Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у мну есть электрошашлычниса... Не моя, но есть... Ой, надо тож шашлыка забабецать....

..А КИНЬТЕ КА МНУ РЕЦЕПТИК ШАШЛЫКА КЛАССНОГО....

Опубликовано

А мне на работу уже завтра.. Но это не даёт мне никакого права, не думать о том, почему же Броня такой "Хуйовой" стала...

Опубликовано
А у мну есть электрошашлычниса... Не моя, но есть... Ой, надо тож шашлыка забабецать....

Ишь какая..

Опубликовано

я к примеру замачиваю часа на три не более,(кефир,вино немного жидкого дыма,подсолнечного масла тоже чуток,ну специи всякие)

Опубликовано
А мне на работу уже завтра.. Но это не даёт мне никакого права, не думать о том, почему же Броня такой "Хуйовой" стала...

ДА!!!

Жаль времени нет особо .

Опубликовано
Ишь какая..

...Я рецептик кажись просила.. А не "иш какая"....

Опубликовано
я к примеру замачиваю часа на три не более,(кефир,вино немного жидкого дыма,подсолнечного масла тоже чуток,ну специи всякие)

..А какое вино.???? Сухое при сухое.???

Опубликовано
...Я рецептик кажись просила.. А не "иш какая"....

Берешь мнясо, ошиек свынячий, пять килограмив, стильке же цыбули, крышишь, солыш, перчишь, даёшь постоять часив 8-9, потом достаешь жарышь, зовешь мене, я прыезжаю, все сжыраю, выпываю, и заебокс...

Опубликовано
Берешь мнясо, ошиек свынячий, пять килограмив, стильке же цыбули, крышишь, солыш, перчишь, даёшь постоять часив 8-9, потом достаешь жарышь, зовешь мене, я прыезжаю, все сжыраю, выпываю, и заебокс...

Да я не донесу 10 кг продуктов.... А там уксус всякий, майонез....НЕ????

Опубликовано
Да я не донесу 10 кг продуктов.... А там уксус всякий, майонез....НЕ????

Можно добавить столовую ложку уксуса.. Можно не добавлять.. перед тем как жарить, примерно за час до этого, нужно влить 200 грамм подсолнечного масла, и тщательно перемешать.

Опубликовано
Можно добавить столовую ложку уксуса.. Можно не добавлять.. перед тем как жарить, примерно за час до этого, нужно влить 200 грамм подсолнечного масла, и тщательно перемешать.

..Спасибки.... на днях забабецаю...Может быть... Если деньги не спущу на поездки в Донецк и на макДональс...

Опубликовано
..А какое вино.???? Сухое при сухое.???

вино сухое,еще лимон туда выдавливаю,вместо уксуса,а масло ,итпо поры мяса забиваются,и оно сок не выпускаеь и не сухое

Опубликовано

А когда пиво пить, ась?

Опубликовано
А когда пиво пить, ась?

Пиво нужно пить на протяжении всего процесса. Когда замачиваешь, когда он настаивается, и когда жаришь.. Пиво нужно пить ВСЕГДА.

Опубликовано
Пиво нужно пить на протяжении всего процесса. Когда замачиваешь, когда он настаивается, и когда жаришь.. Пиво нужно пить ВСЕГДА.

Видишь , какой важный инградиент ты упустил. Без него весь шашлык насмарку. Зела, обязательно запиши. :037:

Опубликовано
Видишь , какой важный инградиент ты упустил. Без него весь шашлык насмарку. Зела, обязательно запиши. :037:

..Пиво есть, мясо нет.... Тему сохранила в избраном....

Опубликовано

..воскресенье - суровый канун рабочего понедельника.....

пы.ся...всегда такой была...токмо мы, новички, её ещё "хуйовее" делаем.. :037:

Опубликовано
Так выяснили, что там с Броней случилось то?

..Моё мнение, как была Броня, так она Броня и осталась... Вот токо войнушки обсуждать перестали и друг-друга при етом куями обкладывать...

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...