DOHa777 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Vicente спасибо, победителям респект :020:
Олег Михайлович Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Звездец сказал: Вот как раз Скорпов, в отличие от тебя, я знаю досконально. Ох уж мне этот коллективный разум.
Плохиш Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Да если б не Софушка ОлЬга Михалавна, у вас паЯвиласЬ девуШка?
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Ох уж мне этот коллективный разум. Я уже не первый раз выигрываю, если че А у тебя коллективный Гугл
Олег Михайлович Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 DOHa777 сказал: Vicente спасибо, победителям респект :020: Поздно ты присоединилась, к сожалению.
Олег Михайлович Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Плохиш сказал: ОлЬга Михалавна, у вас паЯвиласЬ девуШка? Ага. Софи Лорен. Цитата Я уже не первый раз выигрываю, если чеА у тебя коллективный Гугл 020.GIF Гуглом был нагуглен только последний вопрос.
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Гуглом был нагуглен только последний вопрос. Учитывая,что ты в машинах ни хрена не разбираешься и Скорпов не знаешь - конечно.... Ягу пей лучше.
Vicente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Гуглом был нагуглен только последний вопрос. это был единственный вопрос , придуманный моей головой без помощи интернета
DOHa777 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Поздно ты присоединилась, к сожалению. инет тормозил...и отвечали вы слишко быстро поэтому обиделась и ушла в в масяню играть
Vicente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Звездец сказал: Учитывая,что ты в машинах ни хрена не разбираешься и Скорпов не знаешь - конечно....Ягу пей лучше. кстати , ты натолкнула меня на мысль о главном призе ОМу а тебе я что-нибудь другое отправлю
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Vicente сказал: а тебе я что-нибудь другое отправлю Себя пришли, Олег просит!
Nalik Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 DOHa777 сказал: инет тормозил...и отвечали вы слишко быстро поэтому обиделась и ушла в в масяню играть какая Масяня? вышло чето новое???
Плохиш Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Nalik сказал: какая Масяня? вышло чето новое??? тебе ета заЧем? сиди на форуме , умные реЧи задвигай, тута и так каЖдый веЧер ,половина Юзеров боты.
Nalik Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Плохиш сказал: тебе ета заЧем? сиди на форуме , умные реЧи задвигай, тута и так каЖдый веЧер ,половина Юзеров боты. надо а речей я не умею задвигать, тем более умных, ибо это противоречит Лезидоговской теории об умственных способностях женщин
DOHa777 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Nalik сказал: какая Масяня? вышло чето новое??? неее это вконтакте....вначале меня Вика на тайную комнату подсадила(сама о том не зная)...теперь сама масяню нашла
Плохиш Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Nalik сказал: надоа речей я не умею задвигать, тем более умных, ибо это противоречит Лезидоговской теории об умственных способностях женщин у него дохуЯ всЯких теорий. если к ним ыШо и правила форума прибавитЬ, та ваапЩе моЖно саски атгрызтЬ. так Што ты луЧШе пиШи хотЬ Што то, а умно ето или глупо, из уст тебЯ, как ЖенЩины , Я реШу. моЖеШЬ сразу с сисеФ сваих и наЧатЬ.. фотоатЧет абезателен
Vicente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 DOHa777 сказал: неее это вконтакте....вначале меня Вика на тайную комнату подсадила(сама о том не зная)...теперь сама масяню нашла а я то думаю , откуда мне твой ник знаком
<ЯR> Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо Висенте за викторину) Некоторые вопросы были очень даже интересными)
Vicente Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 <ЯR> сказал: Спасибо Висенте за викторину)Некоторые вопросы были очень даже интересными) незашто котловчане в очередной раз показали свою высокую эрудированность
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 20 августа, 2010 Vicente сказал: незашто котловчане в очередной раз показали свою высокую эрудированность Что, опять самый быстрый тырнет оказался у ОМа? Макс, спасибо. Жаль, что не смог долго поучаствовать, но почитал сейчас с удовольствием.
говноед Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 100% доподлинно известно, что ОМ не знаком с творчеством Скорпионз. Посему он просто нашакалил, получив на(водку). А "Эдельвейс" это не сорт пива, а марка, посему вопрос некорректен.
Звездец Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 DOHa777 сказал: неее это вконтакте....вначале меня Вика на тайную комнату подсадила(сама о том не зная)...теперь сама масяню нашла Да... Тайная комната - ништяк, пригласи меня в Масяню
DOHa777 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Звездец сказал: Да... Тайная комната - ништяк, пригласи меня в Масяню там не приглашается :'( ЗЫ комната лучше .
Плохиш Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 говноед сказал: 100% доподлинно известно, что ОМ не знаком с творчеством Скорпионз. Посему он просто нашакалил, получив на(водку). А "Эдельвейс" это не сорт пива, а марка, посему вопрос некорректен. ЗНАчИТ ТЫ ЗАБЕРЕшь МОЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ (ПАРУ ЛИТРОФ ХОРОшЕГО КОНьяКА) И СИДИшь, жДЕшь ПОКА я ЗА НИМИ ПРИЕДУ
<ЯR> Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 говноед сказал: 100% доподлинно известно, что ОМ не знаком с творчеством Скорпионз. Посему он просто нашакалил, получив на(водку). А "Эдельвейс" это не сорт пива, а марка, посему вопрос некорректен. Порядошные люди шакалят у посольств цивилизованных стран... И таки прилично порой нашакаливают)))
Рекомендуемые сообщения