Перейти к содержанию
Бронеход

Заепло фсе

FRENDI

Рекомендуемые сообщения

красиво

блин а ведь реально кто то грыз))

Ну это я уже когда вниз опускались сфоткал. Так ГРЫЗЛИ! Стопудово! Там с двух сторон даже и на всех трубках!

Прикинь как некоторым бывает ахуенно страшно!.. Блять... Я давно уже ничего ТАК не боюсь... Жалко... Афигительно пережить эти ощущения!.. :011: Есть за что 2$ выложить.

Ну это я уже когда вниз опускались сфоткал. Так ГРЫЗЛИ! Стопудово! Там с двух сторон даже и на всех трубках!

Прикинь как некоторым бывает ахуенно страшно!.. Блять... Я давно уже ничего ТАК не боюсь... Жалко... Афигительно пережить эти ощущения!.. :011: Есть за что 2$ выложить.

запишись в ДОСАФ,в ВДВ те надо)) "там ты есчо и сратсо будешь" :100:

как авто?

запишись в ДОСАФ,в ВДВ те надо)) "там ты есчо и сратсо будешь" :100:

как авто?

Уже нормально... :045: Завтра дверь новую ставлю :011:

запишись в ДОСАФ,в ВДВ те надо)) "там ты есчо и сратсо будешь" :011:

как авто?

В ВДВ меня не возьмут...

эххх...как говорил один EXUP... :011:

-ЕСЛИ ХРЕНОВА НА ДУШЕ И НЕСКАФЕ НЕ ЛЕЗИТ В ГЛОДКУ, ТО ПРИЕЖАЙТЕ ВЫ КОМНЕ И ВМЕСТЕ НАШКРИБЁМ НА ВОДКУ, :100:

эххх...как говорил один EXUP... :011:

-ЕСЛИ ХРЕНОВА НА ДУШЕ И НЕСКАФЕ НЕ ЛЕЗИТ В ГЛОДКУ, ТО ПРИЕЖАЙТЕ ВЫ КОМНЕ И ВМЕСТЕ НАШКРИБЁМ НА ВОДКУ, :100:

У наступным годзе, если не пропадешь.

бля..., шо так куево на душе? Могабыть ето влияние инопланетного разума? да не скорее всего крышу подорвало.

на работе бардак ни кто нихрена не делает, целые консилиумы проводят абы да кабы, работать некому епстудей, епаная оптимизация МВД уже в печенках сидит, быстрее бы уже вывели за штат да сократили к куям, может поживу как человек. Короче фсе хуйня, надоело до описденения. АВЭ МЕДВЕПУ. "Слався отечество наше ........."

Нахуй мну не посылать йа седня не в адеквате опскарблюся и будет еще хуже. :011:

завязывай ты с такими мыслями , у Вас там везде бЫл и Будет бардак , ТЫ это не решиш , в ступор ток не падай , незабудь табельное сдать .

неищи приключения на свою задницу . работу наЙдёш - такие везде нужны ! не мне те расказывать ....

для начала грм 300 и на рыбалку ! потом в Грецию К Хупычу - он тя вылечит ,по ПоЛНой пРограМе !

пс . не хандри . :100:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...