Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Неотразимый типа? фото ф студию хачу! А где студия у хача? Фоту не магу, я тут инкогнито некоторым образом-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А где студия у хача? Фоту не магу, я тут инкогнито некоторым образом-с. Иду поплачу.Вот так всегда,шмыгнул говоришь и всё?))))) О!А ты мне в личку,я никаму не скажу....может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Иду поплачу.Вот так всегда,шмыгнул говоришь и всё?)))))О!А ты мне в личку,я никаму не скажу....может И вся недолга, если уж быть до конца честным ))) А личка....я тут с сайта, где личка это проходной двор для различных левелов. Так что в этом смысле я стрелянный воробей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Блин, вот цеплялки к словам... Прозвища им не нравятся... Лады... Как вы к партнеру обращаетесь, а уж ласково-неласково решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну хотя бы когда опять проблемы с пеленой возникнут, можно будет обратиться?))) леХко!!.. Дайошь жизнь без пелены!!...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ко мне обращаются "милый","солнышко","сладкий мой".....Я говорю тоже самое,только вместо "Солнышка","Радость моя"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ко мне обращаются "милый","солнышко","сладкий мой".....Я говорю тоже самое,только вместо "Солнышка","Радость моя"... Убил. Извини за смех, так то я против секс. меньшинств ниче не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ко мне обращаются "милый","солнышко","сладкий мой".....Я говорю тоже самое,только вместо "Солнышка","Радость моя"... гей чтоле? Ой! Толерантнее надо быть! Поздравляю! Ты первый бронегомосек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя. - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает. c))) муж жене;рыбка моя жена мыслит;рыбка значит плавает,плавает значит щука,щука с зубами,с зубами значит кусается,кусается собака -И за что ты меня сукой обозвал(старо но подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Убил. Извини за смех, так то я против секс. меньшинств ниче не имею. А я против жопошного юмора,который практикуют некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вечер, телевизор, футбол. Муж прилип к экрану. Жена в лёгком халатике пристает к нему: - Милый, ну пойдем спать! - ноль внимания в ответ. Жена не унимается: -Ну киска моя, рыбка, зайчик... Муж слегка раздраженно: - Мне что, сразу похрюкать, чтоб ты догадалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну, я своего по-разному называю. Пупсик, пупсяра, пупсевич... )) Откликается пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 дразнитиус паразитус Толко вот на мой пост, молчантус, игноритас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Толко вот на мой пост, молчантус, игноритас... так мелыч наверно в поисках программы вашего развлечения бегает воть и пропалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 так мелыч наверно в поисках программы вашего развлечения бегает воть и пропалась Аааа, ну тогда ладно, АБАДЕМ, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Толко вот на мой пост, молчантус, игноритас... ...номер аськи знаешь...номер телефона скину в личку...и ващще, желательно знать о точном периоде твоего прибывания в городе заранее,путанис Алексийкиус..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В автобусе, парень завидев приятную девушку решает для знакомства наступить легко ей на ногу. Думает: Она -Ой! Я- Ай: так и познакомимся. Проходя мимо наступает ей на ногу! Она: -Ах ты ссука! Ах ты гей! Да чтоб тебе в сраку мерзлую собаку!Да чтоб она оттаяла кусалась и лаяла! Да чтоб не моя девичья гордость, то яб те сказала! Да чтоб те твой Орган во все твое ебало!!! Бабка рядом: -Что,мальчик, познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти