Перейти к содержанию
Бронеход

Приключения израильтянки в России

Alien

10 проголосовавших

1. 1. Качество медицинского обслуживания:

• Верю статье, качество гособслуживания низкое.
      8
    • Не верю статье, качество гособслуживания низкое.
      2
    • Качество гособслуживания сравнимо с частным сектором.
      0
    • Все, что можно иметь от частного сектора, можно иметь от государства.
      0
    • Качество госсектора выше, чем качество частного сектора.
      0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Ужасы нашего городка.

Первая часть.

Вторая часть.

Третья часть.

Четвертая часть.

Пятая часть.

Шестая часть.

Седьмая часть.

Текст героини вызвал огромный резонанс, особенно судя по её коментам(каюсь, сам не читал, ...ибо итак заранее всё ясно что там написано) в рядах доблестных поцриотом, так что ей пришлось публиковать вот эти темы

Без номера.

И немного о себе.

Желающим обвинить меня в русофобстве и всякой поебени, сразу предлагаю пройти в пешие, эротическое путешествие. Я часто натыкаюсь на просторах инета на различную поебень, но не тащу её на Броню. Это же посчитал интересным запостить.

• Бронеходы
Та же медсестра, у которой «не было пробирок», сказала мне, что раньше десяти она не будет брать анализы. Я пошла искать врача, она вздохнула и сказала мне идти сдавать кровь в платное отделение. В платном отделении мне сказали, что сейчас нету человека, который берёт кровь, когда будет неизвестно, и нет, они не знают, где ещё мне могут взять кровь, и нет, никто другой не может. Я вернулась в гинекологию, врач послала меня в биохимическую лабораторию. Поблуждав там по коридорам, я нашла там кого-то, кто был согласен со мной говорить, и объяснил мне, что в ближайшее время тут тоже кровь никто брать не будет. Вернулась в ординаторскую, рассказала всё врачу, она опять пошла поговорила с медсестрой, и после часа блужданий мне всё же взяли кровь.

Верю, что всё так оно и есть. Точнее, не верю, знаю.

а что вы думали..

так и есть..идет планомерное уничтожение собственного народа..

особенно в отдаленных регионах.

слава педросам и вове путлеру!!!!

очень многое утрировано,но в основном вообщем то сталкивалась с почти такой ситуацией*на Украине

не поленилась,перечитала еще раз,все зависит от стиля написания,а автрша уж постаралась,более чем

• Бронеходы

Я бы хотел немного расширить тему, ибо на самом деле данное повествование является своего рода индикатором глубоких процессов в области медицинского облуживания в России.

На сколько я понимаю, сейчас в России в полный рост идет образование полноправного частного сектора медицинских услуг. Это, собственно, понятно для меня, как американца. Есть спрос, есть и услуги. Однако исходя из логики и здравого смысла, напрашивается вопрос:

А как поживает "государственная" медицина в сравнении с частной?

Мой вопрос отнюдь не о том, что можно ожидать в поликлинике и в часном офисе, ясен Буш и очереди подлинее, и хамства побольше. Однако в конечном итоге важно качество медицинской помощи, которую получает больной, и вот тут госсектор не должен сильно отставать от частного, ибо процесс спасения жизней не может быть селективным.

Недавно я прочитал печальную статью "Государственная медицина: состояние тяжелое, прогноз неблагоприятный" ТЫЦ.

Итак, добавил опрос.

Проблемы в государственной медицине, конечно, есть... полным-полно...

Но ЖЖшка написана с огромной долей паскудства... афтарша прям таки упивается тем, что "все в говне, а я в белом"...

Я так могу описать визит в клинику Торевьехи в Испанском Аликанто - трилер получится не хуже)

КГ/АМ! Товарищи!)))

ЗЫ: Опрос и серьезное обсуждение проблем российской медицины лучше в отдельной теме затевать :059:

Не смогла понять смысла создания данной темы :059:

Да, медицина у нас аховая по сравнению с той же Европой, я не говорю уже о Штатах. Однако я бы памятник нашим врачам поставила за то, что они делают при такой технической оснащенности и при элементарной нехватке практически всего самого необходимого!

Статью девушки прочитала полностью, отношение глубоко негативное к стилю и манере писанины.

Дал почитать жене... Ее ответ - да так все и есть...

А больно при обследовании было потому что в РФ не пользуются смазкой - и лезут на сухую

Гость ебанат кальция
Статью девушки прочитала полностью, отношение глубоко негативное к стилю и манере писанины.

а пост контикса не сильно напряг , ТК ?

Гость ебанат кальция
Проблемы в государственной медицине, конечно, есть... полным-полно...

Но ЖЖшка написана с огромной долей паскудства... афтарша прям таки упивается тем, что "все в говне, а я в белом"...

Я так могу описать визит в клинику Торевьехи в Испанском Аликанто - трилер получится не хуже)

КГ/АМ! Товарищи!)))

ЗЫ: Опрос и серьезное обсуждение проблем российской медицины лучше в отдельной теме затевать :059:

пост контикса тоже запишем в КГ/АМ ?

или сделаем вид что его не существует ?

а пост контикса не сильно напряг , ТК ?

пост контикса тоже запишем в КГ/АМ ?

или сделаем вид что его не существует ?

ЕК, а при чем здесь Контикс? Кстати, я согласна с тем, что мы вымираем :059: , только я не вижу в этом никакого преступного замысла, обычное российское раздолбайство, замешанное на мздоимстве и откровенном похуизме власть имущих.

Дальше-то что? Что ты хочешь сказать по этому поводу? Позлрадствовать заодно с Алиеном и этой девушкой, как у нас все хуево, а у вас все пиздато? Таки, веришь, мы абсолютно в курсе того, какая медицина в России, прикинь!

Позлрадствовать заодно с Алиеном и этой девушкой, ...

Где Alien злорадствует?

В постах девушки нигде злорадства не увидел. Охуевание - да, злорадство - нет.

Согласен с ЯРом и Пушей !

Посравнивать Израиль с Фашистами это прекрасно и позитивно. Выразить недовольство слишком тщательной проверке служб безопастности в аэропорту Бен-Гуриона просто круто. Те, кто это делают - хорошие люди.

А вот откритиковать убогое мед.обслуживание России, от которого гибнет куча народу, не сумевшего вовремя свалить и Великой Страны, это паскудство, злорадство и русофобия.

Об убожестве мед.обслуживания в России знаю на примере болезни близкого родственника.

Как же хорошо что есть Израиль...

Где Alien злорадствует?

В постах девушки нигде злорадства не увидел. Охуевание - да, злорадство - нет.

Ок, тогда ответь мне, в чем смысл этого копипаста? Или ты до того, как прочитал эту статью, не знал, как обстоят дела в России с медициной? Что же это, как не очередная попытка уколоть россиян?

Ок, тогда ответь мне, в чем смысл этого копипаста? Или ты до того, как прочитал эту статью, не знал, как обстоят дела в России с медициной? Что же это, как не очередная попытка уколоть россиян?

Я, правда, поленился читать, но "укола" не почувствовал. Это, мне кажется, скорее сочувствие по отношению к россиянам. :059:

Согласен с ЯРом и Пушей !

Посравнивать Израиль с Фашистами это прекрасно и позитивно. Выразить недовольство слишком тщательной проверке служб безопастности в аэропорту Бен-Гуриона просто круто. Те, кто это делают - хорошие люди.

А вот откритиковать убогое мед.обслуживание России, от которого гибнет куча народу, не сумевшего вовремя свалить и Великой Страны, это паскудство, злорадство и русофобия.

Об убожестве мед.обслуживания в России знаю на примере болезни близкого родственника.

Как же хорошо что есть Израиль...

Ты за словами-то следи! Где это я Израиль с фашистами сравнивала? И про аэропорт, если не ошибаюсь, Илюша тему создавал, а я там даже не отписывалась, ибо не была, не знаю!

Я, правда, поленился читать, но "укола" не почувствовал. Это, мне кажется, скорее сочувствие по отношению к россиянам. :059:

А я не поленилась, может поэтому и почувствовала? :)

а давайте

а давайте,я вам раскжу историю

я тогда еще украинкой была*как и сечас()или русской,но суть не измениться

тараканы,которых я пыталаст задавить,но няня сказала что бесполезно,медикаменты которые выписали попыталась посмотретьт :059:

но быстро и оперативно на операцию,

В моей жизни тоже был случай, когда один детский врач чуть не довел мою 12-летнюю дочь до могилы, поставив неправильный диагноз, а второй детский врач вытащил ребенка, причем даже без операции, которую пророчили светила медицинской науки в Питерской академии.

И заметьте, оба этих врача живут и практикуют в России.

А я не поленилась, может поэтому и почувствовала? :059:

Не очень понимаю, как даже самая жесткая критика в адрес российской медицины может стать уколом для россиян. :)

Ок, тогда ответь мне, в чем смысл этого копипаста?

ОК, Пуша, тогда ответь мне, для чего нужен форум?

Или ты до того, как прочитал эту статью, не знал, как обстоят дела в России с медициной? Что же это, как не очередная попытка уколоть россиян?

Моя Мама проработала всю свою трудовую жизнь в Советском Союзе и России врачом.

Никакой попытки уколоть. Только сочувствие. Особенно вот после такого коммента:

Знаете, я вам завидую. Дикой, лютой завистью. Потому что я смотрю на эти фотографии и думаю, мол, как же чистенько все и красивенько. И то, как с вами разговаривают - я думаю, что вежливо и вполне даже приятно. А вам - ужасно. Значит то, к чему вы привыкли - на порядок лучше. И вы поужасаетесь этой больнице и поедете обратно домой, туда, где эта больница кажется ужасом. А мне оставаться жить там, где это считается хорошими условиями.

Поэтому завидую очень.

Некоторым товарищам на форуме, мерещятся черные кошки, там где их нет.

П.С. Дед, нафига изменил название темы и добавил опрос? Мне лично по-барабану, что кто-то верит или не верит в то что написала девушка.

Врачи у нас взяточники почище, чем ГАИшники. Я как-то давно лежал в больнице. Правда в Москве. Нормально лечат. Еду развозят. Если не можешь идти сдавать кровь, сами придут возьмут. Денег ни разу не давал. Правда чашки/ложки были свои из дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...