Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот раньше броня была старой и все было гуд. Такой бронистой брони еще поискать надо было. НО со временем Броня как то стала новеть. Новела она, новела, пока не превратилась в совсем новую. Свежак просто. А что случилось со старой Броней , а? Куда она девалась? Грустно мне , камерады. Ведь раньше и Броня была бронистей, и юзеры юзирестей , и админ администей. Сейчас все это безвозвратно исчезло. Пойду пивка глотну, расстроился я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а ты чей клон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а ты чей клон ? Я ничей, я с пипы пришел. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Мдяяяя, что сие было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Мдяяяя, что сие было? А что непонятного? Неоднократно то тут, то там льются слезы по мифичной старой Броне .Я решил полить слезы вместе с остальными. А ты что, не хочешь порыдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я ничей, я с пипы пришел. А что? Регистрация: 25.6.2010 понятно. ну удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А что непонятного? Неоднократно то тут, то там льются слезы по мифичной старой Броне .Я решил полить слезы вместе с остальными.А ты что, не хочешь порыдать? А разве есть по чему можно рыдать, заламывая ручонки? Меня и так все устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот раньше броня была старой и все было гуд. Такой бронистой брони еще поискать надо было. НО со временем Броня как то стала новеть. Новела она, новела, пока не превратилась в совсем новую. Свежак просто. А что случилось со старой Броней , а? Куда она девалась? Грустно мне , камерады. Ведь раньше и Броня была бронистей, и юзеры юзирестей , и админ администей. Сейчас все это безвозвратно исчезло. Пойду пивка глотну, расстроился я Почитала.Захотелось пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я в истерике.. Шашлык горит на террасе, пойду ка я к нему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я в истерике.. Шашлык горит на террасе, пойду ка я к нему.. Шашлык горит у него я тоже хочу. Тут Броня в опасности,а он про жрачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Шашлык горит у него я тоже хочу. Тут Броня в опасности,а он про жрачку Погоди, я шашлыка поем, у меня такая истерика начнётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Погоди, я шашлыка поем, у меня такая истерика начнётся.. Блина, у меня уже истерика началась, без шашлыка-то и без пива! Сейчас попкорн забабахаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я в истерике.. Шашлык горит на террасе, пойду ка я к нему.. Броня...Истерика...Шашлык ... Да ты поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот раньше броня была старой и все было гуд. Такой бронистой брони еще поискать надо было. НО со временем Броня как то стала новеть. Новела она, новела, пока не превратилась в совсем новую. Свежак просто. А что случилось со старой Броней , а? Куда она девалась? Грустно мне , камерады. Ведь раньше и Броня была бронистей, и юзеры юзирестей , и админ администей. Сейчас все это безвозвратно исчезло. Пойду пивка глотну, расстроился я Интересными сайты делают юзеры.Делай хорошие темы и все ОК. П.С. А кто ты был на Пипетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 грилю курицу,пиво пью,когда начинать рыдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я ему дал ссылку куда тему сделать ,кто он такой. Но он гад молчит. Значит клон чей то. Говнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я в истерике.. Шашлык горит на террасе, пойду ка я к нему.. Хуясе!!! Вторая Родина в опасности , а он шашлык жрет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот раньше броня была старой и все было гуд. Такой бронистой брони еще поискать надо было. НО со временем Броня как то стала новеть. Новела она, новела, пока не превратилась в совсем новую. Свежак просто. А что случилось со старой Броней , а? Куда она девалась? Грустно мне , камерады. Ведь раньше и Броня была бронистей, и юзеры юзирестей , и админ администей. Сейчас все это безвозвратно исчезло. Пойду пивка глотну, расстроился я камерады...это не сюда..это к пЭдуарду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Хуясе!!! Вторая Родина в опасности , а он шашлык жрет!!! заЖралса бурЖуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 заЖралса бурЖуй. Вот только не нужно так орать.. И так хуёво, а тут и вы ещё орёте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот только не нужно так орать.. И так хуёво, а тут и вы ещё орёте.. Ну что, дождался, комбайнёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Колхозник, ты настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Шашлык-то, как, не сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти