FRENDI Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 бля..., шо так куево на душе? Могабыть ето влияние инопланетного разума? да не скорее всего крышу подорвало. на работе бардак ни кто нихрена не делает, целые консилиумы проводят абы да кабы, работать некому епстудей, епаная оптимизация МВД уже в печенках сидит, быстрее бы уже вывели за штат да сократили к куям, может поживу как человек. Короче фсе хуйня, надоело до описденения. АВЭ МЕДВЕПУ. "Слався отечество наше ........." Нахуй мну не посылать йа седня не в адеквате опскарблюся и будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ПМС? типо того)) просто жуть как убить когонить хотса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 типо того)) просто жуть как убить когонить хотса)) У меня на работе очень часто такие желания возникают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Традиционные средства борьбы с обстоятельствами выше себя применять не пытался? (Синька -ЧМО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Традиционные средства борьбы с обстоятельствами выше себя применять не пытался?(Синька -ЧМО) Во во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Радикальное средство - сходить в спортзал и истерзать грушу... Меня клиенты заипли с их видением проектов - сколько раз сдерживалась, чтобы по кумполу не настучать))))) А сейчас еще дома ремонт, конца-края не видно... Вчера работнички хороших 3,14здянок получили, зашевелились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Работа тож заипала... Особенно за символическую зарплату.... Хочу в лес, в тундру, шоб токо я и волки... ..Пи.Си... Волков вылечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ПМС? В последнее время получают все большее распространение так называемые приборы малошумной стрельбы (ПМС). Они не столько глушат звук выстрела, сколько рассеивают его для затруднения обнаружения позиции стрелка, а также снижают нагрузку на его органы слуха. Актуально это для мощного оружия (пулеметов, тяжелых снайперских винтовок), а также для оружия, используемого в помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Радикальное средство - сходить в спортзал и истерзать грушу... Меня клиенты заипли с их видением проектов - сколько раз сдерживалась, чтобы по кумполу не настучать))))) А сейчас еще дома ремонт, конца-края не видно... Вчера работнички хороших 3,14здянок получили, зашевелились... Фсо енто мелочи... у мну на работе есть посетительница пациента так я при ее виде получаю такой впрыск адреналина что могу лом перегрысть... ибо так сильно хочетсо ей между глас засветить.... А груша енто идея... В последнее время получают все большее распространение так называемые приборы малошумной стрельбы (ПМС). Они не столько глушат звук выстрела, сколько рассеивают его для затруднения обнаружения позиции стрелка, а также снижают нагрузку на его органы слуха. Актуально это для мощного оружия (пулеметов, тяжелых снайперских винтовок), а также для оружия, используемого в помещениях. Post Menstrual Syndrome aka PMS ака ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 АффтарЪ - птычко небесное: насрал и улетел куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 АффтарЪ - птычко небесное: насрал и улетел куда-то сам птычко))) никудыся йа не исчезал читаю изредка, а на душе дерьмо. Синька не поможет завтра тока хуже будет, соберусь наверное ночью на рыбалку семгу ловить, а может спать рухну. Ф пень фсе, до отпуска 24 дня и пашло оно все, и работу найду и настроение себе подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сам птычко))) никудыся йа не исчезал читаю изредка, а на душе дерьмо.Синька не поможет завтра тока хуже будет, соберусь наверное ночью на рыбалку семгу ловить, а может спать рухну. Ф пень фсе, до отпуска 24 дня и пашло оно все, и работу найду и настроение себе подниму. Ну ты там не очень то хандри) Еще Швейк говорил: "Никогда так не было, что ничего не было, всегда чего-нибудь да было.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сам птычко))) никудыся йа не исчезал читаю изредка, а на душе дерьмо.Синька не поможет завтра тока хуже будет, соберусь наверное ночью на рыбалку семгу ловить, а может спать рухну. Ф пень фсе, до отпуска 24 дня и пашло оно все, и работу найду и настроение себе подниму. Я бы тебя блять расшевелил!.. ЗЫ: Куда в отпуск собираешься? Я с понедельника буду на Азовском море ( что к Ростову ближе)... Подтягивайся чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я бы тебя блять расшевелил!.. ЗЫ: Куда в отпуск собираешься? Я с понедельника буду на Азовском море ( что к Ростову ближе)... Подтягивайся чтоле? ..Там вроде Казак недалече проживает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я бы тебя блять расшевелил!.. ЗЫ: Куда в отпуск собираешься? Я с понедельника буду на Азовском море ( что к Ростову ближе)... Подтягивайся чтоле? хачу в Геленжик, а там видно будет, щас в командировку в ингушетию запиздюрят вот там и отдохну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Френди ,куда после полиции пойдешь работать ? И жалеть потом не будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Френди ,куда после полиции пойдешь работать ? И жалеть потом не будешь ? хйу его знает, а желеть канешна буду, за бездарно потраченные годы, сторожем на ЖБИ устроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хйу его знает, а желеть канешна буду, за бездарно потраченные годы, сторожем на ЖБИ устроюсь В полиции не заладилось , создай ОПГ Или ЧОП "Дзержинский и сыновья" )) У тебя же опыта дохрена. Кстати ты ,что делаешь то в полиции ? В ,каком отделе работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В полиции не заладилось , создай ОПГ Или ЧОП "Дзержинский и сыновья" )) У тебя же опыта дохрена. Кстати ты ,что делаешь то в полиции ? В ,каком отделе работаешь ? в епнутом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в епнутом))) Заебали видно сильно У Меня одноклассник третий год в увд следователем работает. Надо ему дать линк брони ,что б с тобой пообщался. Может сэкономит бесценные годы жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Заебали видно сильно У Меня одноклассник третий год в увд следователем работает. Надо ему дать линк брони ,что б с тобой пообщался. Может сэкономит бесценные годы жизни )) заебали мягко сказано, а приятель пока не наестся сам не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не загоняйся, дружище! Тебе отвлечься нужно просто на время... Отдохнёшь в отпуске и устаканится всё. Я вот недавно с малыми в парк ходил, там у нас колесо обозрения (как и везде ). Так вот, есть кабинки закрытые, а есть открытые. Я малых с тёщей в закрытую посадил (высоко хуле), а сами с Алеськой уселись на "стульчики"... Бля... Заебись, конечно! Там, короче, ты садишься, а на тебя сверху опускают зажим такой, прижимают, короче, к стульчику, по плечам, вдоль тела трубки такие в мягкой хуйне... Так вот, что я подумал... Смотри, Серёга!.. Это на уровне ебальника... Блять... Ахуенно! Ты прикинь насколько людям страшно там бывало!... Я просто опизденел. Сука... Мне бы такое пережить! Шоб от страха прямо грызть всё до чего дотягиваешься!!! Заебись! Везёт же некоторым!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 красиво блин а ведь реально кто то грыз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти