Zella Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Плохиш сказал: какому введениЮ, аналЬному или внутревенному`? ..Я терпеть не могу анальное введение, сиречь Клизмы... Ни вводить ни принимать.... Ну я ващето кагбэ доктор, так шо сие процедура мну стороной обойдёть...
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Килгор Траут сказал: Зря вы вчера со мной не захотели говорить по телефону. Со мной случилась детективная история, достойная пера, как минимум, Агаты Кристи. Всё дело в том, что спустя некоторое время после прихода домой, я почувствовал позыв на жидкую дефекацию. Правда, желание было не очень критичным, тем более я был дома и знал, что в любой момент могу освободить себя от всякой бяки. Просто мне было лень снимать штаны, напрягаться, подтираться итд. Однако через пару часов я все-таки решился, но сняв штаны, понял, что ничего из меня плохого не выйдет. Вопрос: куда всё делось? в отрыжку ушло
Zella Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Килгор Траут сказал: Зря вы вчера со мной не захотели говорить по телефону. Со мной случилась детективная история, достойная пера, как минимум, Агаты Кристи. Всё дело в том, что спустя некоторое время после прихода домой, я почувствовал позыв на жидкую дефекацию. Правда, желание было не очень критичным, тем более я был дома и знал, что в любой момент могу освободить себя от всякой бяки. Просто мне было лень снимать штаны, напрягаться, подтираться итд. Однако через пару часов я все-таки решился, но сняв штаны, понял, что ничего из меня плохого не выйдет. Вопрос: куда всё делось? ...Испарилось ф атмосферу.... А потом спрашиваете, почему ето торфы горять.... Воздух то аки горючая смесь....
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Килгор Траут сказал: Зря вы вчера со мной не захотели говорить по телефону. Со мной случилась детективная история, достойная пера, как минимум, Агаты Кристи. Всё дело в том, что спустя некоторое время после прихода домой, я почувствовал позыв на жидкую дефекацию. Правда, желание было не очень критичным, тем более я был дома и знал, что в любой момент могу освободить себя от всякой бяки. Просто мне было лень снимать штаны, напрягаться, подтираться итд. Однако через пару часов я все-таки решился, но сняв штаны, понял, что ничего из меня плохого не выйдет. Вопрос: куда всё делось? У меня телефон в сумке был и звонил поэтому тихо. А ушло по прямому назначению - в мозг.
Eric Cartman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Vicente сказал: я сегодня заметил , что Бронеход очень похож на психбольницу. лейзидог - главврач , который в основном всех лечит колхозник - санитар-детина , который по идее должен за порядком следить , а особо буйным пациентам может и дубиной по хребту съездить (кстати склонен к активным анальным проникновениям) милая - типа медсестра (но только не как реальная , а из эротических фильмов) ну а пациентов с самыми разнобразными симптомами тут целая россыпь : и мания величия (наблюдается сразу у нескольких пациентов, и иногда даже у главврача ) и раздвоение личности (для тех кто клонов заводит) и алкоголизм ( им страдает наслаждается более половины больных) и копрофагия и ярко выраженное слабоумие и проблемы сексуального характера и маниакально-депрессивно-параноидальный психоз и т.д. и т.п. этот список можно продолжать и дальше , но я не стал делать упор на персоналии , дабы не обижать пациентов их диагнозами однако , тут есть и совершенно нормальные люди , которые непонятно как здесь оказались. но бывает и так... а вы как попали в психушку и что тут делаете ? )) Я тут психолог штатный. Выявляю дегенератов и назначаю курс навозного лечения MD Cartman
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Покажи истории болезней вылеченных пациентов. Да ты ебанись, я же давал клятву ГовноедаГиппократа..
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Звездец сказал: А вы мне чего лечить будете?...)) Всё !!! Вплоть до снимания порчи..
<ЯR> Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Уж с полгода как именую особо достойных форумчан никак иначе нежели "поциенты"))) Вот и до Висенте дошло как устроен наш замечательный мир)))
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Vicente сказал: я сегодня заметил , что Бронеход очень похож на психбольницу. лейзидог - главврач , который в основном всех лечит колхозник - санитар-детина , который по идее должен за порядком следить , а особо буйным пациентам может и дубиной по хребту съездить (кстати склонен к активным анальным проникновениям) милая - типа медсестра (но только не как реальная , а из эротических фильмов) ну а пациентов с самыми разнобразными симптомами тут целая россыпь : и мания величия (наблюдается сразу у нескольких пациентов, и иногда даже у главврача ) и раздвоение личности (для тех кто клонов заводит) и алкоголизм ( им страдает наслаждается более половины больных) и копрофагия и ярко выраженное слабоумие и проблемы сексуального характера и маниакально-депрессивно-параноидальный психоз и т.д. и т.п. этот список можно продолжать и дальше , но я не стал делать упор на персоналии , дабы не обижать пациентов их диагнозами однако , тут есть и совершенно нормальные люди , которые непонятно как здесь оказались. но бывает и так... а вы как попали в психушку и что тут делаете ? )) прикольная тема. всех быстренько лечить
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 petulya сказал: прикольная тема. всех быстренько лечить Петюль, пойдём в процедурную? Я тебе такую процедуру покажу
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 tplust сказал: Петюль, пойдём в процедурную? Я тебе такую процедуру покажу какую? уколов я не боюсь,кровь тоже здавать спокойно могу
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 petulya сказал: какую? уколов я не боюсь,кровь тоже здавать спокойно могу А вот пойдём- узнаешь. У меня такой классный градусник есть
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 tplust сказал: А вот пойдём- узнаешь. У меня такой классный градусник есть клизма что-ли?
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 petulya сказал: клизма что-ли? Орган , наверное???
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Плохиш сказал: хер , наверное??? и чё я там не видела? это так же как сисги,разница только в размере
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 petulya сказал: и чё я там не видела? это так же как сисги,разница только в размере Так мы там и обсудим и разницу и размеры, и ещё много чего. И потом, разве можно кого-нибудь трахнуть сиськой?
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 tplust сказал: Так мы там и обсудим и разницу и размеры, и ещё много чего.И потом, разве можно кого-нибудь трахнуть сиськой? какой ты пошлый сиской? конечно можно
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 petulya сказал: какой ты пошлый сиской? конечно можно ну теперЬ тебе естЬ на ком тренироватца.
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Плохиш сказал: ну теперЬ тебе естЬ на ком тренироватца. гыыыыыыыыыы Петько ведьма
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 petulya сказал: гыыыыыыыыыы Петько ведьма сматри не изнасилуй толЬко.
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Плохиш сказал: сматри не изнасилуй толЬко. он с Андрюхой пыво сегодня пёт,а я отдыхаю от мужика
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 petulya сказал: гыыыыыыыыыы Петько ведьма Ну и ладно , я ещё кого-нибудь на процедуры приглашу. А ты так и не узнаешь, как профессионалы измеряют температуру
petulya Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 tplust сказал: Ну и ладно , я ещё кого-нибудь на процедуры приглашу. А ты так и не узнаешь, как профессионалы измеряют температуру я вам напишу когда буду болеть
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 tplust сказал: Ну и ладно , я ещё кого-нибудь на процедуры приглашу. А ты так и не узнаешь, как профессионалы измеряют температуру Больной пройдите в свою палату, перестаньте играть в доктора..
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Колхозник сказал: Больной пройдите в свою палату, перестаньте играть в доктора.. Дай таблеточку Лучше две. Все давай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти