Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зашел разговор о ласковых прозвищах... А как вы называете своих половинок, особенного когда склоняете их к сексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 тупая курица , быстро сасать !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зашел разговор о ласковых прозвищах... А как вы называете своих половинок, особенного когда склоняете их к сексу? а что для того чтобы склонить нужно как то обозвать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зашел разговор о ласковых прозвищах... А как вы называете своих половинок, особенного когда склоняете их к сексу? Никак.Плетку беру и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У Меня была одна ,говорила постоянна -Шпили Вили-. Меня это жуть бесило. Я стал называть её -Люлюська- ,а потом и вовсе искаверкал её имя и называл исключительна -Гизела- на французский манер. ПС. Всех ,кто использует словосочетание Шпили Вили ,надо в печах нахуй сжечь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 тупая курица , быстро сасать !!!!!! Абзац! Я вся твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а что для того чтобы склонить нужно как то обозвать??? Обласкать, назвать ласково... Из сегодняшнего разговора - девушка назвала нового парня солнышком... Тот взвился и запланированный секас не состоялся! Оказалось его так предыдущая девушка называла... Интересно - какие прозвища вызывают у вас негодование и раздражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Обласкать, назвать ласково... Из сегодняшнего разговора - девушка назвала нового парня солнышком... Тот взвился и запланированный секас не состоялся! Оказалось его так предыдущая девушка называла... Интересно - какие прозвища вызывают у вас негодование и раздражение? Чудовище и Балбесина! А как меня называют, мне насрать! Хотя нет! Одна моя любимая женщина называла меня - Юрочка! Не нравилось ужастно, почему не знаю! Я же, Юра, ВРОДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Чудовище и Балбесина! А как меня называют, мне насрать! Хотя нет! Одна моя любимая женщина называла меня - Юрочка!Не нравилось ужастно, почему не знаю! Я же, Юра, ВРОДЕ! Нинаю, я пару производных от имя Юра знаю - Юрчик, Юрасик... Меня вот раздражало Танюрчик, Танюр... Вылечила, назвав его "Овно моё противное"))) (бывший муж Овен) А один раз в шутку назвал меня по имени отчеству - получил поварёшкой по балде))) На работе надоело, еще и дома... бееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Нинаю, я пару производных от имя Юра знаю - Юрчик, Юрасик... Меня вот раздражало Танюрчик, Танюр... Вылечила, назвав его "Овно моё противное"))) (бывший муж Овен) А один раз в шутку назвал меня по имени отчеству - получил поварёшкой по балде))) На работе надоело, еще и дома... бееее! Ужос какой, ТАТЬЯНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ужос какой, ТАТЬЯНА! Да вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А я свою жену называю редиской и иногда "входное Ивановна". Она не обижается. Кстати у неё отчество на самом деле другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А я свою жену называю редиской и иногда "входное Ивановна". Она не обижается. Кстати у неё отчество на самом деле другое. А как жена тебя зовет, расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А как жена тебя зовет, расскажешь? Либо по имени, либо тварюгой, либо "хер гнутый". Хотя вовсе и не гнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Нинаю, я пару производных от имя Юра знаю - Юрчик, Юрасик... Меня вот раздражало Танюрчик, Танюр... Вылечила, назвав его "Овно моё противное"))) (бывший муж Овен) А один раз в шутку назвал меня по имени отчеству - получил поварёшкой по балде))) На работе надоело, еще и дома... бееее! Так тебяма Таным зовутама ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так тебяма Таным зовутама ? Это чего такое было? Джамшуда к нам пожаловаламана на писькие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Это чего такое было? Джамшуда к нам пожаловаламана на писькие игры! Сикису оченя не хватаетама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А я свою жену называю редиской и иногда "входное Ивановна". Она не обижается. Кстати у неё отчество на самом деле другое. Надеюсь,у нее и имя на самом деле другое...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ..мя на слово "мелЫчь" приманивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Исключительно по имени отчеству...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Обожаю хуйкова ! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ..мя на слово "мелЫчь" приманивали... МелЫч, скоро буду в Москоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 МелЫч, скоро буду в Москоу дразнитиус паразитус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне говорить ниче не надо просто как аппорт кинуть кошелек на кровать,я как гончая кинусь следом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 мне говорить ниче не надо просто как аппорт кинуть кошелек на кровать,я как гончая кинусь следом [лежит на кровати, вертит в руках тяжелый кошелек] Руча, иди ко мне, родная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти