Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Колхозник сказал: Не тупи, Пионер это марка автомагнитол !!! Я где то Читал ответ на ету загадку, но ты моЖеШЬ засунутЬ в сваЮ пелодку всЁ Што тебе вздумаетца
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А можно я тоже загадаю ??? Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.???
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Колхозник сказал: А можно я тоже загадаю ??? Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.??? Ежик,вы бы хоть слова переставляли,чтоб не сразу гугл находил
Колхозник Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 py4ka сказал: Ежик,вы бы хоть слова переставляли,чтоб не сразу гугл находил Ну пиздетс.
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Колхозник сказал: А можно я тоже загадаю ??? Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.??? ЁЖик с Яблаком
exup Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Колхозник сказал: Ну пиздетс. это загадка?
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Джазик сказал: Назови слово которое начинается на Х и кончается на Й. Орган знает
Джазик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ладно скажу. Это ХОККЕЙ. Плохиш сказал: хер знает
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Джазик сказал: Ладно скажу.Это ХОККЕЙ. не фига,это тоннель,ток Орган знает как туда лезть
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 py4ka сказал: не фига,это тоннель,ток Орган знает как туда лезть какой тоннелЬ? ты Што опЯтЬ абкуриласЬ? лазиеШЬ веЧно куда сабака Х....Й (хоккей) не засунет
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Плохиш сказал: какой тоннелЬ? ты Што опЯтЬ абкуриласЬ? лазиеШЬ веЧно куда сабака Х....Й (хоккей) не засунет папрашу не хамить,это во первых да ,лазию куда и черт не заходит(обожаю по кладбищам ходить,виртуальным) и,забыла че хотела мявкнуть в ответ
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 py4ka сказал: не фига,это тоннель,ток Орган знает как туда лезтьТуда сюда мотается, на букву к начинается!
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Don_Yurgen сказал: Туда сюда мотается, на букву к начинается! ну это просто,КУЙ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 18 августа, 2010 Юрген, слушай сюда. Ты заебал своей галиматьей. Либо пойди на Орган с форума, либо хватит писать поебень по темам. Еще раз прорвет плотину с говном, удалю твой аккаунт.
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 py4ka сказал: папрашу не хамить,это во первыхда ,лазию куда и черт не заходит(обожаю по кладбищам ходить,виртуальным) и,забыла че хотела мявкнуть в ответ руЧа , где , когда, заЧем Я тебе нахамил, во-первых? давай Я ктебе приеду, мы пойдем ноЧЬЮ на реалЬное кладбиЩе , накуримса и будем искатЬ врагов народа?
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Lazydog сказал: Юрген, слушай сюда. Ты заебал своей галиматьей. Либо пойди на Орган с форума, либо хватит писать поебень по темам. Еще раз прорвет плотину с говном, удалю твой аккаунт. Однако, удали мой аккаунт!
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Плохиш сказал: руЧа , где , когда, заЧем Я тебе нахамил, во-первых? давай Я ктебе приеду, мы пойдем ноЧЬЮ на реалЬное кладбиЩе , накуримса и будем искатЬ врагов народа? приезжай \всегда рады гостям"кавычки"обожаю кладбище,а если умудрюсь напиться,то пожалуй тебе не поздоровится,будеш за мной с саперной лопаткой ходить ,и чеснок судорожно на шею вешать
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Don_Yurgen сказал: Туда сюда мотается, на букву к начинается! каЧели, дон ибн Юрген
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Don_Yurgen сказал: Однако, удали мой аккаунт!Да и давно пора! Я на это нарывался много раз! Но, почему-то меня прощали! Я устал от этого форума! Я надеюсь, ты примешь, конкретные решение!
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 py4ka сказал: приезжай\всегда рады гостям"кавычки"обожаю кладбище,а если умудрюсь напиться,то пожалуй тебе не поздоровится,будеш за мной с саперной лопаткой ходить ,и чеснок судорожно на шею вешать кавыЧки атносЯтца к гостЯм или к кладбиЩу?
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Плохиш сказал: каЧели, дон ибн Юрген Коки,вернее яйцы
Джазик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А вот еще загадка. Как можно в трех действия положить бегемота в багажник ЗАЗ 968.
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Плохиш сказал: кавыЧки атносЯтца к гостЯм или к кладбиЩу? к гостям конечно,я гостей уж очень "люблю" просто обожать,гостей,так и хочется ляпнуть ,а чтоб вам всем и тд и тп
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Джазик сказал: А вот еще загадка. Как можно в трех действия положить бегемота в багажник ЗАЗ 968. Странно, но я люблю некоторых балбесов! Ручку просто люблю!
Don_Yurgen Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ручка - Солнышко моё! Она дура дурой! Но я её полюбил! Что ей остаётся? Только быть со мной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти