Чучундр@ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Усе, поехал сдаваться Все будет хорошо (с)
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Усе, поехал сдаваться Ни пуха ни пера...))...
<ЯR> Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Усе, поехал сдаваться Ну эта... видео выложить не забудь...)))
хуйкофф Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Когда какие нибудь виртуальные знакомые умирают, то их тут же забывают. Ну, может быть, не сразу, а через неделю, другую. Надо было хоть потомство после себя оставить.
Чучундр@ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Когда какие нибудь виртуальные знакомые умирают, то их тут же забывают. Ну, может быть, не сразу, а через неделю, другую.Надо было хоть потомство после себя оставить. Какой ты все таки милый.
Онливан Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Желаю,конечно,чтобы уколы помогли,но в теннис с ТАКОЙ шеей играть точно не следует...
efasser Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вот веть хад... Теперя будет время выдерживать... Нет бы сразу после операции в форум написах, мол так и так все заябись...
Zella Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вот веть хад... Теперя будет время выдерживать... Нет бы сразу после операции в форум написах, мол так и так все заябись... ..Та да.. Мы же переживаем всётаки...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2010 Выжил. Процедура длилась 10 минут, но так сам себя перенапряг, что .....Больно, тошнит, устал. Это хорошие новости. Теперь плохие: все, кто надеялся на летальный - сААсать, суки. Кнопки забираю взад, Полонезу дирижерскую тоже не дам. Орган ВАМ, НЕ ДОЖДЕТЕСь
ру4ка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Выжил. Процедура длилась 10 минут, но так сам себя перенапряг, что .....Больно, тошнит, устал. Это хорошие новости. Теперь плохие: все, кто надеялся на летальный - сААсать, суки. Кнопки забираю взад, Полонезу дирижерскую тоже не дам. Орган ВАМ, НЕ ДОЖДЕТЕСь абламал,мы тут столпились у постели умирающего,а он все взад позабирал
Alexeiko Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Выжил. Процедура длилась 10 минут, но так сам себя перенапряг, что .....Больно, тошнит, устал. Это хорошие новости. Теперь плохие: все, кто надеялся на летальный - сААсать, суки. Кнопки забираю взад, Полонезу дирижерскую тоже не дам. Орган ВАМ, НЕ ДОЖДЕТЕСь Рад за тебя, как можно помирать с таким завещанием Будем живы, не помрем
Philipp Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Жаль далеко живешь, яб тебе вправил позвонки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2010 абламал,мы тут столпились у постели умирающего,а он все взад позабирал Ну извини
Nalik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну извини ну что, результат операции уже заметен?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2010 Нет, как минимум 48 часов
Nalik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Нет, как минимум 48 часов а че так грустно? через 48 часов ты будешь как новенький..токо не резвись сильно сразу))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2010 Да не, пока что вижу процентов 10% уменьшения боли, что уже хорошо. Если будет хотя бы 50% то я буду самый счастливый человек Всем будет объявлена амнистия Потом боль вернется
ру4ка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 черный юмор Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в нее ключик - а она начинает истошно орать: "Суууукаааааа, прямо в позвоночник!" у самой спине кирдык давно уже
xaim Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Выжил. Процедура длилась 10 минут, но так сам себя перенапряг, что .....Больно, тошнит, устал. Это хорошие новости. Теперь плохие: все, кто надеялся на летальный - сААсать, суки. Кнопки забираю взад, Полонезу дирижерскую тоже не дам. Орган ВАМ, НЕ ДОЖДЕТЕСь ну славтехоспдя , раз живой -уже хорошо ! видно чё овер доз , выздоравливай . пс. попей компотика с шиповника с лемоном ... (холодного )
efasser Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Потом боль вернется Потом это когда?
xaim Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Потом это когда? думаю , чё после 2 -х часов разминки , на корте , при 100% влажности и темпрече 90 F .....
Паниковский Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да не, пока что вижу процентов 10% уменьшения боли, что уже хорошо. Если будет хотя бы 50% то я буду самый счастливый человек Всем будет объявлена амнистия Потом боль вернется Если боль не пройдет после первого укола,то будь готов к тому,что процедуру придется повторить и,возможно,еще пару раз. Но это нормально. Потом все равно боли на несколько лет не будет. Ничего,ты уже убедился,что неприятно,но не смертельно.
efasser Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 думаю , чё после 2 -х часов разминки , на корте , при 100% влажности и темпрече 90 F ..... Я всетаки надеюсь что енто на пару лет...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 августа, 2010 Ну вот прошло 20 часов. Боли стало примерно в 2 раза меньше, но она не прошла до конца Плохо, я надеялся на полное освобождение хотя бы на месяцок
SandmanEST Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну вот прошло 20 часов. Боли стало примерно в 2 раза меньше, но она не прошла до конца Плохо, я надеялся на полное освобождение хотя бы на месяцок немного выше писал, что и 50% хватило бы.... Эх... Жадность Шютко. Выздоравливай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти