Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А что делать , если никаких прозвищ нет? Ни печеньиц , ни рыбонег, ни заянег. Никаких.
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Тор сказал: А что делать , если никаких прозвищ нет? Ни печеньиц , ни рыбонег, ни заянег. Никаких. А как вы тогда общаетесь??? Ну не верю что молчите вовсе, или еще хуже друг дружке говорите типа "эй, ты"
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Albizzzia сказал: А как вы тогда общаетесь??? Ну не верю что молчите вовсе, или еще хуже друг дружке говорите типа "эй, ты" Ну кроме прозвищ есть еще и имена..)))....
ру4ка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 spider сказал: Ну кроме прозвищ есть еще и имена..))).... и отчества,и фамилии
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 spider сказал: Ну кроме прозвищ есть еще и имена..))).... Некоторые вообще друг друга кличат исключительно по фамилии... Или на вы и по имени-отчеству... Я даже не знаю что из этого лучше...
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Вот теперь и с Ручей мыслим одинаково!
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 spider сказал: Ну кроме прозвищ есть еще и имена..))).... Серьезно?! Спасибо за снятую с глаз пелену Буду знать. Но вот, беда, Таным нужны " ласковые прозвища", которые склоняют к соитию. А таковых как раз и нет.
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати всегда удивляло прозвище -Зая. Девушка похожая на зайца как то бррр....
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тор сказал: Серьезно?! Спасибо за снятую с глаз пелену Буду знать. Но вот, беда, Таным нужны " ласковые прозвища", которые склоняют к соитию. А таковых как раз и нет. Ну вообще-то, на Вашу пелену я и не посягала...Отвечала исключительно Альбизии..))... Но неплохой побочный эффект получился....))...
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 spider сказал: Ну вообще-то, на Вашу пелену я и не посягала...Отвечала исключительно Альбизии..))...Но неплохой побочный эффект получился....))... Так я могу быть за свою пелену спокоен? Какой вы добрый и чувствительный человег )))
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Тор сказал: Серьезно?! Спасибо за снятую с глаз пелену Буду знать. Но вот, беда, Таным нужны " ласковые прозвища", которые склоняют к соитию. А таковых как раз и нет. Это к кому обращаются??? Таным тута нет... Есть Альба! А если читать визитки не умеете, то знали бы как в миру меня зовут... А секас соитие у Вас вообще имеет место быть?
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тор сказал: Так я могу быть за свою пелену спокоен? Какой вы добрый и чувствительный человег ))) А чего теперь за пелену беспокоится? Она же вроде как спала...))...Вот и пусть себе валяется не при делах.. И таки - да...Я очень добрая и отзывчивая..))))
exup Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а зачем кавота както обзывать? ...реалистический подход.....Светка ябаца бум?...да или нет и всё ,.....ато развели тут как в анегдоте,.......сделай меня рыбкой ,сделай меня птичкой...иди сюда я тя раком сделаю :044:
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 spider сказал: Ну вообще-то, на Вашу пелену я и не посягала...Отвечала исключительно Альбизии..))...Но неплохой побочный эффект получился....))... А что сразу Альба-то?
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Albizzzia сказал: Это к кому обращаются??? Таным тута нет... Есть Альба! А если читать визитки не умеете, то знали бы как в миру меня зовут... А секас соитие у Вас вообще имеет место быть? Ну пусть будет Альба. В герцогини метите-с? А визиточку вашу, герцогиня, прочту, подноготную узнаю. Секис как же, емеется. Тока прозвищ для этага не надо. Подмигнул, носом шмыганул и вся недолга)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2010 Albizzzia сказал: Зашел разговор о ласковых прозвищах... А как вы называете своих половинок, особенного когда склоняете их к сексу? кулачок ты мой ......
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 spider сказал: А чего теперь за пелену беспокоится? Она же вроде как спала...))...Вот и пусть себе валяется не при делах..И таки - да...Я очень добрая и отзывчивая..)))) И на какое " ласковое прозвище " отзываетесь? )))
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тор сказал: И на какое " ласковое прозвище " отзываетесь? ))) Вот при слове "прозвище" моя отзывчивость берет тайм-аут..)))....
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 spider сказал: Вот при слове "прозвище" моя отзывчивость берет тайм-аут..))).... Это все Альба, я тут ни при чем. ))) Ну хоть на что то вы отзываетесь? Например на паучка вас взять можно?)))
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тор сказал: Это все Альба, я тут ни при чем. ))) Ну хоть на что то вы отзываетесь? Например на паучка вас взять можно?))) А отзывчивость все молчит и молчит..)))....
Чучундр@ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вспомнила. "Сучка моя",нравится иногда
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Тор сказал: Ну пусть будет Альба. В герцогини метите-с? А визиточку вашу, герцогиня, прочту, подноготную узнаю. Секис как же, емеется. Тока прозвищ для этага не надо. Подмигнул, носом шмыганул и вся недолга))) Не-а, я скромно императрицей Джессикой хочу стать!
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 spider сказал: А отзывчивость все молчит и молчит..))).... Ну хотя бы когда опять проблемы с пеленой возникнут, можно будет обратиться?)))
Чучундр@ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тор сказал: Секис как же, емеется. Тока прозвищ для этага не надо. Подмигнул, носом шмыганул и вся недолга))) Неотразимый типа? фото ф студию хачу!
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Чучундр@ сказал: Вспомнила."Сучка моя",нравится иногда Какой пассаж . Пикантно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти