Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Прочитал но не все... Вы мне главна скажите Звездец всетаки изнасиловала черенком от лопаты Онливана или Лейзи успел его отбить??? Я брезгую, он меня не возбуждает... Вот другое дело ты конечно Не черенком,но применение тебе я бы нашла
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Прочитал но не все... Вы мне главна скажите Звездец всетаки изнасиловала черенком от лопаты Онливана или Лейзи успел его отбить??? Почему черенком? Прямо лопатой
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 я таки думаю отбил,у Лейзи ракеток много,(с черенками) Ыыыы... Думаю Онливан предпочел в итоге Звездеца...
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 кстати , Sweet Jane - просто милашка
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Вот другое дело ты конечно Не черенком,но применение тебе я бы нашла Я бы с удовольствеем но жАна не разрешает... А секс втроём... Ну как бе... она тоже против... Почему черенком? Прямо лопатой Интересно вдоль или поперек...
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я бы с удовольствеем но жАна не разрешает... А секс втроём... Ну как бе... она тоже против... Ну что ты такой, Гая тоже женат, но всегда меня поддерживает в моих фантазиях А так я тоже далеко и глубоко не свободна И втроём я тоже против,я единоличница жуткая
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну что ты такой, Гая тоже женат, но всегда меня поддерживает в моих фантазиях А так я тоже далеко и глубоко не свободна И втроём я тоже против,я единоличница жуткая Не знаю как у вас а у мну жана форум читает
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я брезгую, он меня не возбуждает...Вот другое дело ты конечно Не черенком,но применение тебе я бы нашла а йа, а мне?????
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Не знаю как у вас а у мну жана форум читает мой бы может и хотел бы почитать,ток по русски то не бум бум
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Не знаю как у вас а у мну жана форум читает Ктож со своим самоваром...
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а йа, а мне????? чего тебе? применение? Ты вот в Котловку когда приезжал, меня не оповестил,вот и фиг тебе,а не применение
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 мой бы может и хотел бы почитать,ток по русски то не бум бум Научи его хотя бы материться. А дальше само пойдёт
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я бы с удовольствеем но жАна не разрешает... А секс втроём... Ну как бе... она тоже против... Интересно вдоль или поперек... по диагонали и все время праварачивая, но только по часовой стрелке. ну тактика такая панимаешь.. ее путем до славы можно быстрей дабратца. P.S.ЖАНА прЯм всЁ Читает?
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 мой бы может и хотел бы почитать,ток по русски то не бум бум Визет же некоторым... нимнога... Ктож со своим самоваром... Ну как бе я... ну как бе с чайником... а йа, а мне?????
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Научи его хотя бы материться. А дальше само пойдёт это он чуток умеет
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 чего тебе? применение?Ты вот в Котловку когда приезжал, меня не оповестил,вот и фиг тебе,а не применение мне сказали Што ты не моЖеШЬ. заЧем менЯ обвинЯтЬ в том ШТо Я не делал? думаеШЬ мало у менЯ своих грехов. всех сабутылЬникоф Я сдам с Чистой совестЬЮ.ЧеловеЧек менЯ ыШо и разбудила и в аеропорт атвезла, а Я все толЬко и бредил о тебе.
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 такнадоа вернисЬ, Я уЖе папил, поел, пакурил. теперЬ Я ЖелаЮ тебЯ ЧитатЬ.
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 мне сказали Што ты не моЖеШЬ. заЧем менЯ обвинЯтЬ в том ШТо Я не делал? думаеШЬ мало у менЯ своих грехов. всех сабутылЬникоф Я сдам с Чистой совестЬЮ.ЧеловеЧек менЯ ыШо и разбудила и в аеропорт атвезла, а Я все толЬко и бредил о тебе. Ну смотри,я у Тани узнаю и если это не правда.....
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 это он чуток умеет Пусть заходит сюды мы его хорошему научим мне сказали Што ты не моЖеШЬ. заЧем менЯ обвинЯтЬ в том ШТо Я не делал? думаеШЬ мало у менЯ своих грехов. всех сабутылЬникоф Я сдам с Чистой совестЬЮ.ЧеловеЧек менЯ ыШо и разбудила и в аеропорт атвезла, а Я все толЬко и бредил о тебе. Сдавай! Мы ждем!!!
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 такнадоа вернисЬ, Я уЖе папил, поел, пакурил. теперЬ Я ЖелаЮ тебЯ ЧитатЬ. PS: Онливан лучше засунь в штаны колодезный люк... Ибо Плохиш идет с лопатой!!! Ну смотри,я у Тани узнаю и если это не правда..... ... кто то попал... в
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну смотри,я у Тани узнаю и если это не правда..... Што будет?
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Тсссс...Лейзи на сайт явился. Фотоприколы рассматривает. Потом начнёт разбор полётов учинять. такнадоа вернисЬ, Я уЖе папил, поел, пакурил. теперЬ Я ЖелаЮ тебЯ ЧитатЬ. Плохиш, а ты ж вроде в сортире завис? У тебя и там кампутер стоит?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 такнадоа вернисЬ, Я уЖе папил, поел, пакурил. теперЬ Я ЖелаЮ тебЯ ЧитатЬ.Бля... Я тоже!!!Пишите!! Прошу!!! Кто там еблан оказался?
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Тсссс...Лейзи на сайт явился. Фотоприколы рассматривает. Потом начнёт разбор полётов учинять. А я его уже и в этой теме видела... Сделал наверное правильные выводы,что на фиг нам такое счастье
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ПлоХишЪ, А тЫ таК от ФазиНой Жаны ШЫфрУешЪСя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти