Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я тож хочу посмеяться... Но что-то не получается... Может я придурок вафельный?
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я тож хочу посмеяться... Но что-то не получается... Может я придурок вафельный? а поЧему придурок вафелЬный?
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а поЧему придурок вафелЬный? придурок потому как при дуре, а если я дура, то придурок - енто значит дура вдвойне, насчет остального...мож не будем?
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 придурок потому как при дуре, а если я дура, то придурок - енто значит дура вдвойне, насчет остального...мож не будем? а если ты дура , то придурок при тебе.. насШЁт асталЬного .. а прадалЖатЬ надо, ЧЁ на самом иинтересном месте астанавливатца?
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а если ты дура , то придурок при тебе.. насШЁт асталЬного .. а прадалЖатЬ надо, ЧЁ на самом иинтересном месте астанавливатца? да, останавливаться енто ни есть мое кредо)))) Чито из интересного вас особенно волнует?
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 да, останавливаться енто ни есть мое кредо)))) Чито из интересного вас особенно волнует? поЧему придурок вафелЬный?
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 да, останавливаться енто ни есть мое кредо)))) Чито из интересного вас особенно волнует? Такнаду обидели,терь все переживаем,особенно Плохиш
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 поЧему придурок вафелЬный? судя по повтору... на самом деле интересно)))) Отвечаю: а куй его знает, вырвалось, бля! Злая я вот и мелю все, что попало))))
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Такнаду обидели,терь все переживаем,особенно Плохиш ты ета к Чему?????? руЧа мы тут уЖа давно вафли абсуЖдаем , а ты ыШо о таканадо пиШеШЬ
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 судя по повтору... на самом деле интересно))))Отвечаю: а куй его знает, вырвалось, бля! Злая я вот и мелю все, что попало)))) Чай с вафелЬками не пила?
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 фавли ,тю бля вафли,а че их обсуждать то?печь я их не люблю,как и есть
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Чай с вафелЬками не пила? ты мну на горячий минет намекаешь?)))
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 фавли ,тю бля вафли,а че их обсуждать то?печь я их не люблю,как и есть руЧа, а вафли толЬко пеЧЁные бываЮт?
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ты мну на горячий минет намекаешь?))) :102: тссссс. руЧа о вафлЯх пиШет.
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 руЧа, а вафли толЬко пеЧЁные бываЮт? вафли да,вафлИ естеснно нет,с трудом представляю если член засунуть в вафельницу и прижать,но вафельницы тоже разных моделей бывают(как и мясорубки)
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 :102: тссссс. руЧа о вафлЯх пиШет. ужо заткнулась
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ужо заткнулась зря ты замолчала,я то все равно уже баюшки
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 вафли да,вафлИ естеснно нет,с трудом представляю если член засунуть в вафельницу и прижать,но вафельницы тоже разных моделей бывают(как и мясорубки) руЧа какие мЯсорубки , какие вафелЬницы?????? мы Же о вафлЯх тут пиШем. а ты нам о том как ты не лЮбиШЬ вафли.
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 зря ты замолчала,я то все равно уже баюшки нихачу портить девственные ушки)))) Кстати, мужчинам очень нравиццо горячий минет))), тока они стесняются спросить)))) Но, если будет спрос, Ручечка, я готова ответить на любые вопросы))))
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ужо заткнулась не надо. вернемсЯ к минЬету. руЧа Ша все равно будет сидетЬ и думатЬ где она Што не так опЯтЬ сделала.
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 не надо. вернемсЯ к минЬету. руЧа Ша все равно будет сидетЬ и думатЬ где она Што не так опЯтЬ сделала. и шо ты хочешь узнать об ентом?
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 нихачу портить девственные ушки)))) Кстати, мужчинам очень нравиццо горячий минет))), тока они стесняются спросить))))Но, если будет спрос, Ручечка, я готова ответить на любые вопросы)))) а Чем горЯЧий минЬЕТ атлиЧаетца от обыЧного?
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а Чем горЯЧий минЬЕТ атлиЧаетца от обыЧного? вах, проказник)))) нинаю, как у кого... наливаешь горячего крепкого чайку... пригубляешь... и нежно-нежно, с постепенным ускорением...стараясь не задеть зубками... таки допиваешь, сцуко, ентот чай!
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 вах, проказник))))нинаю, как у кого... наливаешь горячего крепкого чайку... пригубляешь... и нежно-нежно, с постепенным ускорением...стараясь не задеть зубками... таки допиваешь, сцуко, ентот чай! а губы не абЖигает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти