Перейти к содержанию
Бронеход

ВЛИЯНИЕ ЖАРЫ НА ЛИБИДО...

Рекомендуемые сообщения

А ,что значит мозги пудрить ?

Взять как можно больше, а отдать как можно меньше.. А лучше вообще ничего...

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Типа "Гуся Задушить" ???

колхозан Моторкин, ты Же тоЖе у нас не Шибко валасатый, тебе тоЖе гусЯ дуШили?

..Ну тогда буду выделять, моск мужикам пудрить..... :011:

Это вы виртуозно умеете... :045::100:

пацан, всему тебЯ уЧитЬ надо. береШЬ лысого и пудриШЬ его лысину Штоб не блестела.

А вот хрен. Тут сказано про мозги. Даже если взять лысого ,то надо ему череп разрезать ,как Ганибал Лектер

.

И уже пудрой нахреначить мозги.

Странное желание и непонятно зачем копулин для этих целей нужен. Хотя... Копулином мозги выносишь ,а потом заманиваешь домой и мозги пудришь ! Анжелика ,маньячка :011:

Я сматрел етрот филЬм. ЧернаЯ вдова называлса.

Динамить то есть. Ай ,как нихарашо. Может человек любовью заболеет ,так сказать , сердце отдать захочет ,а она такая красивая по ресторанам походит ,падаркаф попринимает и убежит ,лиса эдакая. Вай плохо это :011:

А вот хрен. Тут сказано про мозги. Даже если взять лысого ,то надо ему череп разрезать ,как Ганибал Лектер

.

И уже пудрой нахреначить мозги.

Странное желание и непонятно зачем копулин для этих целей нужен. Хотя... Копулином мозги выносишь ,а потом заманиваешь домой и мозги пудришь ! Анжелика ,маньячка :011:

интересно , а конЬЯк мазгами моЖно закусыватЬ?

интересно , а конЬЯк мазгами моЖно закусыватЬ?

Коньяк хорошая штука. И водка. А пиво гавно.

Мне рассказали ,что в тайланде есть деликатес - берут обезьяну живую и в спецхуйню сажают ,что бы черепная коробка наверху была. Тащат к столу где ты сидишь. Ты ей должен разбить череп и сожрать мозги живой. Думаю можно и коньяк пить в это время.

ПС. Всех тайландцев надо убить нахуй.

Мне рассказали ,что в тайланде есть деликатес - берут обезьяну живую и в спецхуйню сажают ,что бы черепная коробка наверху была. Тащат к столу где ты сидишь. Ты ей должен разбить череп и сожрать мозги живой. Думаю можно и коньяк пить в это время.

Пиво много пить вредно,от него пузо растет,женские гормоны потенцию ослабляют...А по бутылочке в день,можно. :011:

Пидорасы мля макак жалко.. :011:

незнаЮ Што тебе мамка рассказывала, но суп из мазгов макаки Я ел, правда узнал Я об етом на следуЩий денЬ. мне специалЬно не сказали Штоб праздник Я нне испортил.

незнаЮ Што тебе мамка рассказывала, но суп из мазгов макаки Я ел, правда узнал Я об етом на следуЩий денЬ. мне специалЬно не сказали Штоб праздник Я нне испортил.

Вкусно было? :011:

Пиво много пить вредно,от него пузо растет,женские гормоны потенцию ослабляют...А по бутылочке в день,можно. :011:

Нахуй это пиво вообще. Лучше реально 50-100 грамм морозной водочки бабахнуть. Да под вкусненькое ,что нить. Я вот седня 100 грамм пизданул под супчик из шампиньенаф ,сыра и свининки. Шарман блять. И чувствую себя шикарно.

Пидорасы мля макак жалко..

Ага. Я тоже взбесился ,когда Мне эту хуйню рассказали. Тут же захотел кого нибудь недочеловеческого убить нахуй.

Нахуй это пиво вообще. Лучше реально 50-100 грамм морозной водочки бабахнуть. Да под вкусненькое ,что нить. Я вот седня 100 грамм пизданул под супчик из шампиньенаф ,сыра и свининки. Шарман блять. И чувствую себя шикарно.

Ага. Я тоже взбесился ,когда Мне эту хуйню рассказали. Тут же захотел кого нибудь недочеловеческого убить нахуй.

Водочки,ИНОГДА,можно на ночь жахнуть,чтобы быстро уснуть.А каждый день ее глотать - сопьешься во цвете лет... :011:

Она ,когда в маскву прилетает ,закупает тут калорашные продукты ибо там много нету ,а что есть - ГАВНО.

Я тоже однажды чуть бараньи яйца не сьел и одн раз ,какую то осетинскую хуету под названием -Киш Миш- из кишок барана (вроде).

А однажды колбасу из лошади поробовал.

Гастрономические изыски некоторых людей все таки вызывают у Меня шок и рвотные позывы.

ПС. А одна подрушка любимая (тока рыжая) рассказала ,что сьела медведок . Это такая хрень похожая на таракана-переростка. :011:

Водочки,ИНОГДА,можно на ночь жахнуть,чтобы быстро уснуть.А каждый день ее глотать - сопьешься во цвете лет... :011:

Семен ,человеку свойственно расслабляться. Нормальным это считается до той поры пока расслабление не начнет мешать жизни. Убираться дома не будешь ,следить за собой перестанешь (как ЕК) ,не сможешь рабочие функции выполнять.... Каждый ,как то расслабляеться. Я вот знаю омоновца ,который долбит шмаль и гашишь. Бабахнет и сидит в мониторе слушает нагано и играет во ,что то. А кто то пивос жрет. А кто то позволит себе 100-150 водочки (коньяку ,виски ,текилы...). Главное не допускать ,что бы расслабон мешал жить.

А про ,каждый день ты сам додумал и так по тихому спроецировал.

А ,что бы уснуть водку пить не надо. Если проблемы есть с этим то отожмись 50 раз и присядь столько же. Или выпей донормил если лень.

Она ,когда в маскву прилетает ,закупает тут калорашные продукты ибо там много нету ,а что есть - ГАВНО.

Я тоже однажды чуть бараньи яйца не сьел и одн раз ,какую то осетинскую хуету под названием -Киш Миш- из кишок барана (вроде).

А однажды колбасу из лошади поробовал.

Гастрономические изыски некоторых людей все таки вызывают у Меня шок и рвотные позывы.

ПС. А одна подрушка любимая (тока рыжая) рассказала ,что сьела медведок . Это такая хрень похожая на таракана-переростка. :011:

баранЬи Яйки ШытаЮтца деликатесом, если их умело приготовили, то оЧенЬ вкусно. но дорого. дефецит.

киШ миШ ета вроде суШенный изЮм, так Што тебЯ наебали.

наШет медведок незнам. подруга хотЬ симпатиЧнаЯ? ебабелЬнаЯ?

Или выпей донормил если лень.

БорЯ, ты Што ветеринар? аткуда такие пазнаниЯ в медецине?

Семен ,человеку свойственно расслабляться. Нормальным это считается до той поры пока расслабление не начнет мешать жизни. Убираться дома не будешь ,следить за собой перестанешь (как ЕК) ,не сможешь рабочие функции выполнять.... Каждый ,как то расслабляеться. Я вот знаю омоновца ,который долбит шмаль и гашишь. Бабахнет и сидит в мониторе слушает нагано и играет во ,что то. А кто то пивос жрет. А кто то позволит себе 100-150 водочки (коньяку ,виски ,текилы...). Главное не допускать ,что бы расслабон мешал жить.

А про ,каждый день ты сам додумал и так по тихому спроецировал.

А ,что бы уснуть водку пить не надо. Если проблемы есть с этим то отожмись 50 раз и присядь столько же. Или выпей донормил если лень.

Снотворное вообще лучше не потреблять...Самое идеальное средство для сна это - ЖЕНЩИНА,к сожалению, это" средство "не всегда под рукой (или под ногой)...Вот и приходится использовать всякую херню...

После убойного траха спишь легко,долго и без просыпаний,до утра...(по крайней мере я)... :011:

баранЬи Яйки ШытаЮтца деликатесом, если их умело приготовили, то оЧенЬ вкусно. но дорого. дефецит.

киШ миШ ета вроде суШенный изЮм, так Што тебЯ наебали.

наШет медведок незнам. подруга хотЬ симпатиЧнаЯ? ебабелЬнаЯ?

КИШ-МИШ - это мелкий виноград,без косточек! :011::100::045:

БорЯ, ты Што ветеринар? аткуда такие пазнаниЯ в медецине?

Ну эт так. У Меня папа просто врач в мин обороне. Понабрался теоретической хуйни от него. Ноотропил ,омарон ,донормил ,пиклодорм..... Могу сам много чего вылечить. Хотя уже не решаюсь советовать ибо боюсь попадется дурень с непереносимостью и пиздец. Поеду лет на 5 за непредумышленное. :011:

Снотворное вообще лучше не потреблять...Самое идеальное средство для сна это - ЖЕНЩИНА,к сожалению, это" средство "не всегда под рукой (или под ногой)...Вот и приходится использовать всякую херню...

После убойного траха спишь легко,долго и без просыпаний,до утра...(по крайней мере я)...

Так ,а что ты сначала про водку заговорил то? Если для тебя ЖЕНЩИНА лучшее снотворное.

КИШ-МИШ - это мелкий виноград,без косточек!

Для Меня слово -Мудак- означает ебанутого ,недалекого долбоеба с уровнем развития где то 8-го класса деревенской школы.

Для ниггера Барака ибн Хосе Бабайки из племени вата муямбу в африке ,слово - Мудак- обозначает умного и хорошего человека.

Понял к чему Я ?

Ну эт так. У Меня папа просто врач в мин обороне. Понабрался теоретической хуйни от него. Ноотропил ,омарон ,донормил ,пиклодорм..... Могу сам много чего вылечить. Хотя уже не решаюсь советовать ибо боюсь попадется дурень с непереносимостью и пиздец. Поеду лет на 5 за непредумышленное. :011:

БорЯ , дай лекарство от перееба. у менЯ Жена Через пару дней прилетает и Я долЖен как корШун на нее напастЬ, а у менЯ все болит.

з.ы. вернусЬ Через Час, адин гандон абЪЯвилса , Што бабло был долЖен.

лола бридЖида , а Што Я написал?

Зульфия Махмудовна! ИЗЮМ - высохшая субстанция,а виноград - живая ягода! :011:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...