закрываются заводы , больницы, школы, лавинообразно растут цены и увеличивается безработица. Люди мрут как мухи. Зато ВВП увеличилось, мля по сравнению с кризисом. Да кого ебет это увеличение ВВП, если все выгоды от этого имеет узкая группа лиц, сидящая окол путинской кормушки? А вот учителей в очередной раз кинули, снизив им ЗП. Ты как будто в розовых очках ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А при каком правительсвте он упал не подскажешь? И потом, что ты привязался к этому ВВП? Какие выгоды от этого простому , что называется. населению? В стране закрываются заводы , больницы, школы, лавинообразно растут цены и увеличивается безработица. Люди мрут как мухи. Зато ВВП увеличилось, мля по сравнению с кризисом. Да кого ебет это увеличение ВВП, если все выгоды от этого имеет узкая группа лиц, сидящая окол путинской кормушки? А вот учителей в очередной раз кинули, снизив им ЗП. Ты как будто в розовых очках ходишь. Какая таккая ЗП учителей снизилась, что за пиздешь... если только по сравнению с 1913 годом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И разве прижимистость (мягко сказать) евреев - такая таки тайна? Это не тайна, это хуйня , ну или стереотип, если хочешь. Лично имею друга еврея, щедрейший души человег. Сколько за его счет мы выпили, ни пером опписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти