Перейти к содержанию
Бронеход

ВЛИЯНИЕ ЖАРЫ НА ЛИБИДО...

Рекомендуемые сообщения

В переводе с арабского: "Киш-миш" — сушеный виноград...)))....

А в моем городе так называют ЖИВОЙ виноград,извините. :011:

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

БорЯ , дай лекарство от перееба. у менЯ Жена Через пару дней прилетает и Я долЖен как корШун на нее напастЬ, а у менЯ все болит.

з.ы. вернусЬ Через Час, адин гандон абЪЯвилса , Што бабло был долЖен.

Элементарна.

Контекс выпускает спецгель уменьшающий чувствительность нужной части пиписьки. Онемеет и все оке. Жена и не догадаецца ,какой ты развратник коньячно-ганжубасный. :100:

В калораше эта штука вроде ледяной смазкой называется ,не знаю ,как у вас. Натри себе и кидайся ,как коршун. Но тут ест mvjvtyn другой. По колличеству семени может предположить ,что ты без неё развратничал по всякому. А потому ,что бы в конце наебать суженную ,отложи коньяк в сторону и поедай весь день шметанку с грецкими орехами. :011:

В синеньком купальнике ничего такой бабец... симпатичный... А вот мне наоборот нравится в холодный период года вожделенно посматривать на открывшийся кусочек ноГи... а в жару они все полуголые ходют и всякий интерес пропадает...

..киш-миш...ферромоны...наука...йпать-колотить!!!..понаписали тут... :100:

...я как представлю в такую жару два потных пыхтящих тела, которые пытаюцца изобразить из ся охренеть каких возбуждённых людей, мне аж дурно становится :011:

...я как представлю в такую жару два потных пыхтящих тела, которые пытаюцца изобразить из ся охренеть каких возбуждённых людей, мне аж дурно становится :011:

+1

Ещё пиво-полное говно,а водка-зло!

:045: во точняк пыхтят разгоряченные любовью :045:

В синеньком купальнике ничего такой бабец... симпатичный... А вот мне наоборот нравится в холодный период года вожделенно посматривать на открывшийся кусочек ноГи... а в жару они все полуголые ходют и всякий интерес пропадает...

Другая девушка на самом деле вовсе не страшная,но она постоянно морщилась на солнце.Не все умеют сохранять нормальное лицо,когда в лицо бьют солнечные лучи.А всего-то надо ,отвести глаза от солнца немного в сторону...

:011:

..киш-миш...ферромоны...наука...йпать-колотить!!!..понаписали тут... :045:

А если бы в прохладном помещении,под кондиционером,ты бы отказалась? :100:

А если бы в прохладном помещении,под кондиционером,ты бы отказалась? :011:

...кАбы да кабЫ...я оперирую теми условиями, в которых сейчас нахожусь..))

...кАбы да кабЫ...я оперирую теми условиями, в которых сейчас нахожусь..))

Сочувствую...Как же ты спишь? Как охлаждаешься? :011:

..киш-миш...ферромоны...наука...йпать-колотить!!!..понаписали тут... :045:

панятна, значит зимой приежать? :100:

Другая девушка на самом деле вовсе не страшная,но она постоянно морщилась на солнце.Не все умеют сохранять нормальное лицо,когда в лицо бьют солнечные лучи.А всего-то надо ,отвести глаза от солнца немного в сторону...

:011:

не öпизди , а скаЖи прЯмо Што етой страШной лизуна запустил, а другаЯ па еблету запустила.

пользуися моим немугуприездуванием да? :011:

Фух... Еле прочитала.....

Она ,когда в маскву прилетает ,закупает тут калорашные продукты ибо там много нету ,а что есть - ГАВНО.

Я тоже однажды чуть бараньи яйца не сьел и одн раз ,какую то осетинскую хуету под названием -Киш Миш- из кишок барана (вроде).

А однажды колбасу из лошади поробовал.

Гастрономические изыски некоторых людей все таки вызывают у Меня шок и рвотные позывы.

ПС. А одна подрушка любимая (тока рыжая) рассказала ,что сьела медведок . Это такая хрень похожая на таракана-переростка. :011:

Боря!

Твои способности в деле газификации луж просто поражают.

Открою тебе страшную тайну.

"Киш-миш" - это сушеные абрикосы без косточек.

"Медведка" - это морское ракообразное типа лангуста.

Ел я ее и немало.

Довольно вкусная вещь.

Конская колбаса - тоже неплохая вещь,только жир в ней желтый,неприглядный.Ну и ,конечно,специфический вкус,на любителя.

Так же,как и яйца.

Бараньи не попадали,но бычьи ел.

Яйца как яйца...

Можно есть...Можно и не есть.

Ничего особенного.

Интересно,а икру ты не брезгуешь?

Рвотные позывы она у тебя не вызывает?

А ведь икра - не более чем яйцеклетки.

То есть именно то,что у самок Хомов Сапиенсов выходит с менструацией.

Куриные яйца,кстати,то же самое.

Не,киш-миш это таки виноград.

Абрикосы - это урюк.

А мудак,Боря,он и в Африке мудак,хоть его там и по-другому называют.

И скажи еще спасибо,что в предыдущей фразе я поставил три запятые,а не две.

А по теме: Вопрос стоял о либидо в жару.

Поэтому от кондиционеров набо абстрагироваться.

Так вот,в сильную жару,равно как и в парной бане ипстись не хочется.

Потное тело,как указывали господа выше,не возбужжяет.

Насчет феромонов - не верю.

В жару - тем более.

Иначе мужики безумно возбужжялись бы от запаха селедки.

Просто телки в мини-мини возбужжяют сильнее,чем то же,но одетое в тулуп.

Боря!

Твои способности в деле газификации луж просто поражают.

Открою тебе страшную тайну.

"Киш-миш" - это сушеные абрикосы без косточек.

"Медведка" - это морское ракообразное типа лангуста.

Ел я ее и немало.

Довольно вкусная вещь.

Конская колбаса - тоже неплохая вещь,только жир в ней желтый,неприглядный.Ну и ,конечно,специфический вкус,на любителя.

Так же,как и яйца.

Бараньи не попадали,но бычьи ел.

Яйца как яйца...

Можно есть...Можно и не есть.

Ничего особенного.

Интересно,а икру ты не брезгуешь?

Рвотные позывы она у тебя не вызывает?

А ведь икра - не более чем яйцеклетки.

То есть именно то,что у самок Хомов Сапиенсов выходит с менструацией.

Куриные яйца,кстати,то же самое.

Ужас. Прям представляю картину- идет мужик. Видит лужу такую хорошую. Снимает штаны. Погружает в неё седалище и пузырьки тока идут. Занятие странное. Григорий ,как ты выдумал такое ? :011:

Потом. Кищь мищем в осетинском городе Владикавказе называют значит не только виноград ,ибо Я четко слышал ,как Мне рассписывали чудесные свойства ,какого то ебанутого блюда из кишок барана в перемешку ,с какой то другой хуйней ,которую они называют КИЩЬ МИЩЬ !

А еще они там на стадионе орут слово - ИРИСТОН- ,что очень созвучно с маркой техники Аристон ,тока значит это отечество ,но неискушеному гостю тех мест вполне может показаться ,что осетины восхваляют холодильник.

Я знаю ,что киш миш это виноград без костей ,но допускаю ,что они так стали называть эту жратву ,потому ,что она вся вперемешку и без изысков. Ну кищь мищь блять. Куча мала короче.

Теперь про медведку.

25d6dd79.jpg

Медве́дка (лат. Gryllotalpa) — род насекомых отряда прямокрылых. Типовой вид — обыкновенная медведка (Gryllotalpa gryllotalpa Linnaeus).

Насекомое ведёт преимущественно подземный образ жизни, однако хорошо летает, бегает по земле и плавает. На поверхность выбирается редко, в основном в ночное время суток. Зимует медведка в земле на глубине до 2-х и более метров, либо в компостных кучах.

Таракан это все таки.

Потом. Яйца - хочешь ,ешь. В африке навоз вон едят ,можешь тоже попробовать. А хули ,жизнь то она одна ,надо все попробовать.

Кстати фразу - в жизни надо попробовать всё и один раз не пидарас придумал один и тот же человек.

А икра это близкое сердцу русского человеку штука. :100: Не чета бараньим яйцам и колбасе из конины.

Не,киш-миш это таки виноград.

Абрикосы - это урюк.

А мудак,Боря,он и в Африке мудак,хоть его там и по-другому называют.

И скажи еще спасибо,что в предыдущей фразе я поставил три запятые,а не две.

А по теме: Вопрос стоял о либидо в жару.

Поэтому от кондиционеров набо абстрагироваться.

Так вот,в сильную жару,равно как и в парной бане ипстись не хочется.

Потное тело,как указывали господа выше,не возбужжяет.

Насчет феромонов - не верю.

В жару - тем более.

Иначе мужики безумно возбужжялись бы от запаха селедки.

Просто телки в мини-мини возбужжяют сильнее,чем то же,но одетое в тулуп.

Нифига. Я не сам это придумал ,про копулин и т.д.

Есть куча вещей ,которые не имеют ни вкуса ,ни цвета , ни запаха ,но влияют на организм. Например пары ртути.

А копулин этот выделяется в воздух ,попадает на рецепторы мужиков и стимулирует желание секса. Потное ,непотное неважно. Если стоит колом то полезешь хоть на потную.

И Я не говорил ,что копулин пахнет селедкой. Ты слишком буквально воспринимаешь это :011: Далек от химии и физиологии наверное.

Да уж Жора, тут то был точно не прав, Медведка, или в просто-народии "Капустянка", есть ничто иное как насекомое Киборг.. Сука живёт и в земле, и на земле, и плавает тварь, и летает, и Карп на неё клюёт знаешь как ?? У нас на даче в России их водилось целое полчище, вот чего она не любит, так это когда ей в нору воду помешанную с подсолнечным маслом заливают.. А сколько эти суки рассады погубили, так я вообще молчу.. а ты про морских Ихтиандров пишешь..

я знаю что такое Кыш Мыш :011:

Это когда так мышше кричат,она убегает,но на месте от испуга оставляет катышки,вот их и едят(в простонародье называется КЫШ МЫШ) :100:

fа насчет медведки,Жорик очевидно хотел сказать про морскую тварь РАК БОГОМОЛ,нго медведкой дальневосточники называют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...