efasser Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ATT: Сцуки протиф фспышки... так что некоторые фото ни очень.. Кароч решение посетить сей обьект у мну родилось ничаянно. Ибо тупа увидел баннер с вывеской "Crime in Miami", а я фанат усего такого, а следовательно! ЖАну пад мышку, фотоаппарат в руки и фпиред с голой жопой на танги! Первое что меня напрягло так енто то что сама экспозиция находилась в центре славного уездного города Миами... А следовательно парковка, точнее ее поиск, была отдельным развлечением по смешной цене в несколька долляроф за час... Моя служба пад кантролем GSA дала свой плюс и я неожиданно для самого себя наткнулся на их публичную паркофку!!! Виды уездного града Миами(Фоты сделаны с паркофки): Ну тама дождег был... а посему мы перекантовались на паркофке и када прекратилось накрапывание двинулись искать HistoryMiami... ХЗ пачиму но мну прикалоло, знак как бэ намекает - тама за углом 95...: Па пути мы увидели скульптурную кампазицию намекающим знающим людям что ва Флориде должен быть всеобщий лигалайз: Ну и кнешно белачко, что бы алкашам небыло абидна: Первым препядствием была скользкое лестницо: Мы его успешна приодалели!!! Далее было ориентирование на площади: И какая та дефушка фсо время лезла в кадр... баг видна какота... собственна вход: Кстати перед входом стояла одна из линз миямских маяков: Ну и соответственна сам экспазиция: Древния книга с запИсями преступнигаф: Типа шотган пантового Флоридского шариффа: Ну а тут фотографии в полный рост тех кто был в те времена полицейскими... ну еще до нормальной зарплаты и бенефитов: А тут их побольше да и участок тоже побольше смотрится: Ну и мини набор реальнаго патсана времен 30хх готов: Ну и перевед реальным патсанам от не менее реальных: Ну а теперя стафф который получился благодаря простому итальянскому пареньку Al. Copone... Многие слышат впервые а потому: Страшная штука организованная преступнасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну а для тех кто не испухгался, небольшой фоторяд о CSI, ну или криминалистиге... Подделывай чеки правильно! Собираешься стрельнуть каму-нить в череп - потренируйся с друзьями: Мужиг и башка мужига... Экспозиция нарисуй нигра А теперя рассказ о том что зубы нада лечить особенно если перед ентим убить когонить и укусить за жопу эстетики ради: А типерь рандомные фоты разных событий: Типеря супер пупер стафф олдовых копов: To be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А типеря самая виселая тема!!! Drug Wars или нарко войны!!! А типеря наборы фсяких фкусняшек: Оказыватся ва Флориде быват снегх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну и пад канец экспазиции - Плансхема нар Набор инструментов фключающих самотыг которые вы сможете сами произвести ф том числе и дамашних условиях: Физкулютура наше фсо!: Ну а теперь наборнах: Ну и в качестве бонуса - To be continued... PS: Хочешь увидеть больше? Моя Мордокнига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну а теперя дитишги мы пасмотрим на фсяку хню которую понаходили злыдни копатели ф благодатной зимле Флоридщины: Путеводитель для иммигрантоф: Чирепа и кости - пираты пока нипричем: Лодко и Висло - угол съемки обусловлен далбаебами устанавившими подсветку так что она бликует...- Я таг понял что енто индийские гантельки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати недафна узнал что сидеть и курить в окружении братвы енто древняя Флоридская традиция: Так на раскопках была найдена кожурка от Тортилы Ну и прочая хуйня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот ходют тут всякие отвлекают... Но теперя я снова с вами и закончу рассказ... Для начала мордокнига с фейсами посетителей: Понеслись пушечки и иной стафф который юзали пираты! То где оказывались неудачники: И самое главное пиратский флаг! Морда водолаза А теперь рассказ об индейцах - Семиноле! Вот так они одевались: Очередное ружьишко времен войн Семиноле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Супер современная технология - пар: Кадата это были единственные станции: Ну а это часть того что создало современный мир: Вот так выглядела витрина простого Флоридского предпренимателя образца 1900гг Такой караблиг плавал на мою малую родину: А вот енто самый шик - старый трамвай... Када я в него поднимался он бедняга скрипел писец: Заметка для Обамы... ну как бэ намек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 СПАСИБО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оч.интересно. прекрасные фотки. Жаль,из-за специфических выражений я половину каментов неасилил. А "Миами" - это тоже интернетный язык падонкафф? Вроде,на русском произносится "Майами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 СПАСИБО !!!!! Незачта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оч.интересно.прекрасные фотки. Жаль,из-за специфических выражений я половину каментов неасилил. А "Миами" - это тоже интернетный язык падонкафф? Вроде,на русском произносится "Майами"? Спасибо... Я стараюсь... Я вот думаю в отдельной теме выложить фото которые мне самому нравятся... Но пока их очень мало... Единственное что меня напрягает... так енто то что мну зума очень часто не хватает... А если что то не понятно, то можно и спросить, я всегда рад рассказать... Miami - Миами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Интересная тема) Давай ыщо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Miami - Миами Меня когда-то учили,что "i" в открытом слоге читается как "ай". Типо : "Miке" - "Майк" Открытый слог - это после которого идет гласная. Врали,сцуки советские? Или это специфика американского произношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а какой нибудь експонат про смертную казнь не выставили? классные выставки, особенно про криминал. в живую наверняка еше интересней. eFasser, а чего ты вообше фоток Маями или Флориды в обшем не выложишь? охуенные же места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо за тему, класс. Фаза, буду в Маями, сходим вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Интересная тема) Давай ыщо!))) Будет... проста не всегда есть вомжожность выложить... Или это специфика американского произношения? Неа это специфика написания а какой нибудь експонат про смертную казнь не выставили? классные выставки, особенно про криминал. в живую наверняка еше интересней. eFasser, а чего ты вообше фоток Маями или Флориды в обшем не выложишь? охуенные же места Неа не выставили... просто эта экспозиции была создана дабы рассказать насколько правдивы Scarface, Miami Heat, CSI:Miami и пр. кино и сериалы. Ну и немного порасказать о том как Миами пришло к тому что есть сейчас... Да я бы с удовольствием... Но пока у нас с жАной основная цель - побывать во всех достопримечательностях Миами... Ну а у меня идея фикс перефотографировать то что попадет под руку Спасибо за тему, класс. Фаза, буду в Маями, сходим вместе Эта экспозиция до 26 А вообсче... Я наверное сегодня вечером выложу фотографии Vizcaya вот это место где просто обязаны побывать все посетители флориды - особенно девушки и женсчаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти