Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Вот раньше броня была старой и все было гуд. Такой бронистой брони еще поискать надо было. НО со временем Броня как то стала новеть. Новела она, новела, пока не превратилась в совсем новую. Свежак просто. А что случилось со старой Броней , а? Куда она девалась? Грустно мне , камерады. Ведь раньше и Броня была бронистей, и юзеры юзирестей , и админ администей. Сейчас все это безвозвратно исчезло. Пойду пивка глотну, расстроился я
Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Vicente сказал: а ты чей клон ? Я ничей, я с пипы пришел. А что?
Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Albizzzia сказал: Мдяяяя, что сие было? А что непонятного? Неоднократно то тут, то там льются слезы по мифичной старой Броне .Я решил полить слезы вместе с остальными. А ты что, не хочешь порыдать?
Vicente Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Тор сказал: Я ничей, я с пипы пришел. А что? Цитата Регистрация: 25.6.2010 понятно. ну удачи
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Тор сказал: А что непонятного? Неоднократно то тут, то там льются слезы по мифичной старой Броне .Я решил полить слезы вместе с остальными.А ты что, не хочешь порыдать? А разве есть по чему можно рыдать, заламывая ручонки? Меня и так все устраивает...
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Тор сказал: Вот раньше броня была старой и все было гуд. Такой бронистой брони еще поискать надо было. НО со временем Броня как то стала новеть. Новела она, новела, пока не превратилась в совсем новую. Свежак просто. А что случилось со старой Броней , а? Куда она девалась? Грустно мне , камерады. Ведь раньше и Броня была бронистей, и юзеры юзирестей , и админ администей. Сейчас все это безвозвратно исчезло. Пойду пивка глотну, расстроился я Почитала.Захотелось пива.
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Я в истерике.. Шашлык горит на террасе, пойду ка я к нему..
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Колхозник сказал: Я в истерике.. Шашлык горит на террасе, пойду ка я к нему.. Шашлык горит у него я тоже хочу. Тут Броня в опасности,а он про жрачку
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Чучундр@ сказал: Шашлык горит у него я тоже хочу. Тут Броня в опасности,а он про жрачку Погоди, я шашлыка поем, у меня такая истерика начнётся..
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Колхозник сказал: Погоди, я шашлыка поем, у меня такая истерика начнётся.. Блина, у меня уже истерика началась, без шашлыка-то и без пива! Сейчас попкорн забабахаю!
Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Колхозник сказал: Я в истерике.. Шашлык горит на террасе, пойду ка я к нему.. Броня...Истерика...Шашлык ... Да ты поэт
Онливан Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Тор сказал: Вот раньше броня была старой и все было гуд. Такой бронистой брони еще поискать надо было. НО со временем Броня как то стала новеть. Новела она, новела, пока не превратилась в совсем новую. Свежак просто. А что случилось со старой Броней , а? Куда она девалась? Грустно мне , камерады. Ведь раньше и Броня была бронистей, и юзеры юзирестей , и админ администей. Сейчас все это безвозвратно исчезло. Пойду пивка глотну, расстроился я Интересными сайты делают юзеры.Делай хорошие темы и все ОК. П.С. А кто ты был на Пипетке?
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 грилю курицу,пиво пью,когда начинать рыдать?
Eric Cartman Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Я ему дал ссылку куда тему сделать ,кто он такой. Но он гад молчит. Значит клон чей то. Говнюк
Alien Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Колхозник сказал: Я в истерике.. Шашлык горит на террасе, пойду ка я к нему.. Хуясе!!! Вторая Родина в опасности , а он шашлык жрет!!!
kontix Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Тор сказал: Вот раньше броня была старой и все было гуд. Такой бронистой брони еще поискать надо было. НО со временем Броня как то стала новеть. Новела она, новела, пока не превратилась в совсем новую. Свежак просто. А что случилось со старой Броней , а? Куда она девалась? Грустно мне , камерады. Ведь раньше и Броня была бронистей, и юзеры юзирестей , и админ администей. Сейчас все это безвозвратно исчезло. Пойду пивка глотну, расстроился я камерады...это не сюда..это к пЭдуарду..
Плохиш Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Alien сказал: Хуясе!!! Вторая Родина в опасности , а он шашлык жрет!!! заЖралса бурЖуй.
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Плохиш сказал: заЖралса бурЖуй. Вот только не нужно так орать.. И так хуёво, а тут и вы ещё орёте..
Don_Yurgen Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Колхозник сказал: Вот только не нужно так орать.. И так хуёво, а тут и вы ещё орёте.. Ну что, дождался, комбайнёр?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти