Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты че сдурела?дык я тада вааще не смогу тут быть,вечно пяная и веселая(ах,забыла,обкуренная,это мне Милая и Плохиш сообчили) :)

Для тебя - исключение :059:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Выбираем любой российский сайт.

Основная полит. линия - ёбаная Америка, ёбаные евреи, сраный Израиль, поганый Запад, блядский либерализм, дерьмократия, Гитлер желал добра русскому народу и теории заговоров.

А тут, видите ли, всё не так. Не справедливо. Согласен ! :059:

Опубликовано

а что слышно по поводу запуска бушерской атомной станции? когда у ахмадинежада появица обогащённый плутоний и ядерная ракета которая сразу полетить в сторону израеля?

Опубликовано
Дед, не пожалей денег, сделай фишку шоб на сайте нельзя было писать пьяным. Ежели с предложении больше трёх опечаток - автоматически БАН часов на 12...

Хотя я по-пьяни всегда грамотно пишу((((

ты че , мать , ума лишилась ? :059:

Опубликовано

кстати зерно то истины в антошиных перлах имеетцо, только зря это он на личности и ругательства скатывается...

Опубликовано
кстати зерно то истины в антошиных перлах имеетцо, только зря это он на личности и ругательства скатывается...

+1 к зерну истины, поэтому никогда ни в политических ни исторических баталиях не участвую...

Опубликовано
+1 к зерну истины, поэтому никогда ни в политических ни исторических баталиях не участвую...

да и я стараюсь, только не всегда выходит :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Основная полит. линия - ёбаная Америка, ёбаные евреи, сраный Израиль, поганый Запад, блядский либерализм, дерьмократия, Гитлер желал добра русскому народу и теории заговоров.

А тут, видите ли, всё не так. Не справедливо. Согласен ! :)

забыл про чурок и грузию :059:

Опубликовано

А тут, видите ли, всё не так. Не справедливо. Согласен ! :059:

неправда.

• Бронеходы
Опубликовано

Да нет тут никакого антироссийского форума, есть пьяный бред :059: Антошка хороший мужик, но немного не расчитал очистительные возможности своей печени :)

Опубликовано

да,любая критика в сторону Израеля (см евреев)в штыки, т е Россию критиковать можно ,Израель нельзя,Студент как потерпевший бегал и указывал что кому п(Е)сать,не требуйте скрины,я никогда не делаю их,разве что по просьбе,и то мелкие какието

Гость ебанат кальция
Опубликовано
да,любая критика в сторону Израеля (см евреев)в штыки, т е Россию критиковать можно ,Израель нельзя,Студент как потерпевший бегал и указывал что кому п(Е)сать,не требуйте скрины,я никогда не делаю их,разве что по просьбе,и то мелкие какието

ТК

Гость ебанат кальция
Опубликовано

спецыально для жопы с ручкой и ЯРа :

В сентябре 2004 года Европейская Комиссия Против Расизма и Нетерпимости, призвала правительства стран-членов Евросоюза принять меры к тому, чтобы анти-расистские законы включали и защиту от антисемитизма, и в 2005 году EUMC разработало следующее определение антисемитизма:

"Антисемитизм - это определённое восприятие евреев, выражаемое ненавистью к евреям. Словесные и физические манифестации антисемитизма направлены против евреев и других лиц и/или собственности, принадлежащей организациям еврейских общин и сооружениям религиозного характера."

Этот документ приводит и примеры откровенно антисемитских актов:

* Отказ еврейскому народу в праве на самоопределение: утверждения о том, что существование государства Израиль является расистским заговором.

* Применение двойных стандартов - требований некого особого поведения Израиля, не применяемых к другим странам.

* Использование символов и изображений, ассоциируемых с антисемитизмом (утверждения о вине евреев за убийство Христа, кровавый навет и т.д.) в качестве характеристик евреев или израильтян.

* Сравнение современной политики Израиля с нацистской политикой.

* Огульное обвинение всех евреев в том, что они все ответственны за все действия государства Израиль.

ручка , а теперь ответь - где ты на броне видела нормальную критику израиля , кроме брызганья слюнями сократа , ЯРа и илюшы , обвиняющих израиль в нацызме ?

какой вывод делаем ? правильно : на сайте процветает антисемитизм !!!!!!!!!!!

а кому не нравиццо решение еврокомиссии - ПУСТЬ УЙОБУЮТ НАХУЙ НАЗАД В СВОЮ РУСИЮ !! БУГАГА

Опубликовано
спецыально для жопы с ручкой и ЯРа :

ручка , а теперь ответь - где ты на броне видела нормальную критику израиля , кроме брызганья слюнями сократа , ЯРа и илюшы , обвиняющих израиль в нацызме ?

какой вывод делаем ? правильно : на сайте процветает антисемитизм !!!!!!!!!!!

а кому не нравиццо решение еврокомиссии - ПУСТЬ УЙОБУЮТ НАХУЙ НАЗАД В СВОЮ РУСИЮ !! БУГАГА

успокойся сантиметровый ты наш,чего разбушевался?вот пример как коверкают Россию на русию,ты не знаеш как пишется РОССИЯ?

диктую

Р

О

С

С

И

Я

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ясно

мой вопрос остался без ответа

как и обычно с ТК

Опубликовано

Полагаю, что любая критика любого объекта "X", даже иногда не очень конструктивная, не делает тот или иной форум (или того или иного человека) "анти X". Если я глубоко возмущен, например, поведением израильтянки (по-видимому, еврейки), выставившей в фэйсбук свои фотки, где она позирует на фоне связанных арабов, то это не значит, что я антисемит. Если я говорю, что десятилетие правления Путина завело Россию в глубочайший тупик, из которого пока не очень видно, как выбираться, то это не значит, что я ненавижу Россию - напротив, я желаю ей только добра - ну, хотя бы как гражданин, который в ближайшее время вроде как из неё не особо собирается. :059:

Опубликовано
успокойся сантиметровый ты наш,чего разбушевался?вот пример как коверкают Россию на русию,ты не знаеш как пишется РОССИЯ?

На арабском Р-У-С-И-Я.

Русия лучшый друг арабского народа.

Кому это тут не нравится если Русию называют Русией по всем правилам арабского языка ?

Опубликовано
На арабском Р-У-С-И-Я.

Русия лучшый друг арабского народа.

Кому это тут не нравится если Русию называют Русией по всем правилам арабского языка ?

Ну ты ж не по-арабски остальные слова пишешь. :059:

Опубликовано

канечно,пару слов по арабски и я запомню(что более чем удивительно)я балдею

Опубликовано

Писать Русия легче, произносить тоже.

На иврите тоже говорят Русия.

Опубликовано
Писать Русия легче, произносить тоже.

Ну мне-то лично, откровенно говоря, похуй. Я не испытываю священного трепета перед символами. Под гимн не встаю, флаг не целую (и не стал бы в любой другой стране), и считаю, что "хоть горшком назови, только в печку не ставь". Но если для кого-то это кажется оскорбительным, то не вижу причин, почему бы и не избегать таких слов в постах. Мне это когда-то очень хорошо объяснил Егуди при поддержке Гая - я с тех пор вот слово "умный человек" не употребляю, по крайней мере в разговорах с малознакомыми евреями. При этом есть ещё такая штука, как "юмор для своих". Ну, вот евреи пусть себе шутят про Холокост (и ведь я уверен, что шутят), а немцам это как-то не комильфо. Национальные анекдоты лучше рассказывать лицам той самой национальности, про которую они сочинены, а называть друг друга мудаками и дристаными хуями дозволено далеко не всем. Как-то так... :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну вот тебе ещё на арабском :

русия - бляди !

Россия - Родина !

бугага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...