Zella Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 какому введениЮ, аналЬному или внутревенному`? ..Я терпеть не могу анальное введение, сиречь Клизмы... Ни вводить ни принимать.... Ну я ващето кагбэ доктор, так шо сие процедура мну стороной обойдёть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Зря вы вчера со мной не захотели говорить по телефону. Со мной случилась детективная история, достойная пера, как минимум, Агаты Кристи. Всё дело в том, что спустя некоторое время после прихода домой, я почувствовал позыв на жидкую дефекацию. Правда, желание было не очень критичным, тем более я был дома и знал, что в любой момент могу освободить себя от всякой бяки. Просто мне было лень снимать штаны, напрягаться, подтираться итд. Однако через пару часов я все-таки решился, но сняв штаны, понял, что ничего из меня плохого не выйдет. Вопрос: куда всё делось? в отрыжку ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Зря вы вчера со мной не захотели говорить по телефону. Со мной случилась детективная история, достойная пера, как минимум, Агаты Кристи. Всё дело в том, что спустя некоторое время после прихода домой, я почувствовал позыв на жидкую дефекацию. Правда, желание было не очень критичным, тем более я был дома и знал, что в любой момент могу освободить себя от всякой бяки. Просто мне было лень снимать штаны, напрягаться, подтираться итд. Однако через пару часов я все-таки решился, но сняв штаны, понял, что ничего из меня плохого не выйдет. Вопрос: куда всё делось? ...Испарилось ф атмосферу.... А потом спрашиваете, почему ето торфы горять.... Воздух то аки горючая смесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Зря вы вчера со мной не захотели говорить по телефону. Со мной случилась детективная история, достойная пера, как минимум, Агаты Кристи. Всё дело в том, что спустя некоторое время после прихода домой, я почувствовал позыв на жидкую дефекацию. Правда, желание было не очень критичным, тем более я был дома и знал, что в любой момент могу освободить себя от всякой бяки. Просто мне было лень снимать штаны, напрягаться, подтираться итд. Однако через пару часов я все-таки решился, но сняв штаны, понял, что ничего из меня плохого не выйдет. Вопрос: куда всё делось? У меня телефон в сумке был и звонил поэтому тихо. А ушло по прямому назначению - в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я сегодня заметил , что Бронеход очень похож на психбольницу. лейзидог - главврач , который в основном всех лечит колхозник - санитар-детина , который по идее должен за порядком следить , а особо буйным пациентам может и дубиной по хребту съездить (кстати склонен к активным анальным проникновениям) милая - типа медсестра (но только не как реальная , а из эротических фильмов) ну а пациентов с самыми разнобразными симптомами тут целая россыпь : и мания величия (наблюдается сразу у нескольких пациентов, и иногда даже у главврача ) и раздвоение личности (для тех кто клонов заводит) и алкоголизм ( им страдает наслаждается более половины больных) и копрофагия и ярко выраженное слабоумие и проблемы сексуального характера и маниакально-депрессивно-параноидальный психоз и т.д. и т.п. этот список можно продолжать и дальше , но я не стал делать упор на персоналии , дабы не обижать пациентов их диагнозами однако , тут есть и совершенно нормальные люди , которые непонятно как здесь оказались. но бывает и так... а вы как попали в психушку и что тут делаете ? )) Я тут психолог штатный. Выявляю дегенератов и назначаю курс навозного лечения MD Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Покажи истории болезней вылеченных пациентов. Да ты ебанись, я же давал клятву ГовноедаГиппократа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А вы мне чего лечить будете?...)) Всё !!! Вплоть до снимания порчи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Уж с полгода как именую особо достойных форумчан никак иначе нежели "поциенты"))) Вот и до Висенте дошло как устроен наш замечательный мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я сегодня заметил , что Бронеход очень похож на психбольницу. лейзидог - главврач , который в основном всех лечит колхозник - санитар-детина , который по идее должен за порядком следить , а особо буйным пациентам может и дубиной по хребту съездить (кстати склонен к активным анальным проникновениям) милая - типа медсестра (но только не как реальная , а из эротических фильмов) ну а пациентов с самыми разнобразными симптомами тут целая россыпь : и мания величия (наблюдается сразу у нескольких пациентов, и иногда даже у главврача ) и раздвоение личности (для тех кто клонов заводит) и алкоголизм ( им страдает наслаждается более половины больных) и копрофагия и ярко выраженное слабоумие и проблемы сексуального характера и маниакально-депрессивно-параноидальный психоз и т.д. и т.п. этот список можно продолжать и дальше , но я не стал делать упор на персоналии , дабы не обижать пациентов их диагнозами однако , тут есть и совершенно нормальные люди , которые непонятно как здесь оказались. но бывает и так... а вы как попали в психушку и что тут делаете ? )) прикольная тема. всех быстренько лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 прикольная тема. всех быстренько лечить Петюль, пойдём в процедурную? Я тебе такую процедуру покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Петюль, пойдём в процедурную? Я тебе такую процедуру покажу какую? уколов я не боюсь,кровь тоже здавать спокойно могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 какую? уколов я не боюсь,кровь тоже здавать спокойно могу А вот пойдём- узнаешь. У меня такой классный градусник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А вот пойдём- узнаешь. У меня такой классный градусник есть клизма что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 клизма что-ли? Орган , наверное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хер , наверное??? и чё я там не видела? это так же как сисги,разница только в размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и чё я там не видела? это так же как сисги,разница только в размере Так мы там и обсудим и разницу и размеры, и ещё много чего. И потом, разве можно кого-нибудь трахнуть сиськой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так мы там и обсудим и разницу и размеры, и ещё много чего.И потом, разве можно кого-нибудь трахнуть сиськой? какой ты пошлый сиской? конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 какой ты пошлый сиской? конечно можно ну теперЬ тебе естЬ на ком тренироватца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну теперЬ тебе естЬ на ком тренироватца. гыыыыыыыыыы Петько ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 гыыыыыыыыыы Петько ведьма сматри не изнасилуй толЬко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сматри не изнасилуй толЬко. он с Андрюхой пыво сегодня пёт,а я отдыхаю от мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 гыыыыыыыыыы Петько ведьма Ну и ладно , я ещё кого-нибудь на процедуры приглашу. А ты так и не узнаешь, как профессионалы измеряют температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну и ладно , я ещё кого-нибудь на процедуры приглашу. А ты так и не узнаешь, как профессионалы измеряют температуру я вам напишу когда буду болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну и ладно , я ещё кого-нибудь на процедуры приглашу. А ты так и не узнаешь, как профессионалы измеряют температуру Больной пройдите в свою палату, перестаньте играть в доктора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Больной пройдите в свою палату, перестаньте играть в доктора.. Дай таблеточку Лучше две. Все давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти