Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а не вступай в дискуссию с недостойными твоего внимания юзерами. ну тогда откуда взятца славе, она же вся мимо пратечет.
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Дык зачем отвечаешь? Ну круто, "ТВОЙ ник известен всему сайту", зачем ещё кому-то что-то отвечать? Купайся в лучах славы, одновременно обдумывая новые гениальные темы, а не вступай в дискуссию с недостойными твоего внимания юзерами. Ты не видел что-ли,я с ней попрощался,вежливо.Согласился,что я ущербный и дурак,а она совсем ополоумела,Колхозник ЕЙ угождать кинулся,тему закрыл,порвал на части,мне два раздела перекрыл - БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.Я уже сказал.что игнорить троллей буду.Тут ты прав - 100%. Темы мои не гениальные,конечно,но интересные многим,это факт.Количество ответов говорит само за себя.
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 нет тут никакой справедливости. лейзидог кого-то либо любит , либо нет Ок.Нет проблем.Я исчезну тогда.Пусть МНЕ ОН это скажет.
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 а шо вы все тут делаете ? Разборки понимаешь ли!
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ты не видел что-ли,я с ней попрощался,вежливо.Согласился,что я ущербный и дурак,а она совсем ополоумела,Колхозник ЕЙ угождать кинулся,тему закрыл,порвал на части,мне два раздела перекрыл - БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.Я уже сказал.что игнорить троллей буду.Тут ты прав - 100%. Темы мои не гениальные,конечно,но интересные многим,это факт.Количество ответов говорит само за себя. Ну, откровенно говоря, не сильно присматривался, однако формальная логика говорит о том, что вряд ли тема бы сильно развилась в направлении срача, если бы ты игнорировал "оскорбительные", как тебе кажется, реплики. Мне кажется, ты на них отвечал так или иначе... Впрочем, тема жива, пароль у тебя есть, а значит и сейчас мы занимаемся пустопорожней газофикацией луж, что конечно забавно, но не очень конструктивно.
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 кудахЪ мужики как петухи Это меня кое-кто пытался достать и достали таки,а как дал сдачи,стали доступ закрывать,тему рвать...
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Не фига себе! Меня провоцируют на скандал,ищут повода (и без повода) чтобы позлить! Доступ в свою тему втихаря перекрывают,а я должен сжевать и чмыриться?! Это с какого перепуга?! Чтобы говнюки липучие порадовались? доступ тебе никто не перекрывал. ето закрытый раздел и доступ к нему тебе может дать только админ(если пашытаем нужным). так што астаетца только малитца , а ты темы строчишь.. тут люди ышо в прошлой не успели тебя до ушей абасрать, а уже надо на новую переключатца. не галопом , а рысцой надо брать, рысцой.. кстати за савет атравишь админу 50 баксов
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, откровенно говоря, не сильно присматривался, однако формальная логика говорит о том, что вряд ли тема бы сильно развилась в направлении срача, если бы ты игнорировал "оскорбительные", как тебе кажется, реплики. Мне кажется, ты на них отвечал так или иначе... Впрочем, тема жива, пароль у тебя есть, а значит и сейчас мы занимаемся пустопорожней газофикацией луж, что конечно забавно, но не очень конструктивно. А в филосовский раздел такой же пароль? Меня там тоже перекрыли! Я даже в СВОЮ тему вернуться не могу,это как?!
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 доступ тебе никто не перекрывал. ето закрытый раздел и доступ к нему тебе может дать только админ(если пашытаем нужным). так што астаетца только малитца , а ты темы строчишь.. тут люди ышо в прошлой не успели тебя до ушей абасрать, а уже надо на новую переключатца. не галопом , а рысцой надо брать, рысцой.. кстати за савет атравишь админу 50 баксов привет начальникаааааа
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А в филосовский раздел такой же пароль? Меня там тоже перекрыли! Я даже в СВОЮ тему вернуться не могу,это как?! Твоя тема перекочевала в Перекаково, я же по моему написал.
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а шо вы все тут делаете ? тебе скажи, ты тоже захочешь.
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А у нее все становятся этими словами,кто не падает от восхищения от нее! Так ты то как раз и падаешь Пытался мне здесь угодить, чтобы перекрыть гнусную репутацию с того сайта? Не вышло. Люди то помнят кто ты такой и в какие игры там игрался. Нужен ты мне бегать за тобой, так, на место тебя поставила
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 доступ тебе никто не перекрывал. ето закрытый раздел и доступ к нему тебе может дать только админ(если пашытаем нужным). так што астаетца только малитца , а ты темы строчишь.. тут люди ышо в прошлой не успели тебя до ушей абасрать, а уже надо на новую переключатца. не галопом , а рысцой надо брать, рысцой.. кстати за савет атравишь админу 50 баксов В Перекаково у меня пароль уже вроде есть,а насчет филосовского не знаю,кто мне его даст.Я в свою тему щас вернуться даже не могу,вот и написал,где мог... Пусть обсирает,кто хочет,а мое право,отвечать или нет.Особо назойливых буду игнорить,сказал же, ну!
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 тебе скажи, ты тоже захочешь. а мой в дроФа 19-го мы в загс милости просим в ригу.будет Вералекс и Тимерзяев
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Гы... Дай человеку кнопочками поиграццо. ))) Попизди мне, я тебя в реале напою и в жопу отдеру..
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Твоя тема перекочевала в Перекаково, я же по моему написал. Если ты думаешь,что я там буду общаться со всякими истериками,то ошибаешься.Почитаю сплетни,узнаю,кто под какими никами из Пипетки и все.Тему мою ты покалечил несправедливо.Это называется - произвол! Впрочем,имеешь право,гордись...
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В Перекаково у меня пароль уже вроде есть,а насчет филосовского не знаю,кто мне его даст.Я в свою тему щас вернуться даже не могу,вот и написал,где мог... Пусть обсирает,кто хочет,а мое право,отвечать или нет.Особо назойливых буду игнорить,сказал же, ну! НЕ ТУПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В Перекаково у меня пароль уже вроде есть,а насчет филосовского не знаю,кто мне его даст.Я в свою тему щас вернуться даже не могу,вот и написал,где мог... Пусть обсирает,кто хочет,а мое право,отвечать или нет.Особо назойливых буду игнорить,сказал же, ну! В философский раздел пароля вроде не нужно. Просто твоей темы там нет. Она в Перекаково. Для того, чтобы войти в этот раздел ("Перекаково") - ну, туда, где сейчас находится твоя тема, которую ты создал в разделе "Философия", надо набрать пароль "ебубух" и продолжать там общаться в своё удовольствие. Достаточно развёрнутый мануал?
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Попизди мне, я тебя в реале напою и в жопу отдеру.. Это что - спам в теме, посвященной админу сайта?
petulya Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В философский раздел пароля вроде не нужно. Просто твоей темы там нет. Она в Перекаково. Для того, чтобы войти в этот раздел ("Перекаково") - ну, туда, где сейчас находится твоя тема, которую ты создал в разделе "Философия", надо набрать пароль "ебубух" и продолжать там общаться в своё удовольствие. Достаточно развёрнутый мануал? не умнячай много
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Это что - спам в теме, посвященной админу сайта? Будешь умничать и тебя отдеру.. Не в жопу.. П.С.- Я же написал что потёр посты со срачем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти