Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Плохиш сказал:
а губы не абЖигает?

да ты що, зачем же члено(тьфу ты), губовредительством занимаццо?))))

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  Пуша сказал:
да ты що, зачем же члено(тьфу ты), губовредительством занимаццо?))))

кстати вот етот вапрос надо бы рассмотретЬ паблиЖе. поЧему сила трениЯ такаЯ непостоЯннаЯ велиЧина? :020:

Опубликовано

Пока был на работе, всё боялся что Дед меня из Модеров попросит... Ибо я чувак безпридельный, и могу закрывать любому и каждому всякие разделы.. Хотите я на Москву дождь пошлю ???

П.С.- Серёга спасибо.. :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Бля, да мне не до форума сегодня было. Даже сейчас пришел и трясет, по дороге домой меня ебнули в бочину :020:

Что за хуйня и что этому человеку от меня надо?

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Пока был на работе, всё боялся что Дед меня из Модеров попросит... Ибо я чувак безпридельный, и могу закрывать любому и каждому всякие разделы.. Хотите я на Москву дождь пошлю ???

П.С.- Серёга спасибо.. :020:

..И нга Украину дождь пошли, прям сегодня.....

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Бля, да мне не до форума сегодня было. Даже сейчас пришел и трясет, по дороге домой меня ебнули в бочину :102:

Сам то жив-здоров? Страховка покроет?

Цитата
Что за хуйня и что этому человеку от меня надо?

Приходил тут один кекс. Ща, говорит, болото буду лопатой баламутить. Ну и взбаламутил неудачно. Сам обляпался и лопата как то неудачно повернулась и в попу зашла ручкой наружу. Так он заорал "дедаааааа" и убежал куда-то. А мы чё? А мы ничё :020:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Я в компьютерах не разбираюсь и причины случившегося выяснить не могу,может с моим компом что-то не то,а может нет...Можешь ржать хоть до уссачки... :020:

компутер какова года выпуска? :102:

Опубликовано

Пиздец. Наденька ,конечно ныты еще та ,но надо отдать должное - тему в топ загнала даже без своего участия. Топ.... Тьфу блять слово ,какое то противное и используют его наверно упоротые дуры ,вроде наденьки.

Мне одно непонятно - вот он наделал фоток монитора с броней ,вот он нагнал на броню херни ,вот он обосрал систему брони и в итоге сам же тут зарегился и начал продвигать идеи вечного ,доброго ,хорошего.... Противоречие ,какое то.

Ну да ладно. Я уже привык ,что люди в большинстве своем дебилы. Хотя диалог он тут неплохой спровоцировал. Леньку растормошил ,ну а пост Плохиша однозначно нада в нетленку.

Кстати вчера прочитал фразу - Кто то купил мерседес. Кто то пропил мерседес. Ну и кто провел время интересней ? - и задумался. :020:

Опубликовано

Замечательно началось утро..)))...

Всем спасибо за развитие темы..

Ну и автору конечно..за то, что удачно всплакнул в стартпосте..))).....

Опубликовано

.

А Я все думал ,кого Мне надя напоминает.

- Леизи александрович ,вы знаете ,как я вас уважаю ! Я конечно фоткал экран и поносил броню ,но всё же забаньте гадов и отнимите погоны у мотора ! :020:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Я штоле ? :020:

Звёздная болезнь?

Тему читай внимательно, там Лёнька на твои лавры ненавистника рыжих претендует :102:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Звёздная болезнь?

Тему читай внимательно, там Лёнька на твои лавры ненавистника рыжих претендует :020:

В теме 11 страниц. Я охренею читать её. А рыжих Я не неавижу ,а очень даже люблю :102:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

В теме 11 страниц. Я охренею читать её. А рыжих Я не неавижу ,а очень даже люблю :102:

А зря,тема смешная очень :020:

Опубликовано

Я, кстати, сегодня с утра свеж и бодр!!! За что ей огромное спасибо и за что я её и люблю!

Я их обоих люблю!

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Я, кстати, сегодня с утра свеж и бодр!!! За что ей огромное спасибо и за что я её и люблю!

Я их обоих люблю!

А по утрам в Леониде просыпался Юрген.... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...