Перейти к содержанию
Бронеход

Моторин ,подлый трус выходи !

Что думаете ?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. ?

• Чучундра должна женицца на Борисе ибо он хороший ,а моторин ГАТ.
      3
    • Чучундра должна отдацца моторину ибо он хороший ,а Борис ЗЛО.
      3
    • Чучундра вообще должна любить меня (голосующего)
      16

Рекомендуемые сообщения

Как Я зол ! Ну ,как же Я зол!!!!

e0ed2672.gif

Вчера аццки повезло - Чучундра предложила женицца!

Я уже колец купил ,шампанскава и прочих эллементов сопровождающих такое событие ,как свадьба. Но вылез тут ГАТ один !!!!! И с угрозами написал -

Цитата(Eric Cartman @ 14.8.2010, 19:38)

Давай тоже обьявим - Чучундра где нить эдак в ноябре выходит замуж за МЕня

А "Ху-ху" не "Хо-хо" ??? Чучундра моя, и только моя, и не надо залупаться, а то забаню...

Вот жеж ГАТ !!!!!

Посему решил вызвать тебя на дуэль ГАДА !!!!

Значицца так. Утром у большего дуба встречаемся и деремся саблями. Хотя нет. Это больно. Лучше палками.

И так будем драцца ,пока ты гад не скажешь ,что Чучундра мая !!!!!

Но на этом не всё. Учебник фашиста гласит ,что если надо склонить мнение человекаф против определенного индивида ,то надо про него гадостей наговорить.

А посему буду придумывать про моторина хрень разную.

Итак. Для начала скажем ,что вот эти чуваки -

b09a8e96.jpg

5c25999a.jpg

22325ccc.jpg

Роцтвенники моторина. Все на расию нападали гады. Эй ,расияне. Скажите ,что он гад ,а Я - хороший и тока Я гожусь в женихи чучундре.

Так. Потом придумаем статистику. Вы только вдумайтесь - 100% погибающих в африке ниггеров ,помирают в том числе потому ,что моторин не высылает им баварских сосисок ,да и вообще нихрена не делает ,что бы их спасти.

Моторин также ненавидит цыган (райдера к примеру). А в нашем гуманном и толерантном обществе не принято такого.

Также из за моторина кризис ,рак и спид.

Короче. Надоело писать . Но вы голосуйте ,что моторин гат ,а Я - маладец.

ПС. Сиськи превецтвуюцца.

ППС. Ек и прочим уродам . Рибяты не надо тут выставлять свои жопы ,хуи и прочую хуйню.

ПППС. Чучундра толька Мая и очень красивая.

ППППС. Алах Акбар 88.

Песня про Бориса

Песня про моторина.

Я такой хороший ,что про Меня дажи песни девки поют.

Мотирин ,подлый ГАТ !!!!!!!! Я тебя пабидю ! :037:

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Или это не креатив вовсе, или у меня со зрением бЯда! :037:

А по сабжу - Чучундра и Моторчик - молодцы! (и тихо им так, исподтишка - горькооооооо!!!!)))

Или это не креатив вовсе, или у меня со зрением бЯда! :037:

А по сабжу - Чучундра и Моторчик - молодцы! (и тихо им так, исподтишка - горькооооооо!!!!)))

Ах вот ано што !!!!! Значит вы за ЗЛО ???!!!

И главное -Горько!- .

Кстати схуяли дегенераты хомосапиенские орут -Горько-. Было бы логичней -САХАРНО-. Тьфу блин. Ненавижу людишек.

А по теме - Рецепиенты , моторин плохой ,а Я - Хороший :044:

Жара спала,а мозг всё плавится....

У Вас же кандицианер стоит ,Виктория Витальевна. Следовательно не должен моск плавицца :037:

Вроде как весна прошла?А коты все поютЪ...........

Ну так окати их водой. Или вот. Есть штука такая - мешаешь сахар с калиевой селитрой. Это карамелькой называют. Добавишь немнога соды и пихаешь в пурек ,для увеличения бразантнасти. Вставляешь фитиль и бросаешь на орущих котов. Они либо заткнуться ,либо разбегутся. И не будут мешать :044:

У Вас же кандицианер стоит ,Виктория Витальевна. Следовательно не должен моск плавицца :044:

Дык я за вас переживаю :037:

Дык я за вас переживаю :037:

Да Мне то ,чиго станецца. :044: Я вот ,как всегда обьявил понедельник внеочередным выхадным и сижу коктейль холодненький кушаю с арбузом. Моск вроде в парятке. Жизнь помоему очень даже прекрасна. :044:

И не жарка ,и смога нету. Посему не очень правильно переживать за Меня :044:

Тема очердной кал.

Кал это Кал. А тема это тема. Как вы логически пришли к выводу ,что тема - кал ? Что из сообщения не смогло восприняться мозгом ?

• Бронеходы

Кал это Кал. А тема это тема. Как вы логически пришли к выводу ,что тема - кал ? Что из сообщения не смогло восприняться мозгом ?

Для моего моСка сложно было осилить, каким образом набор букаф с отсутствием смысла и юмора, мог оказаться в разделе "Креатив". Если это предел твоей креативности, то беспезды, иди лучше садики подметать.

Для моего моСка сложно было осилить, каким образом набор букаф с отсутствием смысла и юмора, мог оказаться в разделе "Креатив". Если это предел твоей креативности, то беспезды, иди лучше садики подметать.

Оке. Тут есть администрация на это. Пусть перенесут тему куда угодна.

А осмысляющую способность мозга усиливает препарат -Ноотропил-.

И не надо советовать такие бесперспективные методы заработка ,как -Садики подметать-. Занятие безусловно легкое ,но скучное. Могу посоветовать ,как по другому денег заработать.

Художнега обидить легко. А может у них сердцы ранимыя, ась? В конце концов это вопрос вкусовщины и движуха на сайте.

Может вышеозначенная Чучундра с удовольствием гоготнет.

• Бронеходы

Оке. Тут есть администрация на это. Пусть перенесут тему куда угодна.

А осмысляющую способность мозга усиливает препарат -Ноотропил-.

И не надо советовать такие бесперспективные методы заработка ,как -Садики подметать-. Занятие безусловно легкое ,но скучное. Могу посоветовать ,как по другому денег заработать.

Не надо тебе какие то там неоотропилы, просто пургенчику в борщ для наваристости сыпани, и самому полегчает, и всех казахов дворников мощным рыком арийской жопы распугаеш.

А дворики, так то ж не для заработка, то ж для улучшения взаимопонимания с братскими народами.

Не надо тебе какие то там неоотропилы, просто пургенчику в борщ для наваристости сыпани, и самому полегчает, и всех казахов дворников мощным рыком арийской жопы распугаеш.

А дворики, так то ж не для заработка, то ж для улучшения взаимопонимания с братскими народами.

Да уж... Тебе вот спину выправляли ,как ты писал. Думаю ,что ты перенес операцию ,но остаточные явления тяжелых анестезийных препаратов дают о себе знать. Ты хоть определения читай ,используемых тобой слов ,прежде чем ими оперировать.

Вот смотрим ,что ты написал.

Неотропил. Я говорил про другое и нормальный человек не сделает вывод из Моих слов ,что Я их употребляю. Далее. Нормальный же человек не посоветует в борщ пурген сыпать.

Пурген — медицинское название фенолфталеина (слабительное средство).

И не предположит ,что "полегчает" и уж тем более не продолжит размышлять далее в таком ключе...

ну флудить так флудить.... :037:

какие награды будут за потдержку той или инной стороны,..огласите весь список пыжалсто :044:

• Бронеходы

Борюсик, имонно пурген для арийского моска, фенолфталеин тебе не выговорить. И действие пургена в борще на арийский моск именно лечебное: путем резкого выброса арийского газа (можеш в сторону Меки выбрасывать, им все равно, а тебе приятно) снимается анальное давление на моСк .

ну флудить так флудить.... :037:

какие награды будут за потдержку той или инной стороны,..огласите весь список пыжалсто :044:

А ты в салатике поковыряться не хочешь??? Может все же женим их, ась? :044:

Борюсик, имонно пурген для арийского моска, фенолфталеин тебе не выговорить. И действие пургена в борще на арийский моск именно лечебное: путем резкого выброса арийского газа (можеш в сторону Меки выбрасывать, им все равно, а тебе приятно) снимается анальное давление на моСк .

Саска ,повторяю - не говори про то чего не знаешь. :037:

К примеру ты вот ляпнул тут ,про фенолфталеин и мозг....

Во первых он никакого влияния на мозг не оказывает.

Во вторых - некоторые компоненты фенолфталеина разрушаются под влиянием высоких температур ,при которых варятся компоненты борща.

"Мощный рык арийской жопы" . Это да, это впечатляет. :037:

• Бронеходы

Саска ,повторяю - не говори про то чего не знаешь. :037:

К примеру ты вот ляпнул тут ,про фенолфталеин и мозг....

Во первых он никакого влияния на мозг не оказывает.

Во вторых - некоторые компоненты фенолфталеина разрушаются под влиянием высоких температур ,при которых варятся компоненты борща.

Ну во первых, на твой аРРийский моск повлияет. Стопудовобеспезды, ты попробуй.

Во вторых, ну вот где я писал, что пурген надо сыпать во время варения? Не надо, Борюсик, не надо, подсыпь перед съедением, эффект лучше. И на моСке полегчает, и в Меке испугаются.

Ну во первых, на твой аРРийский моск повлияет. Стопудовобеспезды, ты попробуй.

Во вторых, ну вот где я писал, что пурген надо сыпать во время варения? Не надо, Борюсик, не надо, подсыпь перед съедением, эффект лучше. И на моСке полегчает, и в Меке испугаются.

Да ? Повлияет ? Тогда скромно так спрошу - а с чего ты это взял ?-. Ты тут просто вещи обсуждаешь о ,которых не знаешь ,следовательно ,прошу подкрепить свои слова фактами ,какими нибудь. :037:

Во вторых. Ты написал про пурген и борщ. И не указал на ,какой стадии надо добавлять его. Я сказал ,что есть момент при ,котором разрушаться некоторые компоненты фенолфталеина. Даже нисмотря на то ,что фенол этот на мозг влияния существенного не оказывает.

А тут ты опять делаешь алогичные выводы. С чего ты вообще взял ,что у Меня с моСком проблемы ? И ,как это с меккой связанно ? :044:

Да ? Повлияет ? Тогда скромно так спрошу - а с чего ты это взял ?-. Ты тут просто вещи обсуждаешь о ,которых не знаешь ,следовательно ,прошу подкрепить свои слова фактами ,какими нибудь. :037:

Во вторых. Ты написал про пурген и борщ. И не указал на ,какой стадии надо добавлять его. Я сказал ,что есть момент при ,котором разрушаться некоторые компоненты фенолфталеина. Даже нисмотря на то ,что фенол этот на мозг влияния существенного не оказывает.

А тут ты опять делаешь алогичные выводы. С чего ты вообще взял ,что у Меня с моСком проблемы ? И ,как это с меккой связанно ? :044:

Это он шутейно, не напрягайся ты таг)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...