Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не тупи, Пионер это марка автомагнитол !!! Я где то Читал ответ на ету загадку, но ты моЖеШЬ засунутЬ в сваЮ пелодку всЁ Што тебе вздумаетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А можно я тоже загадаю ??? Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А можно я тоже загадаю ??? Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.??? Ежик,вы бы хоть слова переставляли,чтоб не сразу гугл находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ежик,вы бы хоть слова переставляли,чтоб не сразу гугл находил Ну пиздетс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А можно я тоже загадаю ??? Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.??? ЁЖик с Яблаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну пиздетс. это загадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Назови слово которое начинается на Х и кончается на Й. Орган знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ладно скажу. Это ХОККЕЙ. хер знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ладно скажу.Это ХОККЕЙ. не фига,это тоннель,ток Орган знает как туда лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 не фига,это тоннель,ток Орган знает как туда лезть какой тоннелЬ? ты Што опЯтЬ абкуриласЬ? лазиеШЬ веЧно куда сабака Х....Й (хоккей) не засунет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 какой тоннелЬ? ты Што опЯтЬ абкуриласЬ? лазиеШЬ веЧно куда сабака Х....Й (хоккей) не засунет папрашу не хамить,это во первых да ,лазию куда и черт не заходит(обожаю по кладбищам ходить,виртуальным) и,забыла че хотела мявкнуть в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 не фига,это тоннель,ток Орган знает как туда лезтьТуда сюда мотается, на букву к начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Туда сюда мотается, на букву к начинается! ну это просто,КУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Юрген, слушай сюда. Ты заебал своей галиматьей. Либо пойди на Орган с форума, либо хватит писать поебень по темам. Еще раз прорвет плотину с говном, удалю твой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 папрашу не хамить,это во первыхда ,лазию куда и черт не заходит(обожаю по кладбищам ходить,виртуальным) и,забыла че хотела мявкнуть в ответ руЧа , где , когда, заЧем Я тебе нахамил, во-первых? давай Я ктебе приеду, мы пойдем ноЧЬЮ на реалЬное кладбиЩе , накуримса и будем искатЬ врагов народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Юрген, слушай сюда. Ты заебал своей галиматьей. Либо пойди на Орган с форума, либо хватит писать поебень по темам. Еще раз прорвет плотину с говном, удалю твой аккаунт. Однако, удали мой аккаунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 руЧа , где , когда, заЧем Я тебе нахамил, во-первых? давай Я ктебе приеду, мы пойдем ноЧЬЮ на реалЬное кладбиЩе , накуримса и будем искатЬ врагов народа? приезжай \всегда рады гостям"кавычки"обожаю кладбище,а если умудрюсь напиться,то пожалуй тебе не поздоровится,будеш за мной с саперной лопаткой ходить ,и чеснок судорожно на шею вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Туда сюда мотается, на букву к начинается! каЧели, дон ибн Юрген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Однако, удали мой аккаунт!Да и давно пора! Я на это нарывался много раз! Но, почему-то меня прощали! Я устал от этого форума! Я надеюсь, ты примешь, конкретные решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 приезжай\всегда рады гостям"кавычки"обожаю кладбище,а если умудрюсь напиться,то пожалуй тебе не поздоровится,будеш за мной с саперной лопаткой ходить ,и чеснок судорожно на шею вешать кавыЧки атносЯтца к гостЯм или к кладбиЩу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 каЧели, дон ибн Юрген Коки,вернее яйцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А вот еще загадка. Как можно в трех действия положить бегемота в багажник ЗАЗ 968. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 кавыЧки атносЯтца к гостЯм или к кладбиЩу? к гостям конечно,я гостей уж очень "люблю" просто обожать,гостей,так и хочется ляпнуть ,а чтоб вам всем и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А вот еще загадка. Как можно в трех действия положить бегемота в багажник ЗАЗ 968. Странно, но я люблю некоторых балбесов! Ручку просто люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ручка - Солнышко моё! Она дура дурой! Но я её полюбил! Что ей остаётся? Только быть со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти