Онливан Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кто чего говорит по этому поводу.Не знаю как у вас,но у меня в жаркий период года влечение,сила,количество и длительность "этого дела" усиливается.Не знаю,в чем тут дело.То ли девко-женщины на улицах своим оголенным видом стимулируют на "подвиги",то ли особенность моего организма...? Пишут - жара изнуряет организм и секса от этого хочется меньше.Может для людей работающих на улице это и так,а у меня на работе кондер,дома тоже,так что я изнуриться не успеваю? И еще.Чего-то меня на молоденьких потянуло.Некоторые умники говорят,что это признак надвигающейся старости! Как бы то ни было,а я еще хочу и могу,кое-что... А как у вас с этим делом,дамы,мамзели и господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 таканада , да ты бабник. па секрету скаЖи , ты в абеих каЧан парил или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 таканада , да ты бабник. па секрету скаЖи , ты в абеих каЧан парил или? Если бы у меня была постоянная ,надежная женщина,то больше я бы ничего не искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Седина в бороду - бес в ребро...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если бы у меня была постоянная ,надежная женщина,то больше я бы ничего не искал... Однажды заказал орангутан себе одновременно двух путан. На ложе страсти меж ветвей платана Кондратий посетил орангутана. пи.сь. Отсылаю решительно прочь тех, кто с первого взгляда не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Однажды заказал орангутансебе одновременно двух путан. На ложе страсти меж ветвей платана Кондратий посетил орангутана. пи.сь. Отсылаю решительно прочь тех, кто с первого взгляда не прочь. А с какова взгляда ты не отсылаешь прочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А с какова взгляда ты не отсылаешь прочь? с горизонтального по теме, ничё так чики,...жаль мне жена не разрешает так отдых проводить,..вредина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 с горизонтального Поясни свою мыслю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 с горизонтального по теме, ничё так чики,...жаль мне жена не разрешает так отдых проводить,..вредина. Если бы у меня была жена,то я бы ее любил и был верным,а так я УЩЕРБНЫЙ,приходится спать с разными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Абсолютно не понимаю, как можно живого человека хуем тыкать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Понеслось блять..... По теме. 1. ... 2. Девушка справа ничего такая. 3. Девушка слева ужасна. 4. Сталинград жуткая деревня ,хоть и хорошая. 5. Факт - во время теплой погоды вагина выделяет в вохдух ,какой то ферамон ,который крышу нахуй уносит мужчинам. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Понеслось блять..... По теме. 1. ..... 2. Девушка справа ничего такая. 3. Девушка слева ужасна. 4. Сталинград жуткая деревня ,хоть и хорошая. 5. Факт - во время теплой погоды вагина выделяет в вохдух ,какой то ферамон ,который крышу нахуй уносит мужчинам. ТЕБЕ такие не светят.Волосы на ладошках сбрил? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Абсолютно не понимаю, как можно живого человека хуем тыкать ??? как сказал не помню кто,.. "не ждите логики от живого создания у которого жопа больше чем голова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как сказал не помню кто,.."не ждите логики от живого создания у которого жопа больше чем голова" А вот жопа это уже отдельная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ТЕБЕ такие не светят.Волосы на ладошках сбрил? Надежда , Я понимаю ,что в деревнях типа Сталинграда не преподают человеческую физиологию , но если ты откроешь яндекс и потыкаешь там по кнопочкам ,то обогатишь свои деревенские познания об этом. Это тебе не пьяным девкам письки фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поясни свою мыслю! доходя до горизонтального положения первый взгляд остаёца позади, ...не навижу таких типа , да я не прочь но там познакомица повстречаца,...да ну нах , нет брацы если в секасе не подходиш то нех ничего и мутить ...встретились трахнулись!!, понравилось?..вот тада мона и в душу посмотреть ...ну эт уже всё в прошлом ....писец. теперь жена дети и не шагу на лева,патамушта мне и так клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А вот жопа это уже отдельная тема... опознав самы распространёный вопрос на броне !!!...скажу сразу......НЕ! ДАМ!!! :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 опознав самы распространёный вопрос на броне !!!...скажу сразу......НЕ! ДАМ!!! :045: Я в печали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я в печали.. Если обратить внимания на восклицательные знаки получается всё очень хорошо! НЕ! ДАМ! То есть он как раз такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если обратить внимания на восклицательные знаки получается всё очень хорошо!НЕ! ДАМ! То есть он как раз такой МДААА......а я думал что ты в школу ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если обратить внимания на восклицательные знаки получается всё очень хорошо!НЕ! ДАМ! То есть он как раз такой Может он вопрос перепутал самый распространенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 доходя до горизонтального положения первый взгляд остаёца позади, ...не навижу таких типа , да я не прочь но там познакомица повстречаца,...да ну нах , нет брацы если в секасе не подходиш то нех ничего и мутить ...встретились трахнулись!!, понравилось?..вот тада мона и в душу посмотреть ...ну эт уже всё в прошлом ....писец. теперь жена дети и не шагу на лева,патамушта мне и так клёва Если жена тебе любит,а ты ее,то что еще надо? Живи и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Понеслось блять..... По теме. 1. ... 2. Девушка справа ничего такая. 3. Девушка слева ужасна. 4. Сталинград жуткая деревня ,хоть и хорошая. 5. Факт - во время теплой погоды вагина выделяет в вохдух ,какой то ферамон ,который крышу нахуй уносит мужчинам. пЯтый пункт оЧенЬ заинтересовал. поЧему Орган ниЧего в воздух не выделЯет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 МДААА......а я думал что ты в школу ходила. Правильно думал, ещё и в музыкальную ходила помимо средний и Университет закончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Правильно думал, ещё и в музыкальную ходила помимо средний и Университет закончила аааа.....ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти