efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ПлоХишЪ, А тЫ таК от ФазиНой Жаны ШЫфрУешЪСя? НиА у ЖвеЗдеЦа пРощЕниЕ выМалИваЕт
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ПлоХишЪ, А тЫ таК от ФазиНой Жаны ШЫфрУешЪСя? ПлАхишЬ, не выдОвай сИкретАФФ... А то белАруЗские пОртизаны усю ФлАриду наводнят.
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Общение без Нади на нет сошло.... Не пишет никто... Только и разговоров.что про него, любимого... Как же без него болото наше?!....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ПлАхишЬ, не выдОвай сИкретАФФ... А то белАруЗские пОртизаны усю ФлАриду наводнят.Улыбнуло нехило!
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Общение без Нади на нет сошло.... Не пишет никто... Только и разговоров.что про него, любимого... Как же без него болото наше?!.... Хуево, конечно, но мы постараемся справиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Общение без Нади на нет сошло.... Не пишет никто... Только и разговоров.что про него, любимого... Как же без него болото наше?!....Бля... Ты вредная пиздец!
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ПлАхишЬ, не выдОвай сИкретАФФ... А то белАруЗские пОртизаны усю ФлАриду наводнят. А мы Их нЕ пуСтиМ Общение без Нади на нет сошло.... Не пишет никто... Только и разговоров.что про него, любимого... Как же без него болото наше?!.... Ой загнёмсииии, да на кого же он нас пааакиииинууул
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А мы Их нЕ пуСтиМ Ой загнёмсииии, да на кого же он нас пааакиииинууул ВЫ ВСЕ такие!.. Ой загнёмсииии, да на кого же он нас пааакиииинууул Хуево, конечно, но мы постараемся справиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Злые вы все... пойду фашню постреляю в Day of Defeat Source гыыыыыы
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Бля... Ты вредная пиздец! И не говори, сама тащусь
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Хуево, конечно, но мы постараемся справиться Я вот рыдаю уже минут 20, он со мной даже не попрощался толком!!! :102:
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ша придет лейзидог, а под руЧку с ним рЯдом , так мелко мелко семенЯ своими маленЬкими пухленЬкими ноЖками, паЯвитца такнадо и будет , подрыгиваЯ наШептыватЬ в ухо лейзидога о том кто и где на него абзывалса, кто и где пыталса суватЬ лопатку(с Черенком и без), кто и где навоз предлагал. и наШептываЯ все ето он будет так акуратненЬко тыкатЬ в каЖдово из вас палЬЧиком и нервно скреЖЕтатЬ зубами. Лейзидог канеШна Же забанит всех, патаму Шта такнада лиЧностЬ и у него естЬ слава (ета не имЯ маЛЬЧика, берите ШырШе)но Лейзидог , в гневе , нихуЯ Же после тенниса не прассыт, никак не моЖет панЯтЬ, как он играЯ теннис успел закрытЬ и аткрытЬ доступ таканада в философфский раздел. какой та блЯтЬ филасофский вапрос....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ПлоХишЪ, ты эТо виДишЪ? ЯХуейУ!
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я вот рыдаю уже минут 20, он со мной даже не попрощался толком!!! :102: Насколько я знаю этого персонажа, он очень похож на мерзкого Карлсона- всегда возвращается и норовит чего-нибудь спиздить. Так что ты его ещё увидишь.
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ша придет лейзидог, а под руЧку с ним рЯдом , так мелко мелко семенЯ своими маленЬкими пухленЬкими ноЖками, паЯвитца такнадо и будет , подрыгиваЯ наШептыватЬ в ухо лейзидога о том кто и где на него абзывалса, кто и где пыталса суватЬ лопатку(с Черенком и без), кто и где навоз предлагал. и наШептываЯ все ето он будет так акуратненЬко тыкатЬ в каЖдово из вас палЬЧиком и нервно скреЖЕтатЬ зубами. Лейзидог канеШна Же забанит всех, патаму Шта такнада лиЧностЬ и у него естЬ слава (ета не имЯ маЛЬЧика, берите ШырШе)но Лейзидог , в гневе , нихуЯ Же после тенниса не прассыт, никак не моЖет панЯтЬ, как он играЯ теннис успел закрытЬ и аткрытЬ доступ таканада в философфский раздел. какой та блЯтЬ филасофский вапрос.... Хули вы так жжоте, травокуры?! :102: пацталом!!!
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ПлоХишЪ, А тЫ таК от ФазиНой Жаны ШЫфрУешЪСя? тебе датЬ затЯнутца?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ша придет лейзидог, а под руЧку с ним рЯдом , так мелко мелко семенЯ своими маленЬкими пухленЬкими ноЖками, паЯвитца такнадо и будет , подрыгиваЯ наШептыватЬ в ухо лейзидога о том кто и где на него абзывалса, кто и где пыталса суватЬ лопатку(с Черенком и без), кто и где навоз предлагал. и наШептываЯ все ето он будет так акуратненЬко тыкатЬ в каЖдово из вас палЬЧиком и нервно скреЖЕтатЬ зубами. Лейзидог канеШна Же забанит всех, патаму Шта такнада лиЧностЬ и у него естЬ слава (ета не имЯ маЛЬЧика, берите ШырШе)но Лейзидог , в гневе , нихуЯ Же после тенниса не прассыт, никак не моЖет панЯтЬ, как он играЯ теннис успел закрытЬ и аткрытЬ доступ таканада в философфский раздел. какой та блЯтЬ филасофский вапрос.... Вот это ДА! Ты УеБОшЕН на сЛаву!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 тебе датЬ затЯнутца?Неее. Не надо мне больше!я
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Пользователей: 7 Лёнька Пантелеев, Плохиш, Звездец, FRENDI, tplust, efasser, kontix АТАС! МилИциЙА!
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ПлАхишЬ, не выдОвай сИкретАФФ... А то белАруЗские пОртизаны усю ФлАриду наводнят. да разве Я посмеЮ?
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ша придет лейзидог, а под руЧку с ним рЯдом , так мелко мелко семенЯ своими маленЬкими пухленЬкими ноЖками, паЯвитца такнадо и будет , подрыгиваЯ наШептыватЬ в ухо лейзидога о том кто и где на него абзывалса, кто и где пыталса суватЬ лопатку(с Черенком и без), кто и где навоз предлагал. и наШептываЯ все ето он будет так акуратненЬко тыкатЬ в каЖдово из вас палЬЧиком и нервно скреЖЕтатЬ зубами. Лейзидог канеШна Же забанит всех, патаму Шта такнада лиЧностЬ и у него естЬ слава (ета не имЯ маЛЬЧика, берите ШырШе)но Лейзидог , в гневе , нихуЯ Же после тенниса не прассыт, никак не моЖет панЯтЬ, как он играЯ теннис успел закрытЬ и аткрытЬ доступ таканада в философфский раздел. какой та блЯтЬ филасофский вапрос.... Всё. Больше сегодня я ржать не могу.
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Неее. Не надо мне больше!я тагда передай таканаде, а то он сидит сука и малЧит..
FRENDI Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 АТАС! МилИциЙА! посдна метатсо, спалено)) нахрена философа ушли? блять единственный знакомый философ скринофот был и тот ушел нах, ех вы люди да как вы можете так. Колхозник ты ето там, короче с модерством тя. Ток заметил шо ты краснопогонник))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти