Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 petulya сказал: не умнячай много Ух, блин, и правда... Простите великодушно... Заумнячался что-то вконец.
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: В философский раздел пароля вроде не нужно. Просто твоей темы там нет. Она в Перекаково. Для того, чтобы войти в этот раздел ("Перекаково") - ну, туда, где сейчас находится твоя тема, которую ты создал в разделе "Философия", надо набрать пароль "ебубух" и продолжать там общаться в своё удовольствие. Достаточно развёрнутый мануал? Я В ФИЛОСОВСКИЙ РАЗДЕЛ НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!!!!!!! ВОООБЩЕЕЕЕЕЕ! СИстема требует пароль! Так понятно? За пароль в ПЕрекакове спасибо большое.
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати, прочла ту тему.... И где это я первая начала? Человек с первого дня на сайте провоцирует всех на конфликты,а когда получает - ноет и скулит. Не, ну вообще..... просто ОЛОЛО какое-то...))
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Будешь умничать и тебя отдеру.. Не в жопу.. П.С.- Я же написал что потёр посты со срачем. Вот и хорошо, что не в жопу, в жопу я не люблю А юзера со срачем потереть можешь?
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Онливан сказал: Я В ФИЛОСОВСКИЙ РАЗДЕЛ НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!!!!!!! ВОООБЩЕЕЕЕЕЕ! СИстема требует пароль! Так понятно? За пароль в ПЕрекакове спасибо большое. а в философию пароль"ябабах"неужели трудно догаться?
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Ух, блин, и правда... Простите великодушно... Заумнячался что-то вконец. ты приедеш в ригу? ну пожалустааааааааааааа
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Наденька, а ты крышу свою пиздецкую сюда приведи, под которой беспределил. Тут то все и напужаются до усрачки. А пока сопли твои утирать ни у кого желания нету.
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: АТАС, ПЕДОФИЛ В ТЕМЕ РЖУ НЕ МОГУ
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Звездец сказал: Вот и хорошо, что не в жопу, в жопу я не люблю А юзера со срачем потереть можешь? К сожалению не могу.. Но могу походу закрыть ему ебальниГ..
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: АТАС, ПЕДОФИЛ В ТЕМЕ Шо, ПЕДУАРД заходил ???
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Онливан сказал: Я В ФИЛОСОВСКИЙ РАЗДЕЛ НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!!!!!!! ВОООБЩЕЕЕЕЕЕ! СИстема требует пароль! Так понятно? За пароль в ПЕрекакове спасибо большое. Что, вот по ЭТОЙ ссылке требуют пароль? Ну гордись. Ты и тут моментально стал уникумом. По-моему, не было ни одного другого юзера, от которого требовали этот (вот честное слово, неизвестный лично мне) пароль. Ну может и правда Лэйзи тебе что-то пояснит по этому поводу...
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: К сожалению не могу.. Но могу походу закрыть ему ебальниГ.. привет как детки?
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 petulya сказал: привет как детки? Отлично... А я вот сука простыл..
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Онливан сказал: Я В ФИЛОСОВСКИЙ РАЗДЕЛ НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!!!!!!! ВОООБЩЕЕЕЕЕЕ! СИстема требует пароль! Ну после твоих скриншотов , ето не удивительно. не было в философии никогда запроса на пароль и нету (сам проверил). видимо ты и вправду больной человек.
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 petulya сказал: ты приедеш в ригу? ну пожалустааааааааааааа Не, вряд ли. В другой раз. Как-то не до того сейчас, да и настроения нет.
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Отлично... А я вот сука простыл.. сейчас многие болеют,тоже простуда
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Не, вряд ли. В другой раз. Как-то не до того сейчас, да и настроения нет. настроение товарищ Борис можно всегда поднять
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Шо, ПЕДУАРД заходил ??? сбежал уже.вот ето слава у пидарка губастого, а тут такнадо сидит и пиздит о какой славе.
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Для того что бы войти в Философский раздел, нужно встать напротив монитора и три раза громко сказать своё Имя Фамилию и Отчество.
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: Ну после твоих скриншотов , ето не удивительно. не было в философии никогда запроса на пароль и нету (сам проверил). видимо ты и вправду больной человек. Ну, я ж не знал, что он больной, что ему пароли мерещатся, потому и прикалывался. "Грех смеяться над больными людьми"(с)
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Что, вот по ЭТОЙ ссылке требуют пароль? Ну гордись. Ты и тут моментально стал уникумом. По-моему, не было ни одного другого юзера, от которого требовали этот (вот честное слово, неизвестный лично мне) пароль. Ну может и правда Лэйзи тебе что-то пояснит по этому поводу... А щас доступ открыли! Издевается кто-то и видно у этого лица сегодня праздник. Предположу,что это КОЛХОЗНИК. Кстати,Колхозничек! А зачем ты мой пост,где я ВЕЖЛИВО,БЛАГОРОДНО ПРОСТИЛСЯ С Жзвездец - подтер,ааааа?! Прикрываешь ее и себя или как? Ок.Ты у именя тоже в игноре.
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Для того что бы войти в Философский раздел, нужно встать напротив монитора и три раза громко сказать своё Имя Фамилию и Отчество. пасрать на клаву и дать колхозану свою жопу.
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Для того что бы войти в Философский раздел, нужно встать напротив монитора и три раза громко сказать своё Имя Фамилию и Отчество. и показать монитору огрызок бумаги с надписью ТАКНАДА
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Давненько так не смеялась Блин, Надя, спасибо тебе! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти