Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2010 Ну короче все, иду сдаваться. 5 лет терпел боль в шее, делал терапию, делал блокаду, укреплял, расслаблял, терпел, все бесполезно Больше терпеть не могу, вчера не спал вобще, да и за последние 4 дня спал в общей сложности часиков десять Завтра с утреца к дохтуру под иглу, будут лезть внутрь позвоночника на уровне 5 шейного позвонка, и вводить лекрство прямо внутрь. Боюсь шо пиздец, ибо это тебе не горчичник на жопу ставить Меню положуть на стол мордой вниз, обколят новокаином, потом возьмут длинную иглу, проткнут шею, будут жать, пока что то там не щелкнет, потом введут, потом выведут .... Вобщем, если помру, то не поминайте лихом. Если не помру, то же не поминайте, если помяните, то и Орган с вами. Все, кому я должен, жмите СЮДА. Завещаю все кнопки Милой и Моторину. Полонезу отдаю дирижерскую палочку, малдеру предлагаю отсасать. ЗлоеБун мудаГ, но его не обижать, говноеду говна не давать, ибо не Буш нечем будет сгоревшие поля удобрять. Короче, вернусь, всем дам пиздюлей, даже если помру.
антоша бриллиант Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 .... потом введут, потом выведут .... Сочувствую , ибо терпеть такое в твоём возрасте , не выносимо...
Паниковский Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Не сцы! Моей подруге недавно это проделывали. Укол в спину,в позвоночник. Тоже боялась,но деваться было некуда : боли дикие,невыносимые,ни повернуться,ни двинуться. Сейчас все в порядке. Ты толком ничего и не почувствуешь. У нас эти уколы делают после компьютерных вычислений,чтоб не промахнуться. Уколов этих может быть несколько. Потом боли уйдут. Однако,говорят,что это не навсегда,а лет на 5-6. Потом процедуру повторяют. Однако беречтся надо будет. Позвоночник есть позвоночник.
Паниковский Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 У тебя,очевидно,стерся межпозвоночный диск или позвонки защемляют нерв. Хоть так,хоть так,а ощущения хреновейшие. У меня был защемлен какой-то нерв,рука,а потом и нога болели ужасно и нельзя было найти положение,чтоб как-то облегчить. Правда,я ни хрена не делал,только пил анальгин,чтоб хоть немного снять боль и поспать. Само рассосалось за полгодика где-то.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2010 У меня 2 межпозвоночных стерлись, еще один херниэйтед, плюс два выперло внутрь канала и они давят на нерв. К сожалению уколы в шею далеко не так безопасны, как уколы в позвоночник, расстояния там маленькие, одно лишнее движение и .... пиздец, приплыли Но терпеть более не могу.
efasser Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Старый мож к тебе нагрянуть? Я один фиг три дня гуляю - так что могу подъехать по бырику!
efasser Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 если чо 20 часов и я как штык на месте!
Паниковский Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 У меня 2 межпозвоночных стерлись, еще один херниэйтед, плюс два выперло внутрь канала и они давят на нерв. К сожалению уколы в шею далеко не так безопасны, как уколы в позвоночник, расстояния там маленькие, одно лишнее движение и .... пиздец, приплыли Но терпеть более не могу. Остается уповать на вашу продвинутую медицину.
антоша бриллиант Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Остается уповать на вашу продвинутую медицину. Сказал с сарказмом Жора ...
Zella Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ..Ну шож, будем держать за тебя кулачки.....
Nalik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Завтра с утреца к дохтуру под иглу, будут лезть внутрь позвоночника на уровне 5 шейного позвонка, и вводить лекрство прямо внутрь. Боюсь шо пиздец, ибо это тебе не горчичник на жопу ставить перед любой операцией колбасит ты Деда держись..мы с тобой Успешной операции!
xaim Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну короче все, иду сдаваться. 5 лет терпел боль в шее, делал терапию, делал блокаду, укреплял, расслаблял, терпел, все бесполезно Больше терпеть не могу, вчера не спал вобще, да и за последние 4 дня спал в общей сложности часиков десять Завтра с утреца к дохтуру под иглу, будут лезть внутрь позвоночника на уровне 5 шейного позвонка, и вводить лекрство прямо внутрь. Боюсь шо пиздец, ибо это тебе не горчичник на жопу ставить Меню положуть на стол мордой вниз, обколят новокаином, потом возьмут длинную иглу, проткнут шею, будут жать, пока что то там не щелкнет, потом введут, потом выведут .... Вобщем, если помру, то не поминайте лихом. Если не помру, то же не поминайте, если помяните, то и Орган с вами. Все, кому я должен, жмите СЮДА. Завещаю все кнопки Милой и Моторину. Полонезу отдаю дирижерскую палочку, малдеру предлагаю отсасать. ЗлоеБун мудаГ, но его не обижать, говноеду говна не давать, ибо не Буш нечем будет сгоревшие поля удобрять. Короче, вернусь, всем дам пиздюлей, даже если помру. надеюсь всё будет ОК !
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Короче, вернусь, дам пиздюлей, даже если помру. С возвращением не затягивай..)).... А то что все будет хорошо даже и не сомневайся....
efasser Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ты ента... если чо скажи доктурам что приеду я... и введу им если чо обесчаю ходить они долго не смогут !!!
Чучундр@ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Удачи."держу кулаки" Я бы пописалась от страха
exup Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 не сцы деда, всё будит харасё!...я узнавал
DIMMKKA Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Саш, выздоравливай. Я сам приблизительно в похожем состоянии - разваливаюсь на части. Правда по другой причине, но от этого не легче. То же не спал, еле на работу пришел, потому что просто надо. В общем сочувствую и сопереживаю.
<ЯR> Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Желаю перенести операцию без негативных последствий. Если решение принято, нефик дёргаццо...
Enot2005 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 пять минут позора и ты здоровый человек
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Дедуль, крепись! Все должнобыть и ПРОЙДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ! Буду держать за тебя кулачки!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2010 "Там" пока ничего, осталось 2 часа Помылся, надел чистое белье. Полонезу дирижерскую палочку пока не отдавал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2010 Усе, поехал сдаваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти