Перейти к содержанию
Бронеход

Моторин ,подлый трус выходи !

Что думаете ?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. ?

• Чучундра должна женицца на Борисе ибо он хороший ,а моторин ГАТ.
      3
    • Чучундра должна отдацца моторину ибо он хороший ,а Борис ЗЛО.
      3
    • Чучундра вообще должна любить меня (голосующего)
      16

Рекомендуемые сообщения

А ты в салатике поковыряться не хочешь??? Может все же женим их, ась? :044:

в салатике лицом?...можно в принципе , ток не с сухариками а то рожу лица мона пакарябать........ :037:

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Не, Тор, пусть напрягается :037:

Да ? Повлияет ? Тогда скромно так спрошу - а с чего ты это взял ?-. Ты тут просто вещи обсуждаешь о ,которых не знаешь ,следовательно ,прошу подкрепить свои слова фактами ,какими нибудь.

Медицина, бля, Боря, медицина. И логика. Вот смотри, у вас, аррийцев, моСк находится в жопе. Это априори ибо вы все видите через жопу. Повышение давления вокруг мозга дело опасное, это факт медициной доказанный. Пурген в борщ (перед едой, Борюсик, указываю точное время ибо аРРийский моСк до освобождения его от давления не способен сам сообразить) помогает аРРийскому моСку быстрым газоотводом. Тем самым внутрианальное давление понижается и ...

Ну и тебе приятно, и Меке по Буш

ооооо...нивеста обьявилась..... :044: ...а шампань буит? :037:

Я лысая.Не пользуюсь. :044:

Проголосовала за намбер три :044:

Борис,сука Картман))))),скажи честно,ты пьян? :044:

странно , а мы в школе использовали фенолфталеин как индикатор на уроках химии

так он оказывается еще и практическое применение находит , пить его можно...

Не надо тебе какие то там неоотропилы, просто пургенчику в борщ для наваристости сыпани, и самому полегчает, и всех казахов дворников мощным рыком арийской жопы распугаеш.

А дворики, так то ж не для заработка, то ж для улучшения взаимопонимания с братскими народами.

Это в натуре опасно!

16 августа 2010 года 15:41

В Москве изнасиловали киргизского транссексуала-стилиста

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Транссексуал-стилист из Киргизии, проходящий в Москве процедуру смены пола, заявил, что стал жертвой изнасилования, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что при регистрации обращения женщина предъявила паспорт, из которого следовало, что она - мужчина.

Как следует из слов источника "Интерфакса", мужчины пригласили нового знакомого в квартиру на Кузьминской улице, "где выяснилось, что выдававший себя и выглядевший как женщина киргиз является молодым человеком".

"Тем не менее, один из хозяев жилища вступил со стилистом в интимные отношения, после чего дал гостю денег на такси", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что именно последнее обстоятельство послужило поводом к обращению в милицию транссексуала, оскорбленного предложенными деньгами

В Москве изнасиловали киргизского транссексуала-стилиста

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Транссексуал-стилист из Киргизии, проходящий в Москве процедуру смены пола, заявил, что стал жертвой изнасилования, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Как следует из слов источника "Интерфакса", мужчины пригласили нового знакомого в квартиру на Кузьминской улице, "где выяснилось, что выдававший себя и выглядевший как женщина киргиз является молодым человеком".

Блин. Сегодня.... лицезрел аццкий дизайн .ТЦ в кузьминках.....

Отсюда.

Моторин женат,а Борюсик сами знаете кто.Так что оба в пролете. :037:

Все то ты знаешь.

Где твоя визитка?Пытать будем :044:

Я лысая.Не пользуюсь. :044:

Проголосовала за намбер три :037:

Борис,сука Картман))))),скажи честно,ты пьян? :044:

Када писал ,был немного. Щас поболее. Но все равно хочу подрацца с гадом моториным и на тебе женицца. Хэппи энд так сказать. И жили Борис с Чучундрой долго и счастливо. И было у них много детей и даже померли они в один день. А потом полетели в рай и там жили еще вечность счастливо. А моторин - гад :044:

OFF

Нету пока. Как куплю- постучу. )))

Аську купишь? :044:

2 Борис. Пить вредна многа!!! : Женишься по пьяне на такой старухе как я ,потом жалеть будешь :037:

Аську купишь? :001:

Не, а чё? Я серьёзно. Будет аська- тебе первой напишу. Обещаю! :020:

2 Борис. Пить вредна многа!!! : Женишься по пьяне на такой старухе как я ,потом жалеть будешь :044:

Ты же мне обещала быть верна!!! :044: :044: :044:

:037:

Аську купишь? :044:

2 Борис. Пить вредна многа!!! : Женишься по пьяне на такой старухе как я ,потом жалеть будешь :037:

Я не пью многа. Я вообще спортсмен и ботаник :044:

А ты бросай занижать свои качества. Вот пабидю моторина , похитю тебя и увезу на остров необитаемый - строить новое общество :044:

Сноу ,ты гад тоже уйди ,а то после пабеды над мотором Я и тебя побью ,за Чучундру!!! :044:

Сноу ,ты гад тоже уйди ,а то после пабеды над мотором Я и тебя побью ,за Чучундру!!! :037:

В четыре движения инвалидом сделаешь?

...когда ты там следующий раз по Москве пройтись собираешься?? ...я тоже прилечу. Ага. 78bbe282643c.gif

...когда ты там следующий раз по Москве пройтись собираешься?? ...я тоже прилечу. Ага. 78bbe282643c.gif

Я каждый день в маскве :037:

Тока инвалидов не плодю. Так изберательно ,особо наглых особей племени человекаф.

Но от чучундры все равно отстань ! :044:

ты талибан -муджахед???

А я вот Чучундру люблю, хорошая девушка и человечек замечательный! :)

Меня что - тоже на честный бой вызовите??? :059:

Это я к тому - вдруг Чуча мне взаимностью ответит)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...