Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 тагда передай таканаде, а то он сидит сука и малЧит.. Не смгу... Вс
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Пользователей: 3 Плохиш, Lazydog, Звездец пиздец, админ приШел все сразу разбеЖалисЬ. Я вас блЯди всех сдам как вы такнаду абиЖали. хуЁв вам всем таЧку. такнада враги не пройдут, но пасаран.
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Пользователей: 3 Плохиш, Lazydog, Звездец пиздец, админ приШел все сразу разбеЖалисЬ. Я вас блЯди всех сдам как вы такнаду абиЖали. хуЁв вам всем таЧку. такнада враги не пройдут, но пасаран. А Йа тожА хАчу пАжаловаЦЦо на малосознательных юзеров, которые отвадили интересного и креативного юзера ТакНаДю от филосоФскАго раздела. МожнА?
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А Йа тожА хАчу пАжаловаЦЦо на малосознательных юзеров, которые отвадили интересного и креативного юзера ТакНаДю от филосоФскАго раздела. МожнА? моЖна ыШо пра калдунов всЯких рассказатЬ , которые паролЬ спраШивали.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Пользователей: 3 Плохиш, Lazydog, Звездец пиздец, админ приШел все сразу разбеЖалисЬ. Я вас блЯди всех сдам как вы такнаду абиЖали. хуЁв вам всем таЧку. такнада враги не пройдут, но пасаран. Ну тАк Я же тоЖе Не наЕзжаЛ на парнЯ!
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А пусть вот сейчас честно и открыто покажут свои мерзкие лиКи тЕ, кТо тАки наезЖал.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А пусть вот сейчас честно и открыто покажут свои мерзкие лиКи тЕ, кТо тАки наезЖал.Где эта рыжая морда?!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а похуй. админ уЖе уШЁл атсЮда.Ну, так что вы там базарили за этого хуйа?
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Где эта рыжая морда?! с сисЬКАМИ, котораЯ таканаду не дала?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 с сисЬКАМИ, котораЯ таканаду не дала?Блять... Это ж скотство какое! Не напоминай лучше!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Пользователей: 2 Лёнька Пантелеев, Eric CartmanПомни о БАНе...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш, да иди ты сюда! Чё ты там носишься?!
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Блять... Это ж скотство какое! Не напоминай лучше! вот ты себе моЖеШЬ такое представитЬ??? оскарбила такого великого Челавека (аЖ с балЬШой буквы написал), макнула в какахи три раза и со спойнейШей совестЬЮ паШла спатЬ. ну не ахуетЬ а?? а моЖет ана за таканадой на пипетку поШла? ну типо поди к ноге , Я тебЯ ыШо в гавно по уШи не макнула? P:S.таканодо, перестанЬ сидетЬ в гостЯх и паЧитыватЬ темку. выхади мы их атпиздим.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 9 августа, 2010 НАРОД Мне столько флуда ниасилить. Кто-то скажите, кому и чего я опять должен? Афтар, в личку напиши в чем дело и кто тебя обидел.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 вот ты себе моЖеШЬ такое представитЬ??? оскарбила такого великого Челавека (аЖ с балЬШой буквы написал), макнула в какахи три раза и со спойнейШей совестЬЮ паШла спатЬ. ну не ахуетЬ а?? а моЖет ана за таканадой на пипетку поШла? ну типо поди к ноге , Я тебЯ ыШо в гавно по уШи не макнула? P:S.таканодо, перестанЬ сидетЬ в гостЯх и паЧитыватЬ темку. выхади мы их атпиздим. Пошла! Я же говорю - вредная пиздец!Пошла ещё там доебать, до белого коня парня довести хочет!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 НАРОД Мне столько флуда ниасилить. Кто-то скажите, кому и чего я опять должен? Афтар, в личку напиши в чем дело и кто тебя обидел. [Подсказка]Теперь, по сценарию, выход Такнады.
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 НАРОД Мне столько флуда ниасилить. Кто-то скажите, кому и чего я опять должен? Афтар, в личку напиши в чем дело и кто тебя обидел. Онливану - доступ в раздел философии и иммунитет от беспредела колхозников, Плохишу - пару полячек и косяк, Лёньке - бесплатный автосервис и лигалайс в Белоруссии, а мне - саблю, будёновку и велосипед. А Зевездец - краску для волос новую.
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 НАРОД Мне столько флуда ниасилить. Кто-то скажите, кому и чего я опять должен? Афтар, в личку напиши в чем дело и кто тебя обидел. таканадо силЬно и громка будет плакатЬ, долго и громка стуЧа сваими малЕнЬкими кривоватыми палЬЧиками по клавиатуре. ты луЧШе напрЯгисЬ поЧитай. толЬКО молоЖе станеШЬ!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Онливану - доступ в раздел философии и иммунитет от беспредела колхозников, Плохишу - пару полячек и косяк, Лёньке - бесплатный автосервис и лигалайс в Белоруссии, а мне - саблю, будёновку и велосипед. А Зевездец - краску для волос новую.И пусть мне на переулке ещё "спящего полицейского" положат!!! ДВУХ!!!
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 НАРОД Мне столько флуда ниасилить. Кто-то скажите, кому и чего я опять должен? Афтар, в личку напиши в чем дело и кто тебя обидел. в саабЩении номер 139 на седЬмой странице данной темы Я пастаралса излоЖитЬ все оЧенЬ падробно.
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Онливану - доступ в раздел философии и иммунитет от беспредела колхозников, Плохишу - пару полячек и косяк, Лёньке - бесплатный автосервис и лигалайс в Белоруссии, а мне - саблю, будёновку и велосипед. А Зевездец - краску для волос новую. Шта та нету в паследнее времЯ свеЖих паставок из полЬШи. вот поЧему такие вапросы вы не абсуЖдаете в филасофии.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Шта та нету в паследнее времЯ свеЖих паставок из полЬШи. вот поЧему такие вапросы вы не абсуЖдаете в филасофии. Потому что всем похуй на это!
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Потому что всем похуй на это! лиЧно мне нет. мне всегда хоЧетца Чего то нового.
Тиамат Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вот сцуки.. давно так не смеялась.. даже забыла, что на работе была и устала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти