Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Онливан сказал: Похоже тебе не известно значение слова КОНФЛИКТ.В моей 1 теме были разногласия по поводу этикета и культуры.Я никому не угрожал,никого не оскорблял.Я привлек к себе внимание всего сайта и теперь МОЙ ник знаеют все на Бронеходе. тебя што на пипетку не пустили? а так напышенна написано, видна старалса, могет наверное думал, пчатал, пальчиками па клавиатуре стучал. ну Орган знает. скушна. и есть или нету, так через пару дней забудут, паявитца новая Надятак, так што думаю многим савершена похуй. з.ы. смеятца надо было там где написано : МОЙ ник??
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Онливан сказал: Это ты типа сострил или на этом сайте за деньги ,как на Пипетке ,можно людям пакости делать? Ты ошибаешься добродетель на этом сайте за деньги ничего не делается...
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Ты ошибаешься добродетель на этом сайте за деньги ничего не делается... серезно????????????
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Звездец сказал: Понеслась кривая в баню Несись.Я тебя незадерживаю..
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Вот что Надька вещает Цитата А читателей-молчунов и агентов с Бронехода намного больше! evil3 idiotik Помнишь мою тему о неподмытой девушке.По форумам до сих пор ходят легенды,какой я подонок и ублюдок,сфоткал девушку без сознания и тупицам невдомек,что в инете можно любую фотку сыскать,а вот рассказать правдиво не каждый может.И это не первый случай со мной! evil3 idiotik И не последний... glazki Чур я 007
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: тебя што на пипетку не пустили? а так напышенна написано, видна старалса, могет наверное думал, пчатал, пальчиками па клавиатуре стучал. ну Орган знает. скушна. и есть или нету, так через пару дней забудут, паявитца новая Надятак, так што думаю многим савершена похуй. з.ы. смеятца надо было там где написано : МОЙ ник?? Ничего не выдумал,как есть,так и написал,чего привязался?
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Онливан сказал: Несись.Я тебя незадерживаю.. Обидно, да, что отказала? Ну что делать, не люблю я ограниченных зануд, ну прости
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Звездец сказал: Вот что Надька вещает Чур я 007 Ты вроде в баню шла...Мы вроде попращались с тобой,может ты уже отвяжешься от меня? Граждане - она меня преследует,все видели?!
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Как я и обещал, тема переехала в Перекаково..
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Как я и обещал, тема переехала в Перекаково.. Там ей и самое место, нечего приличным людям бред сумасшедшего читать
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Онливан сказал: Граждане - она меня преследует,все видели?! Это и есть твоя сексуальная фантазия? Звездец, преследующая тебя в бане? А ещё чего-нибудь пофантазируй пиздани весёлое?
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 tplust сказал: Это и есть твоя сексуальная фантазия? Звездец, преследующая тебя в бане? А ещё чего-нибудь пофантазируй? Только не про меня
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну я надеюсь, пароль-то дали товарищу?
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну я надеюсь, пароль-то дали товарищу? Я не давал. Впрочем, он и не просил
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну я надеюсь, пароль-то дали товарищу? Ты уж позаботься,а то давненько таких кадров к нам не захаживало
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Как я и обещал, тема переехала в Перекаково.. ну раз перенес то и пароль дай нашей столь неибаццо известной личности.
spider Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Онливан сказал: Похоже тебе не известно значение слова КОНФЛИКТ.В моей 1 теме были разногласия по поводу этикета и культуры.Я никому не угрожал,никого не оскорблял.Я привлек к себе внимание всего сайта и теперь МОЙ ник знаеют все на Бронеходе. Удивительно..А мы тут как-то раньше никого по никам не знали...)))....Просто черезвычайное происшествие..)))...
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 spider сказал: Удивительно..А мы тут как-то раньше никого по никам не знали...)))....Просто черезвычайное происшествие..)))... Мне ещё нравится - МОЯ тема, МОЙ ник. Такая неприкрытая звёздная болезнь
spider Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Звездец сказал: Мне ещё нравится - МОЯ тема, МОЙ ник. Такая неприкрытая звёздная болезнь Это просто комплексы..Но уж очень сильные..))....
de_filler Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Онливан сказал: Сплетни - это жизнь.К тому же я хочу разузнать,кто тут кто под другими никами из Пипетки перебрался...Некоторых не узнаю в гриме... а зачем тебе это? для такого "разоблачения" требуется специальное медецинское оборудование рентген называется а зеркальный фотик тут не прокатит
de_filler Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Звездец сказал: Только не про меня убери свою аватору
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 10 августа, 2010 Сритесь дальше тут.
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 de_filler сказал: убери свою аватору Че это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти