Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я тож хочу посмеяться... Но что-то не получается... Может я придурок вафельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я тож хочу посмеяться... Но что-то не получается... Может я придурок вафельный? а поЧему придурок вафелЬный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а поЧему придурок вафелЬный? придурок потому как при дуре, а если я дура, то придурок - енто значит дура вдвойне, насчет остального...мож не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 придурок потому как при дуре, а если я дура, то придурок - енто значит дура вдвойне, насчет остального...мож не будем? а если ты дура , то придурок при тебе.. насШЁт асталЬного .. а прадалЖатЬ надо, ЧЁ на самом иинтересном месте астанавливатца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а если ты дура , то придурок при тебе.. насШЁт асталЬного .. а прадалЖатЬ надо, ЧЁ на самом иинтересном месте астанавливатца? да, останавливаться енто ни есть мое кредо)))) Чито из интересного вас особенно волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да, останавливаться енто ни есть мое кредо)))) Чито из интересного вас особенно волнует? поЧему придурок вафелЬный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да, останавливаться енто ни есть мое кредо)))) Чито из интересного вас особенно волнует? Такнаду обидели,терь все переживаем,особенно Плохиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 поЧему придурок вафелЬный? судя по повтору... на самом деле интересно)))) Отвечаю: а куй его знает, вырвалось, бля! Злая я вот и мелю все, что попало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Такнаду обидели,терь все переживаем,особенно Плохиш ты ета к Чему?????? руЧа мы тут уЖа давно вафли абсуЖдаем , а ты ыШо о таканадо пиШеШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш, тсссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 судя по повтору... на самом деле интересно))))Отвечаю: а куй его знает, вырвалось, бля! Злая я вот и мелю все, что попало)))) Чай с вафелЬками не пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 фавли ,тю бля вафли,а че их обсуждать то?печь я их не люблю,как и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чай с вафелЬками не пила? ты мну на горячий минет намекаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 фавли ,тю бля вафли,а че их обсуждать то?печь я их не люблю,как и есть руЧа, а вафли толЬко пеЧЁные бываЮт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты мну на горячий минет намекаешь?))) :102: тссссс. руЧа о вафлЯх пиШет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 руЧа, а вафли толЬко пеЧЁные бываЮт? вафли да,вафлИ естеснно нет,с трудом представляю если член засунуть в вафельницу и прижать,но вафельницы тоже разных моделей бывают(как и мясорубки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 :102: тссссс. руЧа о вафлЯх пиШет. ужо заткнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ужо заткнулась зря ты замолчала,я то все равно уже баюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вафли да,вафлИ естеснно нет,с трудом представляю если член засунуть в вафельницу и прижать,но вафельницы тоже разных моделей бывают(как и мясорубки) руЧа какие мЯсорубки , какие вафелЬницы?????? мы Же о вафлЯх тут пиШем. а ты нам о том как ты не лЮбиШЬ вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 зря ты замолчала,я то все равно уже баюшки нихачу портить девственные ушки)))) Кстати, мужчинам очень нравиццо горячий минет))), тока они стесняются спросить)))) Но, если будет спрос, Ручечка, я готова ответить на любые вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ужо заткнулась не надо. вернемсЯ к минЬету. руЧа Ша все равно будет сидетЬ и думатЬ где она Што не так опЯтЬ сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не надо. вернемсЯ к минЬету. руЧа Ша все равно будет сидетЬ и думатЬ где она Што не так опЯтЬ сделала. и шо ты хочешь узнать об ентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нихачу портить девственные ушки)))) Кстати, мужчинам очень нравиццо горячий минет))), тока они стесняются спросить))))Но, если будет спрос, Ручечка, я готова ответить на любые вопросы)))) а Чем горЯЧий минЬЕТ атлиЧаетца от обыЧного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а Чем горЯЧий минЬЕТ атлиЧаетца от обыЧного? вах, проказник)))) нинаю, как у кого... наливаешь горячего крепкого чайку... пригубляешь... и нежно-нежно, с постепенным ускорением...стараясь не задеть зубками... таки допиваешь, сцуко, ентот чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вах, проказник))))нинаю, как у кого... наливаешь горячего крепкого чайку... пригубляешь... и нежно-нежно, с постепенным ускорением...стараясь не задеть зубками... таки допиваешь, сцуко, ентот чай! а губы не абЖигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти