Перейти к содержанию
Бронеход

Приключения израильтянки в России

Alien

10 проголосовавших

1. 1. Качество медицинского обслуживания:

• Верю статье, качество гособслуживания низкое.
      8
    • Не верю статье, качество гособслуживания низкое.
      2
    • Качество гособслуживания сравнимо с частным сектором.
      0
    • Все, что можно иметь от частного сектора, можно иметь от государства.
      0
    • Качество госсектора выше, чем качество частного сектора.
      0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Не очень понимаю, как даже самая жесткая критика в адрес российской медицины может стать уколом для россиян. :059:

контекст

Врачи у нас взяточники почище, чем ГАИшники. Я как-то давно лежал в больнице. Правда в Москве. Нормально лечат. Еду развозят. Если не можешь идти сдавать кровь, сами придут возьмут. Денег ни разу не давал. Правда чашки/ложки были свои из дома.

по поводу Москвы согласен..еще более менее.

Но в то же время..

2 года назад близкий человек был госпитализирован в Склиф с аневризмой сосудов головного мозга(это ослабление стенок сосудов и угроза их дальнейшего разрыва)

Перед операцией сказали-нужна сдать кровь как минимум 4 человекам..!!!!

я болел в детсве желтухой,мне нельзя..

Попросил друзей и мужиков с работы-сдали.

Оперировал Член-кореспондент РАН,профессор..вопросов нет.огромное спасибо.

лекарства все были больничные..денег дополнительно ни за что не брали..

но мы сами дали анестезиологу и профессору..

Через месяц выписали..

И через неделю положили обратно!!!!!!!

оказывается после операции занесли инфекцию..в черепную коробку!!!

это пиздец..

человек 3 дня лежал в полубессознательном состоянии с торчащими из башки трубками..пока там все промывали.

Слава Богу спасли..щас все нормально.

вот такая хуйня ребята..

это было в Склифе.

• Бронеходы

Народ

меня реально ЗАЕБАЛИ две вещи:

1. Хватит писать хуйбю про Израиль, антисемитизм и фашизм во всех темах.

2. Хватит видеть попытку насрать на голову неких российских "патриотов" в каждой теме.

Есть тема о конкретном случае. Где там издевка или подъебка, до меня не доходит. Надо быть на голову больным, что бы это там найти. Так же надо б ыть на голову больным и сильно озабоченным, что бы приплести сюда Израиль и прочее.

Тему я немного перевел на сравнение госсектора и частного секторов в российской медицине. Не более, ни менее. И очень бы хотелось увидеть рассказы наших юзеров и о том, и о другом.

Хватит хуйней страдать!

Хватит видеть попытку насрать на голову неих российских "патриотов" в каждой теме.
:059::):( :(

По теме согласен с етим комментом, выисканным Alien-ом

Знаете, я вам завидую. Дикой, лютой завистью. Потому что я смотрю на эти фотографии и думаю, мол, как же чистенько все и красивенько. И то, как с вами разговаривают - я думаю, что вежливо и вполне даже приятно. А вам - ужасно. Значит то, к чему вы привыкли - на порядок лучше. И вы поужасаетесь этой больнице и поедете обратно домой, туда, где эта больница кажется ужасом. А мне оставаться жить там, где это считается хорошими условиями.

Поэтому завидую очень.

когда живешь за границей, привыкаешь к абсолютно другому уровню чистоты, вежливости, качества обслуживания и.т.д. Поетому когда приходится сталкиваться чем то российским, то естественно впадаешь в глубокий ахуй.

И жители РФ вряд ли действительно поймут глубину такого ахуя, потому что они привыкли к етому, не знают ничего лучше и даже в определенной мере горды, что все происходит на таком примитивном уровне. (вот мол какие у нас врачи талантливые!)

У меня есть подруга- медсестра, так она обходит палаты с больными и опрашивает их, что они желают поесть на следуюший день (выбор из списка, где одних сыров и колбас несколько видов) короче как ресторан. о том чтобы пациенты приносили что то свое и речи нет, и ето не какая то частная клиника, а обычный госпиталь на востоке Кёльна.

• Бронеходы

АБЛЯДЬЕБУ :020:

Вот это уже даже для России выходит за все разумные рамки. Сука, ебанные идиоты и удивительная сытрана, которая по ЯРу должна быть самый лучшей, а пока что просто опережает всех по своему пидорастическому отношению к своему же народу.

Полный пиздец, и меня, как медика, это бесит вдвойне :020:

Жительница Приморья не дождалась очереди к онкологу и самостоятельно избавилась от опухоли

Жительница Приморского края самостоятельно удалила себе опухоль из груди, так и не дождавшись своей очереди на прием в онкологический диспансер.

Как стало известно, некоторое время назад женщина обнаружила в груди небольшое уплотнение. В краевом онкологическом диспансере, куда она позвонила, ей сказали, что для записи на прием необходимо направление из поликлиники по месту жительства с набором исследований, включающим анализ крови, ЭКГ, флюорографию и прочее.

Чтобы собрать полный комплект справок и получить направление, женщина потратила целый месяц. Однако, снова обратившись в онкологический диспансер, она получила следующий ответ: приема врача придется ждать около 40 дней. К этому моменту уплотнение уже значительно увеличилось.

Женщина испугалась такой стремительной прогрессии опухоли, и решила избавиться от нее самостоятельно. Помогли когда-то оконченные 4 курса мединститута и новокаин. Скальпелем она сделала себе разрез и удалила опухоль, зашив рану капроновыми нитками.

Исполняющая обязанности главврача Приморского краевого онкодиспансера Людмила Гурина так комментирует произошедшее: "По установленной программе, получивший направление из поликлиники пациент, должен дождаться своей очереди на госпитализацию вне зависимости от того, доброкачественная у него опухоль или злокачественная и на какой стадии. Из-за дефицита коек ожидание может занимать месяцы. К примеру, сейчас обслуживаются больные, зарегистрировавшиеся в июне". При этом понятно, что в случае с раком каждый день важен, а промедление смертельно опасно.

Совершенно немыслимое отношение к человеку. Не мыслимое :)

а че?я как то кусок деревяшки загнала под ноготь,конкретно так,укол ледокоина 100 грам для храбрости и вперед*дочка ковыряла,все равно в больнице сделали тоже самое бы

а че?я как то кусок деревяшки загнала под ноготь,конкретно так,укол ледокоина 100 грам для храбрости и вперед*дочка ковыряла,все равно в больнице сделали тоже самое бы

Странное сравнение, заноза, и опухоль.. Не находишь ?

очень даже нахожу,

Тогда смысл?

PS: У мну Дед зубы сам себе под 100 грамм для храбрости плоскогубцами вырывал...

• 3 недели спустя...
Воронежских врачей, на которых жаловалась израильтянка, накажут рублем

12.09.2010

izrus.co.il

Специальная комиссия по проверке фактов ужасного отношения к израильской пациентке в Воронежской больнице скорой медицинской помощи решила наказать руководство этого заведения "рублем" за "недостаточный уровень культуры медицинского персонала". Как отмечает ИА "Воронеж-Медиа", при этом комиссия постановила, что лечили пациентку правильно, а негативное восприятие создалось исключительно за счёт "неэтичного поведения" врачей.

Как сообщал портал IzRus, скандал разразился в конце августа, когда гражданка Израиля, уроженка Харькова по имени Марина, в личном блоге в Живом Журнале описала свое трехдневное пребывание в Воронежской больнице скорой медицинской помощи. Она назвала это медучреждение “чистилищем”. Марина поведала о том, что ее с гинекологическим кровотечением долго принимали в регистратуре, многие больные из машины скорой помощи до входа в больницу были вынуждены идти самостоятельно, им предлагали раздеться для осмотра прямо в коридоре, либо в кабинете при открытой двери. Пациентов поили чаем из ведра. Самой Марине предложили без анализа и осмотра гинеколога провести "чистку". Пробирки с взятой на анализ кровью носили по коридору неприкрытыми. Анализ крови и УЗИ ей предложили сделать лишь через двое суток после поступления в больницу.

Для проверки этих фактов воронежские власти создали специальную комиссию, которая в конце прошлой недели отрапортовала губернатору Алексею Гордееву об окончании ревизии. Проверяющие рекомендовали усилить воспитательную работу в учреждениях здравоохранения, а губернатор велел оштрафовать за неэтичное поведение персонала руководителей больницы. "Когда будет введено наказание рублем, возможно, никого воспитывать и не придется", - заявил Гордеев, сообщают местные СМИ. При этом комиссия признала, что "лечили" израильтянку правильно, в соответствии с "федеральными стандартами". Как заявил в этой связи полторы недели назад глава департамента здравоохранения Воронежского округа Сергей Бредихин, "пациентка уехала в Израиль, с ней все хорошо, а это значит, что помощь ей была оказана на должном уровне".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...