Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Усе, поехал сдаваться :037:

Ну эта... видео выложить не забудь...)))

Опубликовано

Когда какие нибудь виртуальные знакомые умирают, то их тут же забывают. Ну, может быть, не сразу, а через неделю, другую.

Надо было хоть потомство после себя оставить.

Опубликовано
Когда какие нибудь виртуальные знакомые умирают, то их тут же забывают. Ну, может быть, не сразу, а через неделю, другую.

Надо было хоть потомство после себя оставить.

:037: Какой ты все таки милый.

Опубликовано

Вот веть хад... Теперя будет время выдерживать... Нет бы сразу после операции в форум написах, мол так и так все заябись...

Опубликовано
Вот веть хад... Теперя будет время выдерживать... Нет бы сразу после операции в форум написах, мол так и так все заябись...

..Та да.. Мы же переживаем всётаки...

• Бронеходы
Опубликовано

Выжил.

Процедура длилась 10 минут, но так сам себя перенапряг, что .....Больно, тошнит, устал. Это хорошие новости.

Теперь плохие: все, кто надеялся на летальный - сААсать, суки. Кнопки забираю взад, Полонезу дирижерскую тоже не дам. Орган ВАМ, НЕ ДОЖДЕТЕСь :037:

Опубликовано
Выжил.

Процедура длилась 10 минут, но так сам себя перенапряг, что .....Больно, тошнит, устал. Это хорошие новости.

Теперь плохие: все, кто надеялся на летальный - сААсать, суки. Кнопки забираю взад, Полонезу дирижерскую тоже не дам. Орган ВАМ, НЕ ДОЖДЕТЕСь :044:

абламал,мы тут столпились у постели умирающего,а он все взад позабирал :037:

Опубликовано
Выжил.

Теперь плохие: все, кто надеялся на летальный - сААсать, суки. Кнопки забираю взад, Полонезу дирижерскую тоже не дам. Орган ВАМ, НЕ ДОЖДЕТЕСь :044:

Рад за тебя, как можно помирать с таким завещанием :037:

Будем живы, не помрем :044:

• Бронеходы
Опубликовано
абламал,мы тут столпились у постели умирающего,а он все взад позабирал :037:

Ну извини :044:

Опубликовано
Нет, как минимум 48 часов :037:

а че так грустно?

через 48 часов ты будешь как новенький..токо не резвись сильно сразу))

• Бронеходы
Опубликовано

Да не, пока что вижу процентов 10% уменьшения боли, что уже хорошо. Если будет хотя бы 50% то я буду самый счастливый человек :) Всем будет объявлена амнистия :059:

Потом боль вернется :(

Опубликовано

черный юмор

Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в нее ключик -

а она начинает истошно орать: "Суууукаааааа, прямо в позвоночник!" :059:

у самой спине кирдык давно уже

Опубликовано
Выжил.

Теперь плохие: все, кто надеялся на летальный - сААсать, суки. Кнопки забираю взад, Полонезу дирижерскую тоже не дам. Орган ВАМ, НЕ ДОЖДЕТЕСь :)

ну славтехоспдя , раз живой -уже хорошо ! видно чё овер доз , выздоравливай .

пс. попей компотика с шиповника с лемоном ... (холодного ) :059:

Опубликовано
Потом это когда?

думаю , чё после 2 -х часов разминки , на корте , при 100% влажности и темпрече 90 F ..... :059:

Опубликовано
Да не, пока что вижу процентов 10% уменьшения боли, что уже хорошо. Если будет хотя бы 50% то я буду самый счастливый человек :) Всем будет объявлена амнистия :059:

Потом боль вернется :(

Если боль не пройдет после первого укола,то будь готов к тому,что процедуру придется повторить и,возможно,еще пару раз.

Но это нормально.

Потом все равно боли на несколько лет не будет.

Ничего,ты уже убедился,что неприятно,но не смертельно.

Опубликовано
думаю , чё после 2 -х часов разминки , на корте , при 100% влажности и темпрече 90 F ..... :059:

Я всетаки надеюсь что енто на пару лет...

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот прошло 20 часов. Боли стало примерно в 2 раза меньше, но она не прошла до конца :059: Плохо, я надеялся на полное освобождение хотя бы на месяцок :)

Опубликовано
Ну вот прошло 20 часов. Боли стало примерно в 2 раза меньше, но она не прошла до конца :( Плохо, я надеялся на полное освобождение хотя бы на месяцок :(

немного выше писал, что и 50% хватило бы.... Эх... Жадность :059:

Шютко. Выздоравливай! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...