tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А щас доступ открыли! Издевается кто-то и видно у этого лица сегодня праздник. Ааааа, бля . Грибочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А щас доступ открыли! Издевается кто-то и видно у этого лица сегодня праздник. Предположу,что это КОЛХОЗНИК. Кстати,Колхозничек! А зачем ты мой пост,где я ВЕЖЛИВО,БЛАГОРОДНО ПРОСТИЛСЯ С Жзвездец - подтер,ааааа?! Прикрываешь ее и себя или как? Ок.Ты у именя тоже в игноре. убейте его кто нибудь или у вас начнут взрыватца жилые дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Предположу,что это КОЛХОЗНИК. Кстати,Колхозничек! А зачем ты мой пост,где я ВЕЖЛИВО,БЛАГОРОДНО ПРОСТИЛСЯ С Жзвездец - подтер,ааааа?! Прикрываешь ее и себя или как? Ок.Ты у именя тоже в игноре. А вот щас, Моторчик, не срись с ним, потому что срач стирается :102: Надюш, простись ещё раз,я проглядела,а то всё пишу тебе и пишу, не могу остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну после твоих скриншотов , ето не удивительно. не было в философии никогда запроса на пароль и нету (сам проверил). видимо ты и вправду больной человек. Это кто-то прикалывался надо мной,тот же кто тему похерил и и перенес в другой раздел,видимо...Я-то проверить не могу,у меня нет таких возможностей...САМ ТЫ БОЛЬНОЙ,ЩАС доступ это существо открыло,зассало видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Известный хакер Sweet Jane рекомендует при возникновении таких проблем (особенно если подозрение в их устройстве падает на колхозников) поссать на клавиатуру и насрать в системный блок. В особо запущенных случаях - ёбнуть чайник. Всё как рукой снимает. Вместо паролей возникают явки, а утраченные темы автоматически редактируются и переводятся на 17 иностранных языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это кто-то прикалывался надо мной,тот же кто тему похерил и и перенес в другой раздел,видимо...Я-то проверить не могу,у меня нет таких возможностей...САМ ТЫ БОЛЬНОЙ,ЩАС доступ это существо открыло,зассало видимо... из людей кто присутствует на форуме никто не может тебе закрыть или открыть доступ. хватит нести хуйню. тут борис продает навоз с нотрапилом возьми и пажри. боря писал што памагает, но твой случай очень тяжелый. лучше бери сразу вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Известный хакер Sweet Jane рекомендует при возникновении таких проблем (особенно если подозрение в их устройстве падает на колхозников) поссать на клавиатуру и насрать в системный блок. В особо запущенных случаях - ёбнуть чайник. Всё как рукой снимает. Вместо паролей возникают явки, а утраченные темы автоматически редактируются и переводятся на 17 иностранных языков. Нету у вас смайлика,где он зевает... Ты думаешь я врал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А щас доступ открыли! Издевается кто-то и видно у этого лица сегодня праздник. Предположу,что это КОЛХОЗНИК. Кстати,Колхозничек! А зачем ты мой пост,где я ВЕЖЛИВО,БЛАГОРОДНО ПРОСТИЛСЯ С Жзвездец - подтер,ааааа?! Прикрываешь ее и себя или как? Ок.Ты у именя тоже в игноре. Ну- да, ну- да, тукнутая.. (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 из людей кто присутствует на форуме никто не может тебе закрыть или открыть доступ. хватит нести хуйню. тут борис продает навоз с нотрапилом возьми и пажри. боря писал што памагает, но твой случай очень тяжелый. лучше бери сразу вагон. о нет , у меня наверное сейчас случится сумеречный дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 из людей кто присутствует на форуме никто не может тебе закрыть или открыть доступ. хватит нести хуйню. тут борис продает навоз с нотрапилом возьми и пажри. боря писал што памагает, но твой случай очень тяжелый. лучше бери сразу вагон. Я в компьютерах не разбираюсь и причины случившегося выяснить не могу,может с моим компом что-то не то,а может нет...Можешь ржать хоть до уссачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я в компьютерах не разбираюсь и причины случившегося выяснить не могу,может с моим компом что-то не то,а может нет...Можешь ржать хоть до уссачки... Это всё проделки Америкосов.. Я бля буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Для того что бы войти в Философский раздел, нужно встать напротив монитора и три раза громко сказать своё Имя Фамилию и Отчество. нее, так не пойдет...я например на слово не верю, пусть сфоткает страничку с ФИО в паспорте. уж больно у него это хорошо получается, хоть это и не монитор но в успехе операции уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 о нет , у меня наверное сейчас случится сумеречный дрищ Приятного испражнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вошёл всё таки в Философский Раздел.. Значит стоял перед монитором и орал Ф.И.О. :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 о нет , у меня наверное сейчас случится сумеречный дрищ ваш случай не настолько страшен , как кажетца на первый взгляд. пару столовых ложек за обедом. з.ы. и тебя вылечут.....(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нету у вас смайлика,где он зевает... Ты думаешь я врал? Sweet Jane ещё не достигла такой известности, чтобы на основании её эмоций, или физиологических отправлений делали смайлики. К несчастью. Я не думаю, что ты врал, я думаю, ты тупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Sweet Jane ещё не достигла такой известности, чтобы на основании её эмоций, или физиологических отправлений делали смайлики. К несчастью. Я не думаю, что ты врал, я думаю, ты тупил. ОК.Спорить надоело.Я тупил... Интересно,что Лейзи скажет по поводу сегодняшней шняги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я в компьютерах не разбираюсь и причины случившегося выяснить не могу,может с моим компом что-то не то,а может нет...Можешь ржать хоть до уссачки... вот ты пишешь компы, марадераторы, ну вот , а голову проверить лень? йа тебе даже способ леченийа, кстати пользующийса большой популярностью ,предложил, а ты опять какахи в миксере взбалтываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А ВСЕТАКИ! Я СВОЕ ОБЕЩАНИЕ ВЫПОЛНИЛ! Я ВЗБАЛАМУТИЛ ВАШЕ БОЛОТО! :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вот ты пишешь компы, марадераторы, ну вот , а голову проверить лень? йа тебе даже способ леченийа, кстати пользующийса большой популярностью ,предложил, а ты опять какахи в миксере взбалтываешь Будешь и дальше выхеряться,мне и тебе не захочется отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А ВСЕТАКИ! Я СВОЕ ОБЕЩАНИЕ ВЫПОЛНИЛ! Я ВЗБАЛАМУТИЛ ВАШЕ БОЛОТО! :0 зачем? ну все пасрали на тебя. тебя от етого так прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 зачем? ну все пасрали на тебя. тебя от етого так прет? Да ладно, пусть пойдёт умоется. Повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Будешь и дальше выхеряться,мне и тебе не захочется отвечать! с превиликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прочитал но не все... Вы мне главна скажите Звездец всетаки изнасиловала черенком от лопаты Онливана или Лейзи успел его отбить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прочитал но не все... Вы мне главна скажите Звездец всетаки изнасиловала черенком от лопаты Онливана или Лейзи успел его отбить??? я таки думаю отбил,у Лейзи ракеток много,(с черенками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти