Vicente Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я сегодня заметил , что Бронеход очень похож на психбольницу. лейзидог - главврач , который в основном всех лечит колхозник - санитар-детина , который по идее должен за порядком следить , а особо буйным пациентам может и дубиной по хребту съездить (кстати склонен к активным анальным проникновениям) милая - типа медсестра (но только не как реальная , а из эротических фильмов) ну а пациентов с самыми разнобразными симптомами тут целая россыпь : и мания величия (наблюдается сразу у нескольких пациентов, и иногда даже у главврача ) и раздвоение личности (для тех кто клонов заводит) и алкоголизм ( им страдает наслаждается более половины больных) и копрофагия и ярко выраженное слабоумие и проблемы сексуального характера и маниакально-депрессивно-параноидальный психоз и т.д. и т.п. этот список можно продолжать и дальше , но я не стал делать упор на персоналии , дабы не обижать пациентов их диагнозами однако , тут есть и совершенно нормальные люди , которые непонятно как здесь оказались. но бывает и так... а вы как попали в психушку и что тут делаете ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Чего? Повторите пожалйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я по совету главврача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Абыдел и мания величия (наблюдается сразу у нескольких пациентов, и иногда даже у главврача smile.gif )и раздвоение личности (для тех кто клонов заводит) Не иногда, а иммет место быть всегда ПиСы: По теме: афтар жжот, ацкий сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Угу,совершенно не понимаю как здесь оказалась... Это тебя шаурма сподвигла на создание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Наполеона с 14-ой палаты выписали, значит не так уж и плохо работает наша клиника... Совсем недавно кстати новый клиент появился, возомнил себя великим папарацци , страдает звёздной болезнью, и в купе ко всему обширной шпиономанией.. Ну да не беда, вылечим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Угу,совершенно не понимаю как здесь оказалась...Это тебя шаурма сподвигла на создание? А вы красавица срочно в процедурный кабинет пройдите, раздевайтесь, я сейчас подойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У меня вот - всё, кроме воды в колене, родовой горячки, ну и копрофагии. Ну, ещё зверушек за редким исключением всё-таки не очень боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У нас кстати и котях экстримист имеется, возомнил себя философом, щас 100% отпишется, жопой чую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У меня вот - всё, кроме воды в колене, родовой горячки, ну и копрофагии. Ну, ещё зверушек за редким исключением всё-таки не очень боюсь. А в жопу, в жопу то дашь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все козлы, а я - святой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все козлы, а я - святой. Кто выпустил этого буйного ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А в жопу, в жопу то дашь ??? Это с каких это таких хуёв? Мне другое лечение назначено. Хоть и бесполезное, но всяко получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто выпустил этого буйного ??? дык ключи от палат ток у главных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Это с каких это таких хуёв? Мне другое лечение назначено. Хоть и бесполезное, но всяко получше... Но эфект от моего способа намного лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто выпустил этого буйного ??? На колени, холоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Но эфект от моего способа намного лучше.. Покажи истории болезней вылеченных пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килгор Траут Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Для меня это свойственно, состояние расстройственности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А вы красавица срочно в процедурный кабинет пройдите, раздевайтесь, я сейчас подойду.. А вы мне чего лечить будете?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Санитар-детина-гей . Адская смесь для любого пациента, а особенно для буйного.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А вы мне чего лечить будете?...)) Сиськи он будет мять, чего ж ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сиськи он будет мять, чего ж ещё? А это от какой болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Што вам всем туда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А это от какой болезни? От гомосексуализма иногда помогает, прекращаются фантазии о разодранных мужских анусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Што вам всем туда надо? Куда туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти