Eric Cartman Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Почему у меня создается устойчивое мнение, что Бронеход все больше становицца похож на Пипетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Почему у меня создается устойчивое мнение, что Бронеход все больше становицца похож на Пипетку? А это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А это хорошо или плохо? Это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В корне не согласна с "тортилой" - не отсосом единым жив человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кстати, посмотрел , определенная правда в словах похабной девчушки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Это грустно. Все в наших силах. А не замутить ли вам тему в старых так сказать традициях? Посмотреть аж захотелось, что за "старая Броня", о которой так все ностальгируюд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 1. чувиха "ебанько" но чтото жизненое в её словах есть. 2. "отсос" двигатель прогресса.....ржунимагу думы всех стран сасут вместе со всеми учёными,(не складываеца формула противоядия от грипа?..пошол соснул и пипец всё получилось.) 3. чикса на рожу смазливая , я так думаю она минетом много проблем решила в своей жизни. 4. грустно,,.....парня потеряла, каму терь минет делать мляяяя пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Деушка по ходу не простой табак курит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Отсос - не наш метод, хуйню она говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Отсос - не наш метод, хуйню она говорит. эт она просто пицу не умеет готовить,..я бы от такой пици хрен сибалсябы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 эт она просто пицу не умеет готовить,..я бы от такой пици хрен сибалсябы... Она судя по всему вообще кроме отсоса ничего не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Она судя по всему вообще кроме отсоса ничего не умеет И проглота...ыыыы (жрать захотелось еще больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И проглота...ыыыы (жрать захотелось еще больше ) Не, я только что после обеда и меня ничто не может возбудить на гастрономические подвиги... У нас сегоднябыл супчик с красной рыбкой, мой любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Она судя по всему вообще кроме отсоса ничего не умеет стакейшая истина, када жрать нечего сасать придёца палюбэ анек в тему. -на ферме кризис жрать нечего, дом. животные рассуждают о том что нада сьёбываца,..все согласны кроме шарика. -кот собаке,- да хуля ты тут делать один будишь они нас уже даже не кормят. -шарик, -да я слышал что хозяин говорил что если так и дальше дела пойдут то все вместе у шарика сасать будим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И проглота...ыыыы :020: (жрать захотелось еще больше ) че то и проголодалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Боря, а где видео , как она , нашедшая правильный выход из сложившейся ситуации, САСЕТ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Боря, а где видео , как она , САСЕТ у осла???????? ну это только по вашим платным каналам.. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну это только по вашим платным каналам.. :020: В ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ МЕСяЦ , ЛЕЗЕшь КО МНЕ СА СВАИМИ ФАНТАЗИяМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ МЕСяЦ , ЛЕЗЕшь КО МНЕ СА СВАИМИ ФАНТАЗИяМИ. а чем август велик?ну спас яблочный,ну днюха у сынули,а в чем величие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а чем август велик?ну спас яблочный,ну днюха у сынули,а в чем величие? У МЕНя ПОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У МЕНя ПОСТ. т.е. ты перевязал бечёвкой все свои самые грязные фантазии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 т.е. ты перевязал бечёвкой все свои самые грязные фантазии??? НЕТ У МЕНя НИКАКИХ ФАНТАЗИЙ. шТО ТЫ ДАЕБАЛСА? в жОПУ ТОжЕ НЕ ДАМ, КОЛХАЗАН МОТОРИН УжЕ ИНТЕРЕСАВАЛСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 НЕТ У МЕНя НИКАКИХ ФАНТАЗИЙ. шТО ТЫ ДАЕБАЛСА? в жОПУ ТОжЕ НЕ ДАМ, КОЛХАЗАН МОТОРИН УжЕ ИНТЕРЕСАВАЛСА. ок..держися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ок..держися... ТЫ НЕ АТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС. ВОТ шТО ДАЕБАЛСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти