Звездец Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Уууу,девонька! Сама себя опровергаешь! Миллионы людей одиноки.На этом сайте не меньше половина людей,включая тебя.Но зачем же выпытывать у человека почему (он,она) не женат,не замужем.Я ни разу в жизни этого вопроса не задавал.По меньшей мере это бестактно,а ты же еще и ставишь мне это в укор! Где же ты добрая? Это я не обижусь,а многие люди почувствуют укол,растроятся лишний раз....Тебе невдомек,какие у людей могут быть причины по поводу одиночества и у всех они разные.Я бы мог спокойно поговорить на эту тему,ибо у меня практически нет комплексов и Я могу рассказывать "О королях и капусте" (С),но другие-то... И о каком МОЕМ негативе ты говоришь? Я разьве с кем здесь ругаюсь? ИЛИ это для тебя и есть негатив,что я собачиться не желаю? Ты дурак и не лечишься Ты одинок,а я не одинока и от этого все проблемы.Ты ущербен и не можешь общаться без срача,а я могу.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ты дурак и не лечишься Ты одинок,а я не одинока и от этого все проблемы.Ты ущербен и не можешь общаться без срача,а я могу. Вы можете делать ВСЁ, что хотите!... Помогать инвалидам, переводить стариков через дорогу, собирать макулатуру, сажать деревья,улыбаццо, дарить, нести, творить... Либо срать, орать, ругаццо, гадить... Это похуй! Всё-равно, рано или поздно, вам всем пиздец придёт... Разница только в том, каким словом тебя вспомнят и вспомнят ли вообще. P.S.: А так я, конечно, больше по доброму...
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вы можете делать ВСЁ, что хотите!... Помогать инвалидам, переводить стариков через дорогу, собирать макулатуру, сажать деревья,улыбаццо, дарить, нести, творить... Либо срать, орать, ругаццо, гадить... Это похуй! Всё-равно, рано или поздно, вам всем пиздец придёт... Разница только в том, каким словом тебя вспомнят и вспомнят ли вообще. P.S.: А так я, конечно, больше по доброму... Лёнька, а паровозы под откос пускать, это дело благородное, или х/з ???
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ты дурак и не лечишься Ты одинок,а я не одинока и от этого все проблемы.Ты ущербен и не можешь общаться без срача,а я могу. Два оскорбления в 1 посту! И кто с кем ругается? Я тебе слова грубого никогда не говорил,а ты валишь с больной головы на здоровую. Кто же из нас не может общаться? Просто из тебя прет антипатия и ты ее показываешь в общении обо мне с другими и мне лично стараешься гадость сказать. У тебя любовник(и)? Я рад за тебя.У меня тоже есть с кем расслабиться,но мне-то никакой разницы нет,когда я разговариваю с кем-то,женатым,холостым ли,,замужней или нет...Стало быть я как развелся - стал ущербным.А твои друзья все женаты,али как? А полсайта тоже ущербных или что? Согласись,что глупость сморозила.
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вы можете делать ВСЁ, что хотите!... Помогать инвалидам, переводить стариков через дорогу, собирать макулатуру, сажать деревья,улыбаццо, дарить, нести, творить... Либо срать, орать, ругаццо, гадить... Это похуй! Всё-равно, рано или поздно, вам всем пиздец придёт... Разница только в том, каким словом тебя вспомнят и вспомнят ли вообще. P.S.: А так я, конечно, больше по доброму... Ну,на всех не угодишь.Я остаюсь самим собой,миролюбивым и не злым,а другие пусть идут своей колеей. Когда я сыграю в ящик,то какая разница,что обо мне кто-либо скажет,если меня уже не будет на этом свете?
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ещё немного пипеточных разборок, и тема перекочует в Перекаково..
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ещё немного пипеточных разборок, и тема перекочует в Перекаково.. Где ты разборки увидал? Я интеллигентно общаюсь,не то,что некоторые. Кстати,не подскажешь,как в раздел Перекаково мне зайти?
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Где ты разборки увидал? Я интеллигентно общаюсь,не то,что некоторые. Кстати,не подскажешь,как в раздел Перекаково мне зайти? там зло одно,нечего тебе там делать
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Засранец. А я золотого фазана пью, как лох. как добрый лох или как злой лох?
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 как добрый лох или как злой лох? Как несчастный лох.
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 там зло одно,нечего тебе там делать Сплетни - это жизнь.К тому же я хочу разузнать,кто тут кто под другими никами из Пипетки перебрался...Некоторых не узнаю в гриме...
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Как несчастный лох. лох - это судьба
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Лёнька, а паровозы под откос пускать, это дело благородное, или х/з ???БЛАГОДАРНОЕ! Я бы даже так сказал. Онливан : Ну,на всех не угодишь.Я остаюсь самим собой,миролюбивым и не злым,а другие пусть идут своей колеей. Когда я сыграю в ящик,то какая разница,что обо мне кто-либо скажет,если меня уже не будет на этом свете? Ну, эт если только о себе думать!.. А те твои близкие и родные, которым было бы не приятно, что бы о тебе говорили плохо? Или пофиг? И ещё, интересно, а где ты подпитываешь своё миролюбие? Как? Чем? В чём? В ком? И ДЛЯ чего? Я не спорю, нужно быть добрее! Но вот эта твоя фраза... Смысл тогда? Или это ответ приколом типа на мой прикол? Тогда понятно...
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 БЛАГОДАРНОЕ! Я бы даже так сказал. Ну, эт если только о себе думать!.. А те твои близкие и родные, которым было бы не приятно, что бы о тебе говорили плохо? Или пофиг? И ещё, интересно, а где ты подпитываешь своё миролюбие? Как? Чем? В чём? В ком? И ДЛЯ чего? Я не спорю, нужно быть добрее! Но вот эта твоя фраза... Смысл тогда? Или это ответ приколом типа на мой прикол? Тогда понятно... Я не делал ничего такого,чтобы мое имя полоскали,так что беспокоиться не о чем,а в принципе я уже сказал... Миролюбие не надо подпитывать,оно у меня в крови.Не,ну бывает,злюсь.Поругаюсь,ИНОГДА,но адекватное поведение,с поиском компромисса всегда превалирует.И уж во всяком случае я НИКОГДА в жизни не начну конфликт первым.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я не делал ничего такого,чтобы мое имя полоскали,так что беспокоиться не о чем,а в принципе я уже сказал... Миролюбие не надо подпитывать,оно у меня в крови.Не,ну бывает,злюсь.Поругаюсь,ИНОГДА,но адекватное поведение,с поиском компромисса всегда превалирует.И уж во всяком случае я НИКОГДА в жизни не начну конфликт первым. Ну, это ты горячишься... ЗЫ: Ты своей первой темой УЖЕ минимальный конфликт создал...
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 У тебя любовник(и)? Я рад за тебя.У меня тоже есть с кем расслабиться,но мне-то никакой разницы нет,когда я разговариваю с кем-то,женатым,холостым ли,,замужней или нет...Стало быть я как развелся - стал ущербным.А твои друзья все женаты,али как? А полсайта тоже ущербных или что? Я ему про Фому,а он мне про Ерёму. Я тебе про то,что ущербен именно ты,а не все одинокие люди. А я тебя по тому сайту отлично помню и не нужно здесь из себя не пойми кого корчить
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Вы можете делать ВСЁ, что хотите!... Помогать инвалидам, переводить стариков через дорогу, собирать макулатуру, сажать деревья,улыбаццо, дарить, нести, творить... Либо срать, орать, ругаццо, гадить... Это похуй! Всё-равно, рано или поздно, вам всем пиздец придёт... Разница только в том, каким словом тебя вспомнят и вспомнят ли вообще. P.S.: А так я, конечно, больше по доброму... Лёнь, всего должно быть в меру. ты мне назови того, кто ни разу в жизни не орал и не ругался. Я за добро, причём не лицемерное, адептом которого является автор,а вселенское и прекрасное
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я за добро, причём не лицемерное, адептом которого является автор,а вселенское и прекрасное вселенское добро может быть без запаха?
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 вселенское добро может быть без запаха? Даже без вкуса!! Че, новые ролики от программы Познавая мир - совсем говно?
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Даже без вкуса!! Че, новые ролики от программы Познавая мир - совсем говно? ролики не закачаны ибо провод временно потерян... почему у вселенского добра нет вкуса?
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, это ты горячишься... ЗЫ: Ты своей первой темой УЖЕ минимальный конфликт создал... Похоже тебе не известно значение слова КОНФЛИКТ.В моей 1 теме были разногласия по поводу этикета и культуры. Я никому не угрожал,никого не оскорблял.Я привлек к себе внимание всего сайта и теперь МОЙ ник знаеют все на Бронеходе.
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Похоже тебе не известно значение слова КОНФЛИКТ.В моей 1 теме были разногласия по поводу этикета и культуры.Я никому не угрожал,никого не оскорблял.Я привлек к себе внимание всего сайта и теперь МОЙ ник знаеют все на Бронеходе. Клянусь своей треуголкой, что я смогу уговорить Деда поменять твой ник на "ТакНадя" !!!
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Клянусь своей треуголкой, что я смогу уговорить Деда поменять твой ник на "ТакНадя" !!! Это ты типа сострил или на этом сайте за деньги ,как на Пипетке ,можно людям пакости делать?
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Это ты типа сострил или на этом сайте за деньги ,как на Пипетке ,можно людям пакости делать? А кто сказал, что за деньги? Для тебя- по знакомству, абсолютно бесплатно
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Похоже тебе не известно значение слова КОНФЛИКТ.В моей 1 теме были разногласия по поводу этикета и культуры.Я никому не угрожал,никого не оскорблял.Я привлек к себе внимание всего сайта и теперь МОЙ ник знаеют все на Бронеходе. Понеслась кривая в баню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти