Баррикелло Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Алиса: Пульс Хранителя Дверей Лабиринта (2008) Исполнитель: АлисА Название альбома: Пульс Хранителя Дверей Лабиринта Год выхода: 2008 Количество треков: 12 Время звучания: 00:52:07 Формат|Качество: MP3|CBR 320kbps Tracklist: 01. Солнце На Блюдце (05:38) 02. А Тут (03:47) 03. Власть (04:02) 04. Пересмотри (03:29) 05. Вот Так (04:28) 06. Апрель (04:31) 07. Горько (05:06) 08. Рикошет (03:37) 09. Что Потом (05:08) 10. Пересуды (05:06) 11. Все Что Я Хочу (03:58) 12. Стать Песней (03:24)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 сентября, 2012 Алиса - Саботаж (2012) Трэклист: 1. День огня 2. Крах 3. Жги 4. Кошмар 5. Взрыв 6. С ним 7. Ангел 8. Черви 9. Черная полоса 10. Сны 11. Саботаж 12. Рок 13. Левша 14. Нальём Битрейт: mp3@320 Kbps (CD-Rip) Размер: 130 Mb http://rusfolder.ru/32881015
Vladimir-FF Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Свободное слушание на Нашем Радио
kabanchik-sas Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Только что пришел с концерта...Костя молоток, выглядит на все сто! Зал ревел, полный улет....а я, я вспомнил алисоманскую юность. Кстати под занавес Костя спел песню Цоя "Весь мир идет на меня войной". Много молодежи, основная часть песен из альбомов "Крах" и Саботаж...ну и стареньким разбавлено, по традиции. В ушах звенит, голоса нет...я счастлив!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2012 „Живя на нашей земле, важно ощущать, что это страна богом избранная, что мы должны быть горды за то, что мы родились на этой земле. За то, что мы русские и православные люди. Нам ничего басурманского не надо. У нас и так все есть!“ — сказал Костя Кинчев в микрофон „Shure“, беря первые аккорды на гитаре „Gibson“, подключенной к усилителю „Marshall“. АлисА — рог-группа, один из столпов русского говнорока, объект самого систематического, последовательного и иногда нетерпимого к чужим культа в говнороке (красно-чёрные, угу, ага). На данный момент чуть ли не основной рассадник ПГМ и духовности на Руси. Обажаю Лукоморье А что, Алиса еще актуальна? Ее кто то слушает?
kabanchik-sas Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Обажаю Лукоморье А что, Алиса еще актуальна? Ее кто то слушает? Ха...на лукоморье обсирают всех. Это сборище копрофилов. Ты обожаешь Лукоморье? Ну тады тебе сюда... http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%88%D0%B0 . Алиса? Ну наверно да...во всяком случае в Юбилейном(если ты еще помнишь где это....а то может склероз) было тесновато Вот снял, сорри за качество...
Человечек Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Только что пришел с концерта...Костя молоток, выглядит на все сто!Зал ревел, полный улет....а я, я вспомнил алисоманскую юность. Кстати под занавес Костя спел песню Цоя "Весь мир идет на меня войной". Много молодежи, основная часть песен из альбомов "Крах" и Саботаж...ну и стареньким разбавлено, по традиции. В ушах звенит, голоса нет...я счастлив! Хм, мне кажется всему свое время... Не тот уже Кинчев... (ИМХО)
kabanchik-sas Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хм, мне кажется всему свое время... Не тот уже Кинчев... (ИМХО) Ну ясен хрен....ему уже 54 вроде. Конечно не тот. Но у него и творчество здорово поменялось. Он сейчас поет о совсем других вещах, нежели чем лет 20 назад.
QWERT77 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хм, мне кажется всему свое время... Не тот уже Кинчев... (ИМХО) Кинчев в отличие от большинства ровесников решил жирком не заплывать и душою не стареть, привел себя в отличную форму и на концертах зажигает как в молодости. Но беда с ним случилась, покусали его православные, а антидота под рукой не оказалось. Учитывая что инкубационный период всего ничего, вирус схарчил его мозг. Жаль конечно, но на музыке не сказалось.
Человечек Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Кинчев в отличие от большинства ровесников решил жирком не заплывать и душою не стареть, привел себя в отличную форму и на концертах зажигает как в молодости. Но беда с ним случилась, покусали его православные, а антидота под рукой не оказалось. Учитывая что инкубационный период всего ничего, вирус схарчил его мозг. Жаль конечно, но на музыке не сказалось. Язычники, скорее... Но почему-то на Сукачева приятнее смотреть (тоже зажигает, но как-то естественнее что ли)
Vladimir-FF Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Обажаю Лукоморье А что, Алиса еще актуальна? Ее кто то слушает? Сколько раз приезжал в наш мухосранск - все битком.
kabanchik-sas Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сколько раз приезжал в наш мухосранск - все битком. Потому что песни правильные поет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти