Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не Ты пьян что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ты пьян что ли? Я играю в Юргена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я играю в Юргена.. А я ни в кого не играю.Мне на работу послезавтра,бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А у мну есть электрошашлычниса... Не моя, но есть... Ой, надо тож шашлыка забабецать.... ..А КИНЬТЕ КА МНУ РЕЦЕПТИК ШАШЛЫКА КЛАССНОГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне на работу уже завтра.. Но это не даёт мне никакого права, не думать о том, почему же Броня такой "Хуйовой" стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А у мну есть электрошашлычниса... Не моя, но есть... Ой, надо тож шашлыка забабецать......А КИНЬТЕ КА МНУ РЕЦЕПТИК ШАШЛЫКА КЛАССНОГО.... Ишь какая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А у мну есть электрошашлычниса... Не моя, но есть... Ой, надо тож шашлыка забабецать......А КИНЬТЕ КА МНУ РЕЦЕПТИК ШАШЛЫКА КЛАССНОГО.... я к примеру замачиваю часа на три не более,(кефир,вино немного жидкого дыма,подсолнечного масла тоже чуток,ну специи всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне на работу уже завтра.. Но это не даёт мне никакого права, не думать о том, почему же Броня такой "Хуйовой" стала... ДА!!! Жаль времени нет особо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ишь какая.. ...Я рецептик кажись просила.. А не "иш какая".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я к примеру замачиваю часа на три не более,(кефир,вино немного жидкого дыма,подсолнечного масла тоже чуток,ну специи всякие) ..А какое вино.???? Сухое при сухое.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ...Я рецептик кажись просила.. А не "иш какая".... Берешь мнясо, ошиек свынячий, пять килограмив, стильке же цыбули, крышишь, солыш, перчишь, даёшь постоять часив 8-9, потом достаешь жарышь, зовешь мене, я прыезжаю, все сжыраю, выпываю, и заебокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Берешь мнясо, ошиек свынячий, пять килограмив, стильке же цыбули, крышишь, солыш, перчишь, даёшь постоять часив 8-9, потом достаешь жарышь, зовешь мене, я прыезжаю, все сжыраю, выпываю, и заебокс... Да я не донесу 10 кг продуктов.... А там уксус всякий, майонез....НЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да я не донесу 10 кг продуктов.... А там уксус всякий, майонез....НЕ???? Можно добавить столовую ложку уксуса.. Можно не добавлять.. перед тем как жарить, примерно за час до этого, нужно влить 200 грамм подсолнечного масла, и тщательно перемешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Можно добавить столовую ложку уксуса.. Можно не добавлять.. перед тем как жарить, примерно за час до этого, нужно влить 200 грамм подсолнечного масла, и тщательно перемешать. ..Спасибки.... на днях забабецаю...Может быть... Если деньги не спущу на поездки в Донецк и на макДональс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ..А какое вино.???? Сухое при сухое.??? вино сухое,еще лимон туда выдавливаю,вместо уксуса,а масло ,итпо поры мяса забиваются,и оно сок не выпускаеь и не сухое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Можно добавить столовую ложку уксуса.. Можно не добавлять.. перед тем как жарить, примерно за час до этого, нужно влить 200 грамм подсолнечного масла, и тщательно перемешать. А когда пиво пить, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А когда пиво пить, ась? Пиво нужно пить на протяжении всего процесса. Когда замачиваешь, когда он настаивается, и когда жаришь.. Пиво нужно пить ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Пиво нужно пить на протяжении всего процесса. Когда замачиваешь, когда он настаивается, и когда жаришь.. Пиво нужно пить ВСЕГДА. Видишь , какой важный инградиент ты упустил. Без него весь шашлык насмарку. Зела, обязательно запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Видишь , какой важный инградиент ты упустил. Без него весь шашлык насмарку. Зела, обязательно запиши. ..Пиво есть, мясо нет.... Тему сохранила в избраном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так выяснили, что там с Броней случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне на работу уже завтра.. Но это не даёт мне никакого права, не думать о том, почему же Броня такой "Хуйовой" стала... ..воскресенье - суровый канун рабочего понедельника..... пы.ся...всегда такой была...токмо мы, новички, её ещё "хуйовее" делаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так выяснили, что там с Броней случилось то? в процессе,правда чего то на пиво переключились,но это законемерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так выяснили, что там с Броней случилось то? ..Моё мнение, как была Броня, так она Броня и осталась... Вот токо войнушки обсуждать перестали и друг-друга при етом куями обкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Karfagen ( 88.174.47.247 ) Просмотр форума: Пере..какаво Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти