Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прочитал но не все... Вы мне главна скажите Звездец всетаки изнасиловала черенком от лопаты Онливана или Лейзи успел его отбить??? Я брезгую, он меня не возбуждает... Вот другое дело ты конечно Не черенком,но применение тебе я бы нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прочитал но не все... Вы мне главна скажите Звездец всетаки изнасиловала черенком от лопаты Онливана или Лейзи успел его отбить??? Почему черенком? Прямо лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я таки думаю отбил,у Лейзи ракеток много,(с черенками) Ыыыы... Думаю Онливан предпочел в итоге Звездеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 кстати , Sweet Jane - просто милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот другое дело ты конечно Не черенком,но применение тебе я бы нашла Я бы с удовольствеем но жАна не разрешает... А секс втроём... Ну как бе... она тоже против... Почему черенком? Прямо лопатой Интересно вдоль или поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я бы с удовольствеем но жАна не разрешает... А секс втроём... Ну как бе... она тоже против... Ну что ты такой, Гая тоже женат, но всегда меня поддерживает в моих фантазиях А так я тоже далеко и глубоко не свободна И втроём я тоже против,я единоличница жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну что ты такой, Гая тоже женат, но всегда меня поддерживает в моих фантазиях А так я тоже далеко и глубоко не свободна И втроём я тоже против,я единоличница жуткая Не знаю как у вас а у мну жана форум читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я брезгую, он меня не возбуждает...Вот другое дело ты конечно Не черенком,но применение тебе я бы нашла а йа, а мне????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не знаю как у вас а у мну жана форум читает мой бы может и хотел бы почитать,ток по русски то не бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не знаю как у вас а у мну жана форум читает Ктож со своим самоваром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а йа, а мне????? чего тебе? применение? Ты вот в Котловку когда приезжал, меня не оповестил,вот и фиг тебе,а не применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мой бы может и хотел бы почитать,ток по русски то не бум бум Научи его хотя бы материться. А дальше само пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я бы с удовольствеем но жАна не разрешает... А секс втроём... Ну как бе... она тоже против... Интересно вдоль или поперек... по диагонали и все время праварачивая, но только по часовой стрелке. ну тактика такая панимаешь.. ее путем до славы можно быстрей дабратца. P.S.ЖАНА прЯм всЁ Читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мой бы может и хотел бы почитать,ток по русски то не бум бум Визет же некоторым... нимнога... Ктож со своим самоваром... Ну как бе я... ну как бе с чайником... а йа, а мне????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Научи его хотя бы материться. А дальше само пойдёт это он чуток умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чего тебе? применение?Ты вот в Котловку когда приезжал, меня не оповестил,вот и фиг тебе,а не применение мне сказали Што ты не моЖеШЬ. заЧем менЯ обвинЯтЬ в том ШТо Я не делал? думаеШЬ мало у менЯ своих грехов. всех сабутылЬникоф Я сдам с Чистой совестЬЮ.ЧеловеЧек менЯ ыШо и разбудила и в аеропорт атвезла, а Я все толЬко и бредил о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 такнадоа вернисЬ, Я уЖе папил, поел, пакурил. теперЬ Я ЖелаЮ тебЯ ЧитатЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне сказали Што ты не моЖеШЬ. заЧем менЯ обвинЯтЬ в том ШТо Я не делал? думаеШЬ мало у менЯ своих грехов. всех сабутылЬникоф Я сдам с Чистой совестЬЮ.ЧеловеЧек менЯ ыШо и разбудила и в аеропорт атвезла, а Я все толЬко и бредил о тебе. Ну смотри,я у Тани узнаю и если это не правда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это он чуток умеет Пусть заходит сюды мы его хорошему научим мне сказали Што ты не моЖеШЬ. заЧем менЯ обвинЯтЬ в том ШТо Я не делал? думаеШЬ мало у менЯ своих грехов. всех сабутылЬникоф Я сдам с Чистой совестЬЮ.ЧеловеЧек менЯ ыШо и разбудила и в аеропорт атвезла, а Я все толЬко и бредил о тебе. Сдавай! Мы ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 такнадоа вернисЬ, Я уЖе папил, поел, пакурил. теперЬ Я ЖелаЮ тебЯ ЧитатЬ. PS: Онливан лучше засунь в штаны колодезный люк... Ибо Плохиш идет с лопатой!!! Ну смотри,я у Тани узнаю и если это не правда..... ... кто то попал... в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну смотри,я у Тани узнаю и если это не правда..... Што будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тсссс...Лейзи на сайт явился. Фотоприколы рассматривает. Потом начнёт разбор полётов учинять. такнадоа вернисЬ, Я уЖе папил, поел, пакурил. теперЬ Я ЖелаЮ тебЯ ЧитатЬ. Плохиш, а ты ж вроде в сортире завис? У тебя и там кампутер стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 такнадоа вернисЬ, Я уЖе папил, поел, пакурил. теперЬ Я ЖелаЮ тебЯ ЧитатЬ.Бля... Я тоже!!!Пишите!! Прошу!!! Кто там еблан оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тсссс...Лейзи на сайт явился. Фотоприколы рассматривает. Потом начнёт разбор полётов учинять. А я его уже и в этой теме видела... Сделал наверное правильные выводы,что на фиг нам такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ПлоХишЪ, А тЫ таК от ФазиНой Жаны ШЫфрУешЪСя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти