Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А что делать , если никаких прозвищ нет? Ни печеньиц , ни рыбонег, ни заянег. Никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А что делать , если никаких прозвищ нет? Ни печеньиц , ни рыбонег, ни заянег. Никаких. А как вы тогда общаетесь??? Ну не верю что молчите вовсе, или еще хуже друг дружке говорите типа "эй, ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А как вы тогда общаетесь??? Ну не верю что молчите вовсе, или еще хуже друг дружке говорите типа "эй, ты" Ну кроме прозвищ есть еще и имена..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну кроме прозвищ есть еще и имена..))).... и отчества,и фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну кроме прозвищ есть еще и имена..))).... Некоторые вообще друг друга кличат исключительно по фамилии... Или на вы и по имени-отчеству... Я даже не знаю что из этого лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот теперь и с Ручей мыслим одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну кроме прозвищ есть еще и имена..))).... Серьезно?! Спасибо за снятую с глаз пелену Буду знать. Но вот, беда, Таным нужны " ласковые прозвища", которые склоняют к соитию. А таковых как раз и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кстати всегда удивляло прозвище -Зая. Девушка похожая на зайца как то бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Серьезно?! Спасибо за снятую с глаз пелену Буду знать. Но вот, беда, Таным нужны " ласковые прозвища", которые склоняют к соитию. А таковых как раз и нет. Ну вообще-то, на Вашу пелену я и не посягала...Отвечала исключительно Альбизии..))... Но неплохой побочный эффект получился....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вообще-то, на Вашу пелену я и не посягала...Отвечала исключительно Альбизии..))...Но неплохой побочный эффект получился....))... Так я могу быть за свою пелену спокоен? Какой вы добрый и чувствительный человег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Серьезно?! Спасибо за снятую с глаз пелену Буду знать. Но вот, беда, Таным нужны " ласковые прозвища", которые склоняют к соитию. А таковых как раз и нет. Это к кому обращаются??? Таным тута нет... Есть Альба! А если читать визитки не умеете, то знали бы как в миру меня зовут... А секас соитие у Вас вообще имеет место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так я могу быть за свою пелену спокоен? Какой вы добрый и чувствительный человег ))) А чего теперь за пелену беспокоится? Она же вроде как спала...))...Вот и пусть себе валяется не при делах.. И таки - да...Я очень добрая и отзывчивая..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а зачем кавота както обзывать? ...реалистический подход.....Светка ябаца бум?...да или нет и всё ,.....ато развели тут как в анегдоте,.......сделай меня рыбкой ,сделай меня птичкой...иди сюда я тя раком сделаю :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вообще-то, на Вашу пелену я и не посягала...Отвечала исключительно Альбизии..))...Но неплохой побочный эффект получился....))... А что сразу Альба-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это к кому обращаются??? Таным тута нет... Есть Альба! А если читать визитки не умеете, то знали бы как в миру меня зовут... А секас соитие у Вас вообще имеет место быть? Ну пусть будет Альба. В герцогини метите-с? А визиточку вашу, герцогиня, прочту, подноготную узнаю. Секис как же, емеется. Тока прозвищ для этага не надо. Подмигнул, носом шмыганул и вся недолга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Зашел разговор о ласковых прозвищах... А как вы называете своих половинок, особенного когда склоняете их к сексу? кулачок ты мой ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А чего теперь за пелену беспокоится? Она же вроде как спала...))...Вот и пусть себе валяется не при делах..И таки - да...Я очень добрая и отзывчивая..)))) И на какое " ласковое прозвище " отзываетесь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И на какое " ласковое прозвище " отзываетесь? ))) Вот при слове "прозвище" моя отзывчивость берет тайм-аут..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот при слове "прозвище" моя отзывчивость берет тайм-аут..))).... Это все Альба, я тут ни при чем. ))) Ну хоть на что то вы отзываетесь? Например на паучка вас взять можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это все Альба, я тут ни при чем. ))) Ну хоть на что то вы отзываетесь? Например на паучка вас взять можно?))) А отзывчивость все молчит и молчит..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вспомнила. "Сучка моя",нравится иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну пусть будет Альба. В герцогини метите-с? А визиточку вашу, герцогиня, прочту, подноготную узнаю. Секис как же, емеется. Тока прозвищ для этага не надо. Подмигнул, носом шмыганул и вся недолга))) Не-а, я скромно императрицей Джессикой хочу стать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А отзывчивость все молчит и молчит..))).... Ну хотя бы когда опять проблемы с пеленой возникнут, можно будет обратиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Секис как же, емеется. Тока прозвищ для этага не надо. Подмигнул, носом шмыганул и вся недолга))) Неотразимый типа? фото ф студию хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вспомнила."Сучка моя",нравится иногда Какой пассаж . Пикантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти