Плохиш Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 краснаЯ голофка в дырку лезет лофко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Без окон,без дверей. Полна жопа огурцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 краснаЯ голофка в дырку лезет лофко. редиска в миксере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 редиска в миксере? галофка ат хуЯ! нет, нет и ыШо раз нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 дятел блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 галофка ат хуЯ! нет, нет и ыШо раз нет! блииин, как я не догадался ёПрСт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 пачиму Ленин ходил в ботинках а Сталин в сапогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 дятел блин Што та по моему Жара влиЯет силЬно на мозг масквиЧей. видимо надо вас всех сразу из зала удалитЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 с яйцами и луком,но не пирожок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ты про эти яйца имела ввиду? с яйцами и луком,но не пирожок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 с яйцами и луком,но не пирожок? Робин Гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А если бы Робин Гуд была женщиной? Как бы тогда звучала загадка? Робин Гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 маленький, беленький, с хвочтиком, кровь сосет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 маленький, беленький, с хвочтиком, кровь сосет??? тампакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто сначала трется об тебя,а потом денег требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Давай усложним загадку. Маленькая и просто сосет. тампакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Жена комара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Моя бывшая жена. Как натрет мне шишку.а потом как бы невзначай денежку попросит. Угадал? Кто сначала трется об тебя,а потом денег требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Моя бывшая жена.Как натрет мне шишку.а потом как бы невзначай денежку попросит. Угадал? ШиШка не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Еще одна загадка. Не xуй,не морковка - красная головка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Еще одна загадка.Не xуй,не морковка - красная головка. ..Редиска шоле...???? ...Или таки дятел ??? .( нужное подчеркнуть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 какой дятел..это строительный патрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Моя бывшая жена.Как натрет мне шишку.а потом как бы невзначай денежку попросит. Угадал? кондуктор это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 какой дятел..это строительный патрон! ..Я в первый раз слышу такое название... (строительный патрон)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 кондуктор это кондуктор алкаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти