Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а губы не абЖигает? да ты що, зачем же члено(тьфу ты), губовредительством занимаццо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот это я вернулся!... Слегка (пока) даже ПодПРЕпоДбух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот это я вернулся!...Слегка (пока) даже ПодПРЕпоДбух... тебе тоЖе вафлЮ хоЧетца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тебе тоЖе вафлЮ хоЧетца? Нафига ты задаёшь такие вопросы? Я не буду отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да ты що, зачем же члено(тьфу ты), губовредительством занимаццо?)))) кстати вот етот вапрос надо бы рассмотретЬ паблиЖе. поЧему сила трениЯ такаЯ непостоЯннаЯ велиЧина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пока был на работе, всё боялся что Дед меня из Модеров попросит... Ибо я чувак безпридельный, и могу закрывать любому и каждому всякие разделы.. Хотите я на Москву дождь пошлю ??? П.С.- Серёга спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бля, да мне не до форума сегодня было. Даже сейчас пришел и трясет, по дороге домой меня ебнули в бочину Что за хуйня и что этому человеку от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пока был на работе, всё боялся что Дед меня из Модеров попросит... Ибо я чувак безпридельный, и могу закрывать любому и каждому всякие разделы.. Хотите я на Москву дождь пошлю ??? П.С.- Серёга спасибо.. ..И нга Украину дождь пошли, прям сегодня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бля, да мне не до форума сегодня было. Даже сейчас пришел и трясет, по дороге домой меня ебнули в бочину Сам то жив-здоров? Страховка покроет? Что за хуйня и что этому человеку от меня надо? Приходил тут один кекс. Ща, говорит, болото буду лопатой баламутить. Ну и взбаламутил неудачно. Сам обляпался и лопата как то неудачно повернулась и в попу зашла ручкой наружу. Так он заорал "дедаааааа" и убежал куда-то. А мы чё? А мы ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я в компьютерах не разбираюсь и причины случившегося выяснить не могу,может с моим компом что-то не то,а может нет...Можешь ржать хоть до уссачки... компутер какова года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пиздец. Наденька ,конечно ныты еще та ,но надо отдать должное - тему в топ загнала даже без своего участия. Топ.... Тьфу блять слово ,какое то противное и используют его наверно упоротые дуры ,вроде наденьки. Мне одно непонятно - вот он наделал фоток монитора с броней ,вот он нагнал на броню херни ,вот он обосрал систему брони и в итоге сам же тут зарегился и начал продвигать идеи вечного ,доброго ,хорошего.... Противоречие ,какое то. Ну да ладно. Я уже привык ,что люди в большинстве своем дебилы. Хотя диалог он тут неплохой спровоцировал. Леньку растормошил ,ну а пост Плохиша однозначно нада в нетленку. Кстати вчера прочитал фразу - Кто то купил мерседес. Кто то пропил мерседес. Ну и кто провел время интересней ? - и задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Замечательно началось утро..)))... Всем спасибо за развитие темы.. Ну и автору конечно..за то, что удачно всплакнул в стартпосте..)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 . А Я все думал ,кого Мне надя напоминает. - Леизи александрович ,вы знаете ,как я вас уважаю ! Я конечно фоткал экран и поносил броню ,но всё же забаньте гадов и отнимите погоны у мотора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А за наглую рыжую морду кто-то получит в бубен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А за наглую рыжую морду кто-то получит в бубен! Я штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я штоле ? Звёздная болезнь? Тему читай внимательно, там Лёнька на твои лавры ненавистника рыжих претендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хернякаката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килгор Траут Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В универмаг завезли огуречный лосьон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Звёздная болезнь?Тему читай внимательно, там Лёнька на твои лавры ненавистника рыжих претендует В теме 11 страниц. Я охренею читать её. А рыжих Я не неавижу ,а очень даже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В теме 11 страниц. Я охренею читать её. А рыжих Я не неавижу ,а очень даже люблю А зря,тема смешная очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А за наглую рыжую морду кто-то получит в бубен!Это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А зря,тема смешная очень К черту. Я трезвый ,а трезвым невесело ересь читать. Пойду лучше арбуз зарежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я, кстати, сегодня с утра свеж и бодр!!! За что ей огромное спасибо и за что я её и люблю! Я их обоих люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Это как это? Доставай бубен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я, кстати, сегодня с утра свеж и бодр!!! За что ей огромное спасибо и за что я её и люблю!Я их обоих люблю! А по утрам в Леониде просыпался Юрген.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти