Гость ебанат кальция Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 кругом одни психи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 От гомосексуализма иногда помогает, прекращаются фантазии о разодранных мужских анусах. Иногда? То есть некоторым даже это не поможет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я сегодня заметил , что Бронеход очень похож на психбольницу. лейзидог - главврач , который в основном всех лечит колхозник - санитар-детина , который по идее должен за порядком следить , а особо буйным пациентам может и дубиной по хребту съездить (кстати склонен к активным анальным проникновениям) милая - типа медсестра (но только не как реальная , а из эротических фильмов) ну а пациентов с самыми разнобразными симптомами тут целая россыпь : и мания величия (наблюдается сразу у нескольких пациентов, и иногда даже у главврача ) и раздвоение личности (для тех кто клонов заводит) и алкоголизм ( им страдает наслаждается более половины больных) и копрофагия и ярко выраженное слабоумие и проблемы сексуального характера и маниакально-депрессивно-параноидальный психоз и т.д. и т.п. этот список можно продолжать и дальше , но я не стал делать упор на персоналии , дабы не обижать пациентов их диагнозами однако , тут есть и совершенно нормальные люди , которые непонятно как здесь оказались. но бывает и так... а вы как попали в психушку и что тут делаете ? )) Совершенно справедливо написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я по совету главврача ну и как - ремиссия наступила ? Угу,совершенно не понимаю как здесь оказалась...Это тебя шаурма сподвигла на создание? шаурму сегодня не ел. зато съел шаверму. что сподвигло - съеденная шаверма или несъеденная шаурма - даже не знаю Это с каких это таких хуёв? Мне другое лечение назначено. Хоть и бесполезное, но всяко получше... мм , значит все-таки мой рецепт не пропал зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ..А я зам. главврача... Так шо у мну отдельный кабинет и прошу на осмотр фсех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 шаурму сегодня не ел.зато съел шаверму. что сподвигло - съеденная шаверма или несъеденная шаурма - даже не знаю Те же яйца только в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ..А я зам. главврача... Так шо у мну отдельный кабинет и прошу на осмотр фсех..... а таблеточки дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Те же яйца только в профиль ну у нас шаурма отличается тем , что там мясо куриное а в остальном - да, даже цена одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килгор Траут Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну у нас шаурма отличается тем , что там мясо куриноеа в остальном - да, даже цена одинаковая И очень много белой хуйни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну у нас шаурма отличается тем , что там мясо куриноеа в остальном - да, даже цена одинаковая У нас тоже есть с курицей тащемта И мне шаверма ваще не понравилась, вся изляпалась ей, жрать неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а таблеточки дадут? ..А как же.. Выбирайте на свой вкус.. # Галогенизированные углеводороды * Галотан * Хлороформ * Метоксифлуран * Энфлуран * Трихлороэтилен * Изофлуран # Барбитураты * Тиопентал натрия # Наркотические анальгетики * Фентанил * Ремифентанил # Другие общие анестетики * Дроперидол * Кетамин * Пропанидид * Этомидат * Пропофол * Оксид_азота(I) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ..А как же.. Выбирайте на свой вкус.. Мне бы угольку активированного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне бы угольку активированного.... запор Што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 запор Што ли? Он наоборот крепит и заодно шлаки выводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 все пациентам - Ягу как универсальный препарат ! а кто откажется - вводить внутривенно или анально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 все пациентам - Ягу как универсальный препарат ! а кто откажется - вводить внутривенно или анально неплохо,ток я буду уж очень сопртивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Он наоборот крепит и заодно шлаки выводит Что, дрищ? А шлаки не выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что, дрищ? А шлаки не выходят? Я вот сейчас прям взяла и всё тебе рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я сегодня заметил , что Бронеход очень похож на психбольницу. лейзидог - главврач , который в основном всех лечит колхозник - санитар-детина , который по идее должен за порядком следить , а особо буйным пациентам может и дубиной по хребту съездить (кстати склонен к активным анальным проникновениям) милая - типа медсестра (но только не как реальная , а из эротических фильмов) ну а пациентов с самыми разнобразными симптомами тут целая россыпь : и мания величия (наблюдается сразу у нескольких пациентов, и иногда даже у главврача ) и раздвоение личности (для тех кто клонов заводит) и алкоголизм ( им страдает наслаждается более половины больных) и копрофагия и ярко выраженное слабоумие и проблемы сексуального характера и маниакально-депрессивно-параноидальный психоз и т.д. и т.п. этот список можно продолжать и дальше , но я не стал делать упор на персоналии , дабы не обижать пациентов их диагнозами однако , тут есть и совершенно нормальные люди , которые непонятно как здесь оказались. но бывает и так... а вы как попали в психушку и что тут делаете ? )) Так оно и есть.Особенно ярко проявляются припадки неадекватного поведения и лишения разума в темах , где главная мысль в прямую касается политики и секса.Здравомыслящий человек , прочитав несколько тем данного характера не сразу поймёт о чём идёт речь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я вот сейчас прям взяла и всё тебе рассказала Зачем мне? Лэйзидогу. И Моторчегу. И Зелле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 неплохо,ток я буду уж очень сопртивляться какому введениЮ, аналЬному или внутревенному`? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Он наоборот крепит и заодно шлаки выводит ..ага..шлаки выводит ет точно.. токо тогда пить надо 10 таблеток в день целллый месяц... Но как будет крепить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 неплохо,ток я буду уж очень сопртивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килгор Траут Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Зачем мне? Лэйзидогу. И Моторчегу. И Зелле. Зря вы вчера со мной не захотели говорить по телефону. Со мной случилась детективная история, достойная пера, как минимум, Агаты Кристи. Всё дело в том, что спустя некоторое время после прихода домой, я почувствовал позыв на жидкую дефекацию. Правда, желание было не очень критичным, тем более я был дома и знал, что в любой момент могу освободить себя от всякой бяки. Просто мне было лень снимать штаны, напрягаться, подтираться итд. Однако через пару часов я все-таки решился, но сняв штаны, понял, что ничего из меня плохого не выйдет. Вопрос: куда всё делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 какому введениЮ, аналЬному или внутревенному`? внутривенному естесссно,чтоб мне ток анально вводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти