Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Што будет? Ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПлоХишЪ, А тЫ таК от ФазиНой Жаны ШЫфрУешЪСя? НиА у ЖвеЗдеЦа пРощЕниЕ выМалИваЕт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПлоХишЪ, А тЫ таК от ФазиНой Жаны ШЫфрУешЪСя? ПлАхишЬ, не выдОвай сИкретАФФ... А то белАруЗские пОртизаны усю ФлАриду наводнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Общение без Нади на нет сошло.... Не пишет никто... Только и разговоров.что про него, любимого... Как же без него болото наше?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПлАхишЬ, не выдОвай сИкретАФФ... А то белАруЗские пОртизаны усю ФлАриду наводнят.Улыбнуло нехило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Общение без Нади на нет сошло.... Не пишет никто... Только и разговоров.что про него, любимого... Как же без него болото наше?!.... Хуево, конечно, но мы постараемся справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Общение без Нади на нет сошло.... Не пишет никто... Только и разговоров.что про него, любимого... Как же без него болото наше?!....Бля... Ты вредная пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПлАхишЬ, не выдОвай сИкретАФФ... А то белАруЗские пОртизаны усю ФлАриду наводнят. А мы Их нЕ пуСтиМ Общение без Нади на нет сошло.... Не пишет никто... Только и разговоров.что про него, любимого... Как же без него болото наше?!.... Ой загнёмсииии, да на кого же он нас пааакиииинууул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А мы Их нЕ пуСтиМ Ой загнёмсииии, да на кого же он нас пааакиииинууул ВЫ ВСЕ такие!.. Ой загнёмсииии, да на кого же он нас пааакиииинууул Хуево, конечно, но мы постараемся справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Злые вы все... пойду фашню постреляю в Day of Defeat Source гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Бля... Ты вредная пиздец! И не говори, сама тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хуево, конечно, но мы постараемся справиться Я вот рыдаю уже минут 20, он со мной даже не попрощался толком!!! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ВЫ ВСЕ такие!.. Иногда полезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ша придет лейзидог, а под руЧку с ним рЯдом , так мелко мелко семенЯ своими маленЬкими пухленЬкими ноЖками, паЯвитца такнадо и будет , подрыгиваЯ наШептыватЬ в ухо лейзидога о том кто и где на него абзывалса, кто и где пыталса суватЬ лопатку(с Черенком и без), кто и где навоз предлагал. и наШептываЯ все ето он будет так акуратненЬко тыкатЬ в каЖдово из вас палЬЧиком и нервно скреЖЕтатЬ зубами. Лейзидог канеШна Же забанит всех, патаму Шта такнада лиЧностЬ и у него естЬ слава (ета не имЯ маЛЬЧика, берите ШырШе)но Лейзидог , в гневе , нихуЯ Же после тенниса не прассыт, никак не моЖет панЯтЬ, как он играЯ теннис успел закрытЬ и аткрытЬ доступ таканада в философфский раздел. какой та блЯтЬ филасофский вапрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПлоХишЪ, ты эТо виДишЪ? ЯХуейУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я вот рыдаю уже минут 20, он со мной даже не попрощался толком!!! :102: Насколько я знаю этого персонажа, он очень похож на мерзкого Карлсона- всегда возвращается и норовит чего-нибудь спиздить. Так что ты его ещё увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ша придет лейзидог, а под руЧку с ним рЯдом , так мелко мелко семенЯ своими маленЬкими пухленЬкими ноЖками, паЯвитца такнадо и будет , подрыгиваЯ наШептыватЬ в ухо лейзидога о том кто и где на него абзывалса, кто и где пыталса суватЬ лопатку(с Черенком и без), кто и где навоз предлагал. и наШептываЯ все ето он будет так акуратненЬко тыкатЬ в каЖдово из вас палЬЧиком и нервно скреЖЕтатЬ зубами. Лейзидог канеШна Же забанит всех, патаму Шта такнада лиЧностЬ и у него естЬ слава (ета не имЯ маЛЬЧика, берите ШырШе)но Лейзидог , в гневе , нихуЯ Же после тенниса не прассыт, никак не моЖет панЯтЬ, как он играЯ теннис успел закрытЬ и аткрытЬ доступ таканада в философфский раздел. какой та блЯтЬ филасофский вапрос.... Хули вы так жжоте, травокуры?! :102: пацталом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПлоХишЪ, А тЫ таК от ФазиНой Жаны ШЫфрУешЪСя? тебе датЬ затЯнутца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ша придет лейзидог, а под руЧку с ним рЯдом , так мелко мелко семенЯ своими маленЬкими пухленЬкими ноЖками, паЯвитца такнадо и будет , подрыгиваЯ наШептыватЬ в ухо лейзидога о том кто и где на него абзывалса, кто и где пыталса суватЬ лопатку(с Черенком и без), кто и где навоз предлагал. и наШептываЯ все ето он будет так акуратненЬко тыкатЬ в каЖдово из вас палЬЧиком и нервно скреЖЕтатЬ зубами. Лейзидог канеШна Же забанит всех, патаму Шта такнада лиЧностЬ и у него естЬ слава (ета не имЯ маЛЬЧика, берите ШырШе)но Лейзидог , в гневе , нихуЯ Же после тенниса не прассыт, никак не моЖет панЯтЬ, как он играЯ теннис успел закрытЬ и аткрытЬ доступ таканада в философфский раздел. какой та блЯтЬ филасофский вапрос.... Вот это ДА! Ты УеБОшЕН на сЛаву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 тебе датЬ затЯнутца?Неее. Не надо мне больше!я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пользователей: 7 Лёнька Пантелеев, Плохиш, Звездец, FRENDI, tplust, efasser, kontix АТАС! МилИциЙА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПлАхишЬ, не выдОвай сИкретАФФ... А то белАруЗские пОртизаны усю ФлАриду наводнят. да разве Я посмеЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ша придет лейзидог, а под руЧку с ним рЯдом , так мелко мелко семенЯ своими маленЬкими пухленЬкими ноЖками, паЯвитца такнадо и будет , подрыгиваЯ наШептыватЬ в ухо лейзидога о том кто и где на него абзывалса, кто и где пыталса суватЬ лопатку(с Черенком и без), кто и где навоз предлагал. и наШептываЯ все ето он будет так акуратненЬко тыкатЬ в каЖдово из вас палЬЧиком и нервно скреЖЕтатЬ зубами. Лейзидог канеШна Же забанит всех, патаму Шта такнада лиЧностЬ и у него естЬ слава (ета не имЯ маЛЬЧика, берите ШырШе)но Лейзидог , в гневе , нихуЯ Же после тенниса не прассыт, никак не моЖет панЯтЬ, как он играЯ теннис успел закрытЬ и аткрытЬ доступ таканада в философфский раздел. какой та блЯтЬ филасофский вапрос.... Всё. Больше сегодня я ржать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Неее. Не надо мне больше!я тагда передай таканаде, а то он сидит сука и малЧит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 АТАС! МилИциЙА! посдна метатсо, спалено)) нахрена философа ушли? блять единственный знакомый философ скринофот был и тот ушел нах, ех вы люди да как вы можете так. Колхозник ты ето там, короче с модерством тя. Ток заметил шо ты краснопогонник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти