Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Слышь, сука! Ломай аккаунт! Обещал ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ипать копать. Дон Юрген а давай Лейзи переделает твой ник на Пурген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Слышь, сука! Ломай аккаунт! Обещал ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ипать копать.Дон Юрген а давай Лейзи переделает твой ник на Пурген. Хуя у него не сможет!Он вообще, молчит, сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хуя у него не сможет!Он вообще, молчит, сука! Я прощаюсь со всеми вами! Но, лэйзи, я ебал твою маму, твоего папу! Извини, но у меня зла не хватает! Дурак, я, наверное, твои родители, были хорошими людьми !Да и ты, Лэйзи, вообщем -то неплохой! Ты - Лэйзи - хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я прощаюсь со всеми вами!Но, лэйзи, я ебал твою маму, твоего папу! Извини, но у меня зла не хватает! Дурак, я, наверное, твои родители, были хорошими людьми !Да и ты, Лэйзи, вообщем -то неплохой! Ты - Лэйзи - хороший! на трибунах становится тише,кароче пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не иначе как изюминка..)))... Наве6рное в тебе есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на трибунах становится тише,кароче пока Слышь, ручка, я пока могу, я тебя, дура, люблю! Дура, ты, Ручка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И пусть Лэйзи, как и обещал, удалит мой аккаунт! Но ты останешься собой ! Балбесина, ты красивейшая, а самое главное самоя желанная женщина этого форума! Я тебя хочу! Я хочу с тобой быть в кровати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Слышь, сука! Ломай аккаунт! Обещал ведь! Идиот удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Идиот удален. слава тебе господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Идиот удален. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Наконец-то. да просто меня нервировать начинало в последнее время,задрал,как будто в грязи купалась(я ни разу в ней не купалась ,но ощущение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По моему он тебя любит. И его чувства искренни. Не видел грязи обсолюдно. Он прямо признался что хочет тебя. Разве это плохо? да просто меня нервировать начинало в последнее время,задрал,как будто в грязи купалась(я ни разу в ней не купалась ,но ощущение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По моему он тебя любит.И его чувства искренни. Не видел грязи обсолюдно. Он прямо признался что хочет тебя. Разве это плохо? Джазик не юмори,какие в жопу чувства,я понимая пофлудить поспамить мы все любим,но когда как шарманка крутиться,это начинает надоедать и злить(меня во всяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это такой метод ухаживания.Называется взять измором. Ты постоянно это слышишь.потом начинаешь привыкать,потом больше жить без этого не можешь,а потом все бросаешь,покапаешь билет Берлин-Москва и к нему. ну а там уже дело техники. Джазик не юмори,какие в жопу чувства,я понимая пофлудить поспамить мы все любим,но когда как шарманка крутиться,это начинает надоедать и злить(меня во всяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это такой метод ухаживания.Называется взять измором.Ты постоянно это слышишь.потом начинаешь привыкать,потом больше жить без этого не можешь,а потом все бросаешь,покапаешь билет Берлин-Москва и к нему. ну а там уже дело техники. а нука повторите шо вы там в начале сказали?а скок билет интерессно стоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да фигня этот билет. Ты лучше подумай о том,что бы он с тобою сделал при встрече. Чуешь на шо я намекаю? Это был бы просто проснувшийся вулкан Везувий. Аж страшно становится. а нука повторите шо вы там в начале сказали?а скок билет интерессно стоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 всю тему абгадили. з.ы. я же скока раз просил, отдайте юргену раздел, типо перекаково и пароль дайте только ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 чем отличен старый холостяк от молодого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 чем отличен старый холостяк от молодого? ТЕННИСНОЙ РАКЕТКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти