petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дай таблеточку Лучше две. Все давай. вам антидепресантов? может снатворного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вам антидепресантов?может снатворного? мне синюю и красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Приехал с отдыха , взял 5 литров пива , выпил 3 , интересно я могу считать себя клиентом , точнее пациентом бронепсихоклиники имени Лейзидога ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мне синюю и красную у вас пациент алергия на эти колёса,поставим вам клизму и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Приехал с отдыха , взял 5 литров пива , выпил 3 , интересно я могусчитать себя клиентом , точнее пациентом бронепсихоклиники имени Лейзидога ? Тащи ещё 5 литров на прописку и будешь очень уважаемым клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у вас пациент алергия на эти колёса,поставим вам клизму и спать Сиськой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тащи ещё 5 литров на прописку и будешь очень уважаемым клиентом Ну если ооочень уважаемым клиентом больницы , тады и 10 не жалко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сиськой? Может всё же писькой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дай таблеточку Лучше две. Все давай. Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше мля побольше !!! (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сиськи... письки где извечные посты про Дашь в жопу??? а между прочим - это самый популярный орган в любой клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я сегодня заметил , что Бронеход очень похож на психбольницу. лейзидог - главврач , который в основном всех лечит колхозник - санитар-детина , который по идее должен за порядком следить , а особо буйным пациентам может и дубиной по хребту съездить (кстати склонен к активным анальным проникновениям) милая - типа медсестра (но только не как реальная , а из эротических фильмов) ну а пациентов с самыми разнобразными симптомами тут целая россыпь : и мания величия (наблюдается сразу у нескольких пациентов, и иногда даже у главврача ) и раздвоение личности (для тех кто клонов заводит) и алкоголизм ( им страдает наслаждается более половины больных) и копрофагия и ярко выраженное слабоумие и проблемы сексуального характера и маниакально-депрессивно-параноидальный психоз и т.д. и т.п. этот список можно продолжать и дальше , но я не стал делать упор на персоналии , дабы не обижать пациентов их диагнозами однако , тут есть и совершенно нормальные люди , которые непонятно как здесь оказались. но бывает и так... а вы как попали в психушку и что тут делаете ? )) как никогда актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Главврач всех "вылечил" - теперь самолечением занимается А таблетки есть от пендоебии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Главврач всех "вылечил" - теперь самолечением занимается А таблетки есть от пендоебии? Тебе надо вот от этого: и ярко выраженное слабоумие и проблемы сексуального характера и маниакально-депрессивно-параноидальный психоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Тебе надо вот от этого: и ярко выраженное слабоумие и проблемы сексуального характера и маниакально-депрессивно-параноидальный психоз Главврач деградирует, уже диагнозы ставит неправильные , самолечение не помогает походу - попробуй кастрацию Изменено 9 июля, 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти