Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не умнячай много Ух, блин, и правда... Простите великодушно... Заумнячался что-то вконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В философский раздел пароля вроде не нужно. Просто твоей темы там нет. Она в Перекаково. Для того, чтобы войти в этот раздел ("Перекаково") - ну, туда, где сейчас находится твоя тема, которую ты создал в разделе "Философия", надо набрать пароль "ебубух" и продолжать там общаться в своё удовольствие. Достаточно развёрнутый мануал? Я В ФИЛОСОВСКИЙ РАЗДЕЛ НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!!!!!!! ВОООБЩЕЕЕЕЕЕ! СИстема требует пароль! Так понятно? За пароль в ПЕрекакове спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати, прочла ту тему.... И где это я первая начала? Человек с первого дня на сайте провоцирует всех на конфликты,а когда получает - ноет и скулит. Не, ну вообще..... просто ОЛОЛО какое-то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Будешь умничать и тебя отдеру.. Не в жопу.. П.С.- Я же написал что потёр посты со срачем. Вот и хорошо, что не в жопу, в жопу я не люблю А юзера со срачем потереть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 АТАС, ПЕДОФИЛ В ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я В ФИЛОСОВСКИЙ РАЗДЕЛ НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!!!!!!! ВОООБЩЕЕЕЕЕЕ! СИстема требует пароль! Так понятно? За пароль в ПЕрекакове спасибо большое. а в философию пароль"ябабах"неужели трудно догаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ух, блин, и правда... Простите великодушно... Заумнячался что-то вконец. ты приедеш в ригу? ну пожалустааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Наденька, а ты крышу свою пиздецкую сюда приведи, под которой беспределил. Тут то все и напужаются до усрачки. А пока сопли твои утирать ни у кого желания нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 АТАС, ПЕДОФИЛ В ТЕМЕ РЖУ НЕ МОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот и хорошо, что не в жопу, в жопу я не люблю А юзера со срачем потереть можешь? К сожалению не могу.. Но могу походу закрыть ему ебальниГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 АТАС, ПЕДОФИЛ В ТЕМЕ Шо, ПЕДУАРД заходил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я В ФИЛОСОВСКИЙ РАЗДЕЛ НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!!!!!!! ВОООБЩЕЕЕЕЕЕ! СИстема требует пароль! Так понятно? За пароль в ПЕрекакове спасибо большое. Что, вот по ЭТОЙ ссылке требуют пароль? Ну гордись. Ты и тут моментально стал уникумом. По-моему, не было ни одного другого юзера, от которого требовали этот (вот честное слово, неизвестный лично мне) пароль. Ну может и правда Лэйзи тебе что-то пояснит по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 К сожалению не могу.. Но могу походу закрыть ему ебальниГ.. привет как детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привет как детки? Отлично... А я вот сука простыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я В ФИЛОСОВСКИЙ РАЗДЕЛ НЕ МОГУ ВОЙТИ!!!!!!!!! ВОООБЩЕЕЕЕЕЕ! СИстема требует пароль! Ну после твоих скриншотов , ето не удивительно. не было в философии никогда запроса на пароль и нету (сам проверил). видимо ты и вправду больной человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ты приедеш в ригу? ну пожалустааааааааааааа Не, вряд ли. В другой раз. Как-то не до того сейчас, да и настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Отлично... А я вот сука простыл.. сейчас многие болеют,тоже простуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не, вряд ли. В другой раз. Как-то не до того сейчас, да и настроения нет. настроение товарищ Борис можно всегда поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Шо, ПЕДУАРД заходил ??? сбежал уже.вот ето слава у пидарка губастого, а тут такнадо сидит и пиздит о какой славе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Для того что бы войти в Философский раздел, нужно встать напротив монитора и три раза громко сказать своё Имя Фамилию и Отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну после твоих скриншотов , ето не удивительно. не было в философии никогда запроса на пароль и нету (сам проверил). видимо ты и вправду больной человек. Ну, я ж не знал, что он больной, что ему пароли мерещатся, потому и прикалывался. "Грех смеяться над больными людьми"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что, вот по ЭТОЙ ссылке требуют пароль? Ну гордись. Ты и тут моментально стал уникумом. По-моему, не было ни одного другого юзера, от которого требовали этот (вот честное слово, неизвестный лично мне) пароль. Ну может и правда Лэйзи тебе что-то пояснит по этому поводу... А щас доступ открыли! Издевается кто-то и видно у этого лица сегодня праздник. Предположу,что это КОЛХОЗНИК. Кстати,Колхозничек! А зачем ты мой пост,где я ВЕЖЛИВО,БЛАГОРОДНО ПРОСТИЛСЯ С Жзвездец - подтер,ааааа?! Прикрываешь ее и себя или как? Ок.Ты у именя тоже в игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Для того что бы войти в Философский раздел, нужно встать напротив монитора и три раза громко сказать своё Имя Фамилию и Отчество. пасрать на клаву и дать колхозану свою жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Для того что бы войти в Философский раздел, нужно встать напротив монитора и три раза громко сказать своё Имя Фамилию и Отчество. и показать монитору огрызок бумаги с надписью ТАКНАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Давненько так не смеялась Блин, Надя, спасибо тебе! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти