Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот прошло 20 часов. Боли стало примерно в 2 раза меньше, но она не прошла до конца :) Плохо, я надеялся на полное освобождение хотя бы на месяцок :(

В 2 раза -это ж 50 %, когда амнистия? :059:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем прощаю, кого разбанить? :059:

дык Борюсика... -10% боли и +5% манны

Опубликовано

прошло 20 часов и -50% боли, через следущих 20 часов - ее почти совсем не станет - вот увидишь

И давай полную амнистию, че мелочицо-то :059:

Опубликовано
Ну вот прошло 20 часов. Боли стало примерно в 2 раза меньше, но она не прошла до конца :) Плохо, я надеялся на полное освобождение хотя бы на месяцок :(

не сцы Деда, выздоровишь,...мы ещё с тобой виагру бум жрать ложками на старости лет :059:

Опубликовано (изменено)
не сцы Деда, выздоровишь,...мы ещё с тобой виагру бум жрать ложками на старости лет :059:

Нах она вам нужна, я желаю вам обоим поучаствовать в драке в 103 года в Публичном доме, за право очереди.. :)

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано

может ты хотел сказать манную кашу?на старости лет

Опубликовано
Ну вот прошло 20 часов. Боли стало примерно в 2 раза меньше, но она не прошла до конца :059: Плохо, я надеялся на полное освобождение хотя бы на месяцок :)

расказывай , чё врачи сказали ? почему такой результат ? как самочуствие счас ? если мона то подробнее , я далёк от этой темы ...

• Бронеходы
Опубликовано
расказывай , чё врачи сказали ? почему такой результат ? как самочуствие счас ? если мона то подробнее , я далёк от этой темы ...

Сказали, что буду жить с болью всегда, ее можно уменшать этими уколами, но не так часто, как хотелось бы. Операция гарантии не даст, поетому и лезть туда нет смысла до тех пор, пока не начинают неметь руки или пальцы.

Посмотрим.

Опубликовано
Сказали, что буду жить с болью всегда, ее можно уменшать этими уколами, но не так часто, как хотелось бы. Операция гарантии не даст, поетому и лезть туда нет смысла до тех пор, пока не начинают неметь руки или пальцы.

Посмотрим.

упсаля,а у меня немеет левая клешня :059: и вообще обьясните мне,в чем смысл укола,диски если стерты,то стерты,если их выперло,то это межпозвоночная грыжа(если не ошибаюсь)что делает укол7вернее что происходит?

Опубликовано

Посмотрим.

не верю блять........всё равно должен быть выхот, прессуй их, доставай телефонами ищи профессоров какихнить , не может быть что современная медецина не в силах. :059::)

• Бронеходы
Опубликовано
упсаля,а у меня немеет левая клешня :059: и вообще обьясните мне,в чем смысл укола,диски если стерты,то стерты,если их выперло,то это межпозвоночная грыжа(если не ошибаюсь)что делает укол7вернее что происходит?

Укол стероида прямо в епидюральное пространство снижает воспаление, которое и является причиной зажимания нерва и создает боль.

• Бронеходы
Опубликовано
не верю блять........всё равно должен быть выхот, прессуй их, доставай телефонами ищи профессоров какихнить , не может быть что современная медецина не в силах. :059::)

Увы, я живу не там, где надо кого то пресовать. К моим услугам лучшие специалисты и по боли и по хирургии, однако к сожалению они ничего конкретного предложить не могут. Хирург может подчистить грыжу, однако дать гарантию, что боль уйдет, он не может. Невероятное сплетение нервных окончаний в позвоночнике на столько не предсказуемо, что они не в состоянии что то гарантировать.

Другое дело, если появляются симптомы онемения или боли в конечнопстях. Такие симптомы устраняются легко и в этом случае они с раздостью оперируют.

Хм, тему перенесу в раздел медицины.

Опубликовано

а если левая немеет то иди сердце проверь.

• Бронеходы
Опубликовано

Други, я тут рассказывал в отдельной теме о проверке сердца. Не надо это сюда ибо это а) не по теме, и б) просто не верно.

Опубликовано

здорова как бык,ну вернее кардиограмма ,энцефолограма ,томография все в норме

ток иногда башню сносит :059:

о к понятно полезу в ту тему

Опубликовано

Дед, а что теперь будешь с теннисом делать?

Может тебе снизить нагрузки, а лучше отказаться от него совсем :059:

• Бронеходы
Опубликовано

Налик

Вопрос о качестве жизни всегда встает беред больными. Для меня теннис давно стал такой же ппотребностью, как и, скажем, вода. Если я не смогу в него играть или тренировать, то мне совершенно по Буш будет ли болеть больше или меньше. Соответственно, если мне не скажут, что будет параличь, то я буду играть. Самое смешное, что адреаналин в крови во время игры снимает боль полностью :059:

Опубликовано

Дедуль, говорить тебе банальные слова из серии "береги себя" не буду, накачивайся адреналином в разумных пределах и все будет зашибись...

Поправляйся! :059:

Опубликовано

Самое смешное, что адреаналин в крови во время игры снимает боль полностью

ага,знакомо,то что боль уходит на второй план

я как то умудрилась кадриль танцевать в сапожкаж 34,притом что у меня 38,еле влезла с мылом ,еле дошкандыбала,ток выход,все ничего уже не жало и не болело

Опубликовано
Други, я тут рассказывал в отдельной теме о проверке сердца. Не надо это сюда ибо это а) не по теме, и б) просто не верно.

хакей, нет проблем.

-а вот насчёт шеи и позвонков , незнаю что и сказать, у моего дядьке делали операчию тож такая проблема но ниже шеи , ничё так живёт и уже забыл про эту хрень, но ты прав ему делали на стадии уже дальше некуда.

Опубликовано

Посмотрим.

да , "весёлые" прогнозы . :059:

деда , но насколько я слышал ( не гарантирю чё правда ) вставляют пластик между позванками ?! ты невкурсе правда или нет ?

пс . почему знаю - мнена колене делали сёржери ,врач с мировым именем - оперирует спорцменов и только специализируеца на спорте ! без страховки нет смысла даж и лезть ,там такие суммы зависают, с нулями .... надеюсь понял . :)

так он сказал - "вроде как бы " уже и это делают , но сам знаеш , никто не даёт гарантий ... дело то сурьёзное -позвоночник ...

на каких основаниях и при каких симптомах - считаеца ,всё эТо финиш ? почему именно неметь руки или пальцы ? поясниш ?

Опубликовано
хакей, нет проблем.

-а вот насчёт шеи и позвонков , незнаю что и сказать, у моего дядьке делали операчию тож такая проблема но ниже шеи , ничё так живёт и уже забыл про эту хрень, но ты прав ему делали на стадии уже дальше некуда.

если в курсе дела ? подробнее можно ?

Опубликовано

Что-то вспомнился анекдот:

Один друган другому рассказывает

-Я вчера с парашютом прыгнул!!!

-И что?

-Ну теперь я знаю из какого места вырабатывается андреналин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...