антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всё очень просто и примитивно , моя сущность заметила шо , сайт начинает пропогандировать антироссийские лозунги и в том числе провакационые темы по поводу российского правительства.Не верите ? Почитайте темы , и найдите хоть одну положительную тему про Россию!Постоянно те или иные пассажиры брони стараются тем , или иным способ насрать России и раскритиковать нынешнее правительство , ибо боль имигрантов , оставляет непосильный след в ихней судьбе.Грубо говоря , сайт стал антироссийским.Где процветает одна лишь критика в сторону нынешней власти.Более того , зажравшиеся , бывшие граждане СССР , поливают грязью любые действия власти , в пользу улучшения обстановки в России. Ищут любые косяки правительства и преувеличивая их , выдают за действительность. Может хватит критиковать правительство России и начать критиковать правительство той страны , гражданами которой вы являетесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну когда для Анны Шавенковой которая сбила двух девушек,одна из которых на смерть а другая инвалид и ей дают 3 года с отстрочкой на 14 лет,ты считаешь что народ должен восхищаться совершенством Российского правительства? Здесь нет антирусскости.Точно так же я гамном поливаю Украинское правительство,но не на этом сайте. Это констатация факта. Всё очень просто и примитивно , моя сущность заметила шо , сайт начинает пропогандировать антироссийские лозунги и в том числе провакационые темы по поводу российского правительства.Не верите ? Почитайте темы , и найдите хоть одну положительную тему про Россию!Постоянно те или иные пассажиры брони стараются тем , или иным способ насрать России и раскритиковать нынешнее правительство , ибо боль имигрантов , оставляет непосильный след в ихней судьбе.Грубо говоря , сайт стал антироссийским.Где процветает одна лишь критика в сторону нынешней власти.Более того , зажравшиеся , бывшие граждане СССР , поливают грязью любые действия власти , в пользу улучшения обстановки в России. Ищут любые косяки правительства и преувеличивая их , выдают за действительность. Может хватит кретиковать провительство России и начать кретиковать правительство той страны , гражданами которой вы являетесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну когда для Анны Шавенковой которая сбила двух девушек,одна из которых на смерть а другая инвалид и ей дают 3 года с отстрочкой на 14 лет,ты считаешь что народ должен восхищаться совершенством Российского правительства?Здесь нет антирусскости.Точно так же я гамном поливаю Украинское правительство,но не на этом сайте. Это констатация факта. Джазик , вы ищите самые слабые места , тоесть перспективы роста России , вы не замечаете.Ибо для вас важнее всего поражения российского правительства. Тоесть те или иные косяки.ПРостой пример лесные пожары , вы почитайте что Вы пишите , это просто бред!Типичные лозунги антироссийкого провительства.Ищите слабые места и долбите туда , хоть правительство и попадает под критику граждан , это не значит что правительство корумпированное и делает только себе во благо.Я говорю и констатирую то , что , именно каждый промах российкого правительства , комментируется как огромный провал политической структуры.Это не так , ибо каждое правительство , рукаводство страны , имеет право на те или иные погрехи , но со стороны бывших граждан СССР , это выглядет как корумпированное двоевластие.Хотя в тех же США , президент собрался , поддержал строительство мечети на месте терракта.Главная мысль которую я хотел донести , это , идите нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 нет такой власти до которой нельзя былобы доябаца.... -а вот это! Джазик Ну когда для Анны Шавенковой которая сбила двух девушек,одна из которых на смерть а другая инвалид и ей дают 3 года с отстрочкой на 14 лет,ты считаешь что народ должен восхищаться совершенством Российского правительства? вообще я считаю обсурд не в тему......вопросы есть!..почему ей столько дали и при каких обстоятельствах произошло данное дтп?..но сейчас не об этом.так как это несчастный случай а вот еслибы она умышленно их сбыла то да , посадилибы немедленоо и на долго... -так что не нада тут ля-ля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Антоша,ты не прав,по моему тут критикуют промахи любой страны(я во всяком случае,или мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Джазик , вы ищите самые слабые места , тоесть перспективы роста России ,вы не замечаете.Ибо для вас важнее всего поражения российского правительства. Тоесть те или иные косяки.ПРостой пример лесные пожары , вы почитайте что Вы пишите , это просто бред!Типичные лозунги антироссийкого провительства.Ищите слабые места и долбите туда , хоть правительство и попадает под критику граждан , это не значит что правительство корумпированное и делает только себе во благо.Я говорю и констатирую то , что , именно каждый промах российкого правительства , комментируется как огромный провал политической структуры.Это не так , ибо каждое правительство , рукаводство страны , имеет право на те или иные погрехи , но со стороны бывших граждан СССР , это выглядет как корумпированное двоевластие.Хотя в тех же США , президент собрался , поддержал строительство мечети на месте терракта.Главная мысль которую я хотел донести , это , идите нахуй! Главная мысль мне понравилась.. пожалуй схожу действительно.. а вот остальное.. чушь несусветная.. Антоша.. пендосы конечно хады редкостные, так и наровят наблевать нам в душу..но то..что Вы пишите про наше правительство.. мама дорогая.. скажи кому, что наше оно некоррумпировано и народ закидает тебя камнями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Антоша,ты не прав,по моему тут критикуют промахи любой страны(я во всяком случае,или мне так кажется) Я согласен что критикуют всех , НО больше всех правительство россии.Более того , искожают названия страны.Скажу одно , мужики , может хватит искать слабые места в российской экономики и пора поискать проблемы в себе!Кстати , если на данный момент Израиль и пендосия не соизволят нанести удар по ядерным объектам Ирана , то будет поздно.Объясн. почему , если после 26 августа пендосы и Израиль не произведут удар по объеттак Ирана , они попадут в жопу , которая называется , уничтожение действующего , ядерного объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Антоний, а можно услышать примеры " любые действия власти, направленные на улучшение обстановки". Я подчеркиваю ДЕЙСТВИЯ, а не красивые слова по зомбоящегу, когда Путин грозится дать пизды всем, кто поднимет цены. Цены все равно поднимаются, а пизды никто не получает. Вообщем, примерчег бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Согласен с Тором, мне если честно тоже не очень приятно читать всякие гадости про ту страну с которой я вырос, учился и служил в армии, причём не в СССР, а именно в России, но к сожалению факты имеют место быть, и эти факты довольно таки не утешительны... Антон, я уже два раза был в России за последние 10 лет, причём был не в Москве, а в глубинке, в которой родился и вырос, так вот к сожалению за эти 10 лет там произошли глобальные изменения, и я хочу заметить не лучшую сторону... Нефтебаза- закрыта. Цементный завод- закрыт, Дорожное ремонтно-строительное управление- закрыто, (асфальт раз в семь лет положили на главной улице, и возили его из города Богучар за 65 км.) Ц.Р.Б. (центральная, районная, больница.) -закрыта, её филиал переведён в город Россошь за 75 км. В самом здание которое находится уже давно в аварийном состоянии несколько врачей энтузиастов до сих пор пытаются хоть как то помогать больному населению, хотя выходит это из рук вон плохо, так как то воды нет, то света... ПТУ46, закрыто, ибо министерство образования посчитало лишним снабжать такое учреждение в котором учится всего навсего до 300-350 человек, пусть мол типа в других местах учёбу ищут.. Из трёх школ, работают только две, причём одна переименована в Гимназию, и конкурс в неё ой какой жёсткий, деньги таки решают там не последнюю роль. Для молодёжи нет ничего из того что было раньше, а именно работала Д.Ю.С.Ш. в которой были секции Футбола, Лёгкой, и Тяжёлой Атлетика, на данный момент есть по моему только футбольная секция которая существует уже на последнем дыхании. А в Москве наверное всё пиздато, ведь именно она, Москва и есть ничто иное как Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Антошка Ну давай сразу скажем, что с момента создания сайта на нем тематика мало изменилась. Посмотри страые темы, там было все то же самое. Потом зайди, например, в раздел "США". Я там критикую много вещей по поводу моей жизни в США не меньше, чем Россию. Нет тут ни какой антироссийской направленности, если не считать ЕК с его вечным желанием подъебнуть россиян Просто народ пишет о том, что ему интересно. И критикует всех и вся, ибо люди устроенны так Кстати, я вот задумался. А ведь мне и в самом деле сложно что то хорошее о РФ написать ибо все, что происходит в стране из того, что я знаю, мне не нравится. В СССР было больше позитива, чем в современной России. Так мне что, врать или молчать? ПиСы: Одно верно, не надо хамски оскорблять страну. Не только Россию, но любую! Критикуйте, если есть за что, но не оскорбляйте достоинство людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Антошка Ну давай сразу скажем, что с момента создания сайта на нем тематика мало изменилась. Посмотри страые темы, там было все то же самое. Потом зайди, например, в раздел "США". Я там критикую много вещей по поводу моей жизни в США не меньше, чем Россию. Нет тут ни какой антироссийской направленности, если не считать ЕК с его вечным желанием подъебнуть россиян Просто народ пишет о том, что ему интересно. И критикует всех и вся, ибо люди устроенны так Кстати, я вот задумался. А ведь мне и в самом деле сложно что то хорошее о РФ написать ибо все, что происходит в стране из того, что я знаю, мне не нравится. В СССР было больше позитива, чем в современной России. Так мне что, врать или молчать? ПиСы: Одно верно, не надо хамски оскорблять страну. Не только Россию, но любую! Критикуйте, если есть за что, но не оскорбляйте достоинство людей Дед , а давай без- давайте ?! На данный момент хамское отношение заключается в том , евреи критикуют Ливан! Тупые оправдания безсмысленны , более того , посоветую евреям пиздануть по иранских объектам именно сейчас , ибо потом будет поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Антошка Ну давай сразу скажем, что с момента создания сайта на нем тематика мало изменилась. Посмотри страые темы, там было все то же самое. Потом зайди, например, в раздел "США". Я там критикую много вещей по поводу моей жизни в США не меньше, чем Россию. Нет тут ни какой антироссийской направленности, если не считать ЕК с его вечным желанием подъебнуть россиян Просто народ пишет о том, что ему интересно. И критикует всех и вся, ибо люди устроенны так Кстати, я вот задумался. А ведь мне и в самом деле сложно что то хорошее о РФ написать ибо все, что происходит в стране из того, что я знаю, мне не нравится. В СССР было больше позитива, чем в современной России. Так мне что, врать или молчать? ПиСы: Одно верно, не надо хамски оскорблять страну. Не только Россию, но любую! Критикуйте, если есть за что, но не оскорбляйте достоинство людей Ты изменил сайт!Изменил на антироссийский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дед , я слежу за сайтом , довольно довно , и основной прицип : Унижение тех , или , иных людей , поддерживающих Путина и Медведева. Мелко роете , ибо ваш , галимый сенат , голосует за примитивное сотворение мечети на месте терракта 11 сентября , и после этого вы , сволочи имеети право кретиковать Россию и российское правительство...Вы ничтожны ....Дед , ты лжыв как никогда ...Дай бог здоровья тебе и твоим родным , но ты скатина редкосная , которая дышит в ту сторону , в которую удобно Жидопендосу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Антошка, может ты проспишся для начала? Завтра продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пациент готов полный словесный и мысленный хаос , разобраться в котором мешает игнорирование автором элементарных правил грамматики, синтаксиса и пунктуации русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 шо меня всигда прикалует на форумах - это што тупая скатина нажравшысь может нести любую хуйню . но вот адекватные ответы дебилу , которые он заслужывает - песать нельзя . гы 5 постов моих потёрли а пьяное ....как несло хуйню , так и продолжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 шо меня всигда прикалует на форумах - это што тупая скатина нажравшысь может нести любую хуйню . но вот адекватные ответы дебилу , которые он заслужывает - песать нельзя . гы5 постов моих потёрли а быдлячное пьяное жывотное как несло хуйню , так и продолжает опять нажрался?где ты песал адекватные ответы?ты нес хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 шо меня всигда прикалует на форумах - это што тупая скатина нажравшысь может нести любую хуйню . но вот адекватные ответы дебилу , которые он заслужывает - песать нельзя . гы5 постов моих потёрли а пьяное ....как несло хуйню , так и продолжает Пьяное Говно это , те , кто обожравшись давит на то , что , российское правительство охуело!Да Вы Сами охуели ,Дед , ек , вы че думаете без вас тут обосрутся все !!! Орган ТАМ! Жиди , а по другому я вас назвать никак не могу , ЖИДЫ! ! Делаю пояснение , Вы сука , такие умные , всегда найдёте дыру в Нашем отношеннмм в пиндосам , Орган с ним , брось , Брось не люблю но целую , вы сцука ,на столько лживы , что можно погрясть во лжи еврея , Почему , обьясню почему , сайт стал , типично провакационым и в основном потому что сраные пендосы анд евреи страаются , тем или иным способо показать что нет , единый массы кроме израиля , приводя в пример ничтожные доводы того , что , израиль Пуп земли насущьнойст , ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 опять нажрался?где ты песал адекватные ответы?ты нес хуйню ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Видать, накипело у человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тема поехала в "Перекаково". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Антошка За слова "сраные пендосы, жидомассоны, руссопатриоты" и так далее на сайте полагается бан. Не перегибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дед, не пожалей денег, сделай фишку шоб на сайте нельзя было писать пьяным. Ежели с предложении больше трёх опечаток - автоматически БАН часов на 12... Хотя я по-пьяни всегда грамотно пишу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да хуйня, это не зелье, это всё происки подлых евреев и американцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дед, не пожалей денег, сделай фишку шоб на сайте нельзя было писать пьяным. Ежели с предложении больше трёх опечаток - автоматически БАН часов на 12...Хотя я по-пьяни всегда грамотно пишу(((( ты че сдурела?дык я тада вааще не смогу тут быть,вечно пяная и веселая(ах,забыла,обкуренная,это мне Милая и Плохиш сообчили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти