Eric Cartman Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 - Климат подправили? - Да. - Землю выжгли? - Конечно. - Ментуру переименовали? - Я-я. - Буржуйское оружие закупили? - Хоть ***** жуй! - Контингент поменяли? - Не полностью, но динамика положительная. - Можете менять вывеску на «Нигерия». :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да что за фигня такая ежедневная? То свастика, то Нигерия... :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да что за фигня такая ежедневная? То свастика, то Нигерия... :044: Не мы такие - жизнь такая. Альба ,а где фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Альба ,а где фото ? Писала ужО срок, а пока абайдетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Писала ужО срок, а пока абайдетесь! Ты срок в 2008 году писала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да что за фигня такая ежедневная? То свастика, то Нигерия... :044: Ну на счет свастики я вчера написал: пидар, и к сексу это не относится. За что и будет выкинут с этого сайта (Боря, не за сексуальную ориентацию, а за то, что темы делаеш пидарастические). Еще одна свастика, и на Буш Что до этой темы, Альба, то не серчай. Смотри абзац выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А мне вот Ходора как то жалко стало. Поэтому плакатег поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ...Что до этой темы, Альба, то не серчай. Смотри абзац выше. Дедуль, да где я сердилась? Сегодня вообще сама доброта... Всех люблю, крепко обнимаю, а любимчиков еще и цАлую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну на счет свастики я вчера написал: пидар он, пидар, и к сексу это не относится. За что и будет выкинут с этого сайта (Боря, не за сексуальную ориентацию, а за то, что темы делаеш пидарастические). Еще одна свастика, и на Буш Что до этой темы, Альба, то не серчай. Смотри абзац выше. По твоему предвзятому мнению. Про тебя выкинуто много информации из ,которой следуют выводы ,которые ты тут озвучиваешь. Следующие логически ,а не как у тебя огульно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дедуль, да где я сердилась? Сегодня вообще сама доброта... Всех люблю, крепко обнимаю, а любимчиков еще и цАлую... Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По твоему предвзятому мнению. Про тебя выкинуто много информации из ,которой следуют выводы ,которые ты тут озвучиваешь. Следующие логически ,а не как у тебя огульно. Мое предвзятое мнение о том, что на этом сайте не будет тем с атрибутикой того говна, которое было по стенкам унитаза в 45ом размазанно, для тебя является правилом, преступление которого еще один раз станет критерием твоего пребывания на этом сайте. Всю информацию обо мне, которая "выкинута", все эти шпионы могут себе в жопу засунуть, а те, кто этой инфе верит, могут им жопы облизать. Кому нужна инфа обо мне, пусть спросят, я им и так ее выдам Ну и о выводах. Пардон, не хочу оскорблять столь ранимое чувство арийского достоинства, но темы, нарушающие первый абзац данного поста, являются пидорастическими дефакто. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мое предвзятое мнение о том, что на этом сайте не будет тем с атрибутикой того говна, которое было по стенкам унитаза в 45ом размазанно, для тебя является правилом, преступление которого еще один раз станет критерием твоего пребывания на этом сайте. Всю информацию обо мне, которая "выкинута", все эти шпионы могут себе в жопу засунуть, а те, кто этой инфе верит, могут им жопы облизать. Кому нужна инфа обо мне, пусть спросят, я им и так ее выдам Ну и о выводах. Пардон, не хочу оскорблять столь ранимое чувство арийского достоинства, но темы, нарушающие первый абзац данного поста, являются пидорастическими дефакто. Спасибо за внимание. Понятия не имею ,что за -говно- было размазано в 45 ,ибо не мониторю происшествия с говном. Инфа слилась человеком ,который общался с тобой довольно долго и с достаточным уровнем доверия. Плюс некоторые части подтверждались в других местах. А потому не нужно быть мощным аналитиком ,что бы сложить картину. Так ,что не определяй людей в "пидорасы". Ну и ,конечно твое желание определения давать вещам ,мощно называя их -де факто- Я вот скажу - фашизм де факто прекрасен. Опровергни. Только без вранья и нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Борюсик 1. Знаеш, но привычка прикидываться дураком уже на столько вошла в привычку, что скоро и прикидываться не надо будет. 2. Ты по определению не знаеш никого, кто бы со мной долго общался. Кроме того, из людей, которые что то обо мне знают, ни один ничего не выложит, а если якобы "выложил", то значит и товерия не заслуживает. Задумайся. 3. В "Политике" есть как минимум две темы, где из тебя сделали полного дурачка при обсуждении фашизма, и из которых ты позорно слился. Боря, не записывай себя в какую то там оппозицию диктатору Лейзи. Иди и флуди, это у тебя вполне прилично получается, за то и медаль дали Но при этом не перегибай палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Борюсик 1. Знаеш, но привычка прикидываться дураком уже на столько вошла в привычку, что скоро и прикидываться не надо будет. 2. Ты по определению не знаеш никого, кто бы со мной долго общался. Кроме того, из людей, которые что то обо мне знают, ни один ничего не выложит, а если якобы "выложил", то значит и товерия не заслуживает. Задумайся. 3. В "Политике" есть как минимум две темы, где из тебя сделали полного дурачка при обсуждении фашизма, и из которых ты позорно слился. Боря, не записывай себя в какую то там оппозицию диктатору Лейзи. Иди и флуди, это у тебя вполне прилично получается, за то и медаль дали Но при этом не перегибай палку Ну да. Мне вот щас проехаться надо в москау ,а ты скажи ,что Я и тут слился. Поверят А вообще покажи ,где Я слил когда нибудь и кому. Может Я забыл вообще про эти темы ,но если ты предоставишь ссылки Я там с лихвой отвечу опонентам. Диктатор Лейзи , Я не в опозиции никакой. Просто пишу и все. Развлекаюсь. Но иногда мешают получать положительные эмоции. И приходится отвечать. Не надо это путать с опозицией. Вот pcd и злоебун явно в опозиции к администрации сайтов. А Я нет. Я развлекаюсь только и всего. Ну и ,конечно ссылки дай на темы эти. Очень интересно где же Я мог слиться и не ответить, особенно про фашизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Борюсик, да сюда сходи: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=15561 Тебе арену дали, с тобой там спокойно и я и Кирдык говорили, а в ответ ... Вкратце вам скажу ,что вы все пособия по черной риторике. Можете считать ,что Я слил. Лень Мне вам ,чтио то обьяснять и доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Борюсик, да сюда сходи: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=15561 Тебе арену дали, с тобой там спокойно и я и Кирдык говорили, а в ответ ... Оке. Вернусь и на всё отвечу. Хоть Мне и лень в подобных темах спорить с людишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 с борюсиком не спорить надо , а рыло бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 с борюсиком не спорить надо , а рыло бить Мне дико интересно, как рыло по интеренету набить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ух.... Рылобийца нарисовалась. Ебукеша ,человека твоей комплекции лично Я сделаю инвалидом в 4 движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1. встал на колени 2. открыл рот 3. взял Орган 4. полизал язком этими движениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1. встал на колени2. открыл рот 3. взял Орган 4. полизал язком этими движениями ? Странно ,что у тебя такое представление о методах приводящих к инвалидности. Расскажи из своей практики - много ли ты сделал инвалидов такими методами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1. встал на колени2. открыл рот 3. взял Орган 4. полизал язком этими движениями ? Нет, у него другой способ - 1)Обоссатся 2)Обосратся 3)Обблеватся 4)Признатся в глубокой олигофрении. Недавно он этому способу самообороны целую тему посвятил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Оке. Вернусь и на всё отвечу. Хоть Мне и лень в подобных темах спорить с людишками. Борюсик, да мне то по Буш можеш не отвечать. Ты что, типа мне одолжение своим ответом сделаеш? Просто может не стоит бросать вызовы по типу "что за базар, покажи темку, где это я слил", а потом "ладно, я отвечу"... Может стоит сказать "Да, я обосрался там, а теперь я обосрался здесь, но я пацан не плохой, так что извините". Мы поймём, нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ах, да, плохо, что ты ответить не сможеш. Тебя, быдло, предупреждали. "жидёнок" говориш ..... ок, иди себе с богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 1. встал на колени2. открыл рот 3. взял Орган 4. полизал язком этими движениями ? Гыыы... Поржал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти