<ЯR> Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 правильно 19. Когда Наташу Гусеву, впоследствии сыгравшую Алису Селезневу в культовом советском фильме, представляли главному режиссеру, на вопрос о годе своего рождения девочка, переволновавшись, ответила: «1872». На что режиссер рассмеялся: «Ну значит ты у нас – …» Кто? Путешественница во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 правильно 19. Когда Наташу Гусеву, впоследствии сыгравшую Алису Селезневу в культовом советском фильме, представляли главному режиссеру, на вопрос о годе своего рождения девочка, переволновавшись, ответила: «1872». На что режиссер рассмеялся: «Ну значит ты у нас – …» Кто? Гостья из прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 гостья из прошлого второй балл подряд , вот только викторина подходит к концу . 20. В одной из песен группы Scorpions одна и та же по смыслу фраза повторяется на нескольких языках: немецком, английском, французском и испанском. Как звучит эта фраза по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 второй балл подряд , вот только викторина подходит к концу . 20. В одной из песен группы Scorpions одна и та же по смыслу фраза повторяется на нескольких языках: немецком, английском, французском и испанском. Как звучит эта фраза по-русски? Не вижу повода не выпить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 второй балл подряд , вот только викторина подходит к концу . 20. В одной из песен группы Scorpions одна и та же по смыслу фраза повторяется на нескольких языках: немецком, английском, французском и испанском. Как звучит эта фраза по-русски? Ветер перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Человечество перечитай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 перечитай вопрос Да уже,но второй же не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Но песня точно эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Но песня точно эта да , но уже отвечать можно. или кто-то еще знает ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Што то пра ЛЮБовЬ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 До свидания. верно , песня Humanity , в которой поется гудбай , оуф фидерзейн , оревуар и адьос амигос итоги игры - через минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 До свидания. Нвгуглил таки падонаГ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нвгуглил таки падонаГ !!! Ага. )) Но я, честно говоря, всё про другие песни сначала думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 итак , сегодня у нас 2 победителя 1-2. Звездец – 7 1-2. Олег Михайлович – 7 3-5. DOHa777 – 2 3-5. Nalik – 2 3-5. <ЯR> – 2 6. Alexeiko –1 поздравляем Звездец и ОМа с победой , всем спасибо , все свободны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 все штоль? викторина уже закончилась? Чето быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 До свидания. ты уЖе уходиШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну блин... Я бы сделала этого алкаша... Только в Денди играть умеет...((( И я не сначала играла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Надо поженить эту парочку Висенте спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ты уЖе уходиШЬ? Агась. Вставать завтра рано. Щас допью и пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 все штоль? викторина уже закончилась?Чето быстро)) всю жизнь по 20 вопросов в викторине было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну блин... Я бы сделала этого алкаша... Только в Денди играть умеет...((( И я не сначала играла))))))) Да если б не Софушка, то у меня была бы чистая победа. И вообще, тебе кто-то подсказывал - ты не можешь знать Scorpions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 всю жизнь по 20 вопросов в викторине было вот я и удивилась..как-то быстро они закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да если б не Софушка, то у меня была бы чистая победа. И вообще, тебе кто-то подсказывал - ты не можешь знать Scorpions. Вот как раз Скорпов, в отличие от тебя, я знаю досконально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения