Перейти к содержанию
Бронеход

Что думаете ?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. ?

• Чучундра должна женицца на Борисе ибо он хороший ,а моторин ГАТ.
      3
    • Чучундра должна отдацца моторину ибо он хороший ,а Борис ЗЛО.
      3
    • Чучундра вообще должна любить меня (голосующего)
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну нихуяж себе.. Я даже и пиздитцо ни с кем не буду, так как Чучундру больше всех на этом сайте люблю !!! :059:

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тоже :102:

А ДАВАЙ ТЫ МЕНЯ УКРАДЁШЬ ВСЕМ НА ЗЛО,..ПО ДОРОГЕ ЕЩЁ ЗАБЕЖИМ К вИКЕ НА ПИЦУ А ПОТОМ Я УВЕЗУ ТИБЯ В ГРЕЦИЮ НА ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ,....Я КУПЛЮ ТЕБЕ И ЛАСТЫ И МАСКУ , Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ СКАЗКУ :(

:059::):(

Опубликовано
А ДАВАЙ ТЫ МЕНЯ УКРАДЁШЬ ВСЕМ НА ЗЛО,..ПО ДОРОГЕ ЕЩЁ ЗАБЕЖИМ К вИКЕ НА ПИЦУ А ПОТОМ Я УВЕЗУ ТИБЯ В ГРЕЦИЮ НА ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ,....Я КУПЛЮ ТЕБЕ И ЛАСТЫ И МАСКУ , Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ СКАЗКУ :(

Яхту хачу,нас маской не заманишь :102:

Опубликовано

ништяк планы :102:

Опубликовано
Руч,мож ящик Черниговского и в Киев? :)

было бы неплохо,сижу как Буш пива нет,табак закончился,изображаю здоровый образ жизни :059:

Опубликовано
не,ну посмотрите на него,ты еще долго тут флиртовать собрался?

ничё низнаю, мы с чучундрай украдёмся и на яхти забирём вику патом приплывём к тибе накурим тибя шоп ты светке не пробалталась и уплывём на золотые пески в неизвесной направлении прыгая с ветачки на ветачку,..и баста :059:

Опубликовано
А я так вообще на работе :)

блин , вот зачем ты щас о грусном?..я тож на работе, правда уже пальци болят работать. :059:

Опубликовано
ничё низнаю, мы с чучундрай украдёмся и на яхти забирём вику патом приплывём к тибе накурим тибя шоп ты светке не пробалталась и уплывём на золотые пески в неизвесной направлении прыгая с ветачки на ветачку,..и баста :059:

хм,уже не первый раз вижу от тебя предложение с ветки на ветку поскакать,Хупыч?че с тобой?

Опубликовано
хм,уже не первый раз вижу от тебя предложение с ветки на ветку поскакать,Хупыч?че с тобой?

ссссссс.......тихо -тихо...

-

-колыхался тополь

пела песни слива..

-вот такое дело димедрол и пиво.... :059:

Опубликовано

так голасавание ыШо не законЧилосЬ?

когда уЖе перейдем к той Части , где гаваритца, в мелЬЧайШих подробностЯх о том, Што Моторин сделал с ЧуЧундрой?

Опубликовано
так голасавание ыШо не законЧилосЬ?

когда уЖе перейдем к той Части , где гаваритца, в мелЬЧайШих подробностЯх о том, Што Моторин сделал с ЧуЧундрой?

Съел..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...