Перейти к содержанию
Бронеход

УВАЖАЕМОМУ ЛЭЙЗИ ОТ ОНЛИВАНА!

Рекомендуемые сообщения

Дорогой руководитель сайта!

Я написал филосовскую тему.Общался с теми,кто хотел.ВЕЖЛИВО.Звезда не унималась,я с ней попрощался,а в теме пошел спам.

Мою тему кто-то перебросил (или кусок вырезал) я не пойму че вы тут херачете еще,но в данный момент я не могу ни в филосовский раздел вернуться в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ТЕМУ,где я ничего не нарушал,но и в ПЕРЕКАКОВО ваше войти не могу ибо меня в обоих разделах система требует пароль сайта,а я не знаю тут никаких паролей,мне никто их не давал.

В связи с этим хочу спросить следующее.Вы хотите,чтобы я создавал здесь темы? Если нет,я уйду,ведь против админов не попрешь... :134:

Если я остаюсь и настоящая проблема разрешится благоприятно для меня,то хочу обратиться к тем,кто меня люто ненавидит и несмотря на то,что я страрался на них не реагировать все равно провоцировали меня.Это Звездец прилипчивая бегала за мной,ТПЛУСТ цеплялся и Боря с Ручкой сочиняли про меня невесть что.Граждане "меня ненавистники" отъебитесь от меня,пожалуйста,я к вам не лезу,все же видят.Отвечать вам не буду,так что можете не писать. :037::037::037::037::134::037::020::035::037::044::102:

Жду разбора полетов.Пусть мне скажут,что я неправ и здесь не нужен и ОК.Я не стану здесь ничего писать.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Уважаемый Онливан. Ваша тема про Добро и Зло находится в разделе Перекаково. Переместил в этот раздел тему я, поскольку к сожалению про добро и зло в ней было написано ох как мало, а вот бывшие юзеры говносайта и сам сайт обсуждался много... Если я в чём то не прав, то готов понести наказание, пароль в Перекаково я вам выдам только после согласия на то Админа этого ресурса..

Да дали бы тебе пароль - чего так орать-то?. "ебубух". Легко запомнить. :037:

А перенесли, потому что (и не очень важно, по твоей вине, или нет) тема свелась к каим-то пипетковским разборкам, так что всё справедливо.

ну вот , прямо как дети малые , даже мистера Невозмутимость довели :037:

который в своей первой теме дал множество феноменальных гарантий о своем пребывании на сайте

а теперь - чуть ли не в слёзы кидается

вот вы казлы .

довели человека

а кстати , такую тему надо не во флудильне создавать , ибо щас ее тут так заспамят , что афтару не останется ничего кроме суицида :020:

Вот гондон убогий, всех говном помазал :037: Мы ему, как могли, помогали тему развивать, (остальным то было насрать на жалкого нарцисса), а он тут доносы строчит. На кол стукача!!! :037:

"Деда Лэйзи, они меня обижаюююют, я не справляюсь, накажи их" :020:

Провести разбор полётов (с) :035:

Прилипчивая Звезда (с) :037:

Ты главное фотоаппарат уже доставай, пора :044::102::037:

Изменено пользователем Колхозник

Ребят все посты с наездами потёр, тема всё таки как никак Лейзидогу адресована...

Да дали бы тебе пароль - чего так орать-то?. "******". Легко запомнить. :037:

А перенесли, потому что (и не очень важно, по твоей вине, или нет) тема свелась к каим-то пипетковским разборкам, так что всё справедливо.

ты совсем не пионер :020:

Уважаемый Онливан. Ваша тема про Добро и Зло находится в разделе Перекаково. Переместил в этот раздел тему я, поскольку к сожалению про добро и зло в ней было написано ох как мало, а вот бывшие юзеры говносайта и сам сайт обсуждался много... Если я в чём то не прав, то готов понести наказание, пароль в Перекаково я вам выдам только после согласия на то Админа этого ресурса..

Да почему "после согласия"-то? Что, жалко? Пусть пишет наздоровье...

Ребят все посты с наездами потёр, тема всё таки как никак Лейзидогу адресована...

Что-то ты фигнёй страдаешь.

а ты их в бан всех , в бан , прям как я раньше :037:

что афтару не останется ничего кроме суицида :020:

Тогда я сбегаю за сэмочками и посмотрю ещё немножко :037:

Как скажете,достопочтненный.Я за порядок и правила.А филосовский раздел тоже закрыт для меня? Рожей не вышел?

И разьве ты не видел,как я отпинывался от вашей Звезды,а она лезла,даже когда я попросил не писать мне? Я виноват,в чем?

Я же не цепляюсь тут ни к кому,чего всякие ТПЛУСТЫ и Звезды лезут? Ведь я же их не трогал! В темах все видно. :037:

Дорогой руководитель сайта!

Я написал филосовскую тему.Общался с теми,кто хотел.ВЕЖЛИВО.Звезда не унималась,я с ней попрощался,а в теме пошел спам.

Мою тему кто-то перебросил (или кусок вырезал) я не пойму че вы тут херачете еще,но в данный момент я не могу ни в филосовский раздел вернуться в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ТЕМУ,где я ничего не нарушал,но и в ПЕРЕКАКОВО ваше войти не могу ибо меня в обоих разделах система требует пароль сайта,а я не знаю тут никаких паролей,мне никто их не давал.

В связи с этим хочу спросить следующее.Вы хотите,чтобы я создавал здесь темы? Если нет,я уйду,ведь против админов не попрешь... :134:

Если я остаюсь и настоящая проблема разрешится благоприятно для меня,то хочу обратиться к тем,кто меня люто ненавидит и несмотря на то,что я страрался на них не реагировать все равно провоцировали меня.Это Звездец прилипчивая бегала за мной,ТПЛУСТ цеплялся и Боря с Ручкой сочиняли про меня невесть что.Граждане "меня ненавистники" отъебитесь от меня,пожалуйста,я к вам не лезу,все же видят.Отвечать вам не буду,так что можете не писать. :037::037::037::037::134::037::020::035::037::044::102:

Жду разбора полетов.Пусть мне скажут,что я неправ и здесь не нужен и ОК.Я не стану здесь ничего писать.

ну зачем же ты так? в личку тяжело написать? сразу побежал тему строчить.. вниманийа к себе хочеш.. постоянно... ты больной человек таканака, но ето не смертельно. ты выжывешь.

Да дали бы тебе пароль - чего так орать-то?. "ебубух". Легко запомнить. :037:

Как это моя тема "свелась"?! Ее "свели"! И все видят кто! Удалите посты рыжей с ТПЛУСТОМ и все ОК,зачем же такую фигню творить?

Я ЖЕ К НИМ НЕ ЛЕЗУ,не видишь,что-ли?! Пусть,что хотят пишут,уже отвечать не буду,что еще от меня надо? :020:

Викусь, я не еруедой страдаю, я хочу что бы срача было как можно меньше, можно ведь писать нормально а не через "гавно"и "гандон".

ета тебе не жопы по углам шыбать.

Как это моя тема "свелась"?! Ее "свели"! И все видят кто! Удалите посты рыжей с ТПЛУСТОМ и все ОК,зачем же такую фигню творить?

Я ЖЕ К НИМ НЕ ЛЕЗУ,не видишь,что-ли?! Пусть,что хотят пишут,уже отвечать не буду,что еще от меня надо? :037:

:037::020::035:

Громче плачь, громче

:037::044::102:

Я ЖЕ К НИМ НЕ ЛЕЗУ,не видишь,что-ли?! Пусть,что хотят пишут,уже отвечать не буду,что еще от меня надо? :037:

Дык зачем отвечаешь? Ну круто, "ТВОЙ ник известен всему сайту", зачем ещё кому-то что-то отвечать? Купайся в лучах славы, одновременно обдумывая новые гениальные темы, а не вступай в дискуссию с недостойными твоего внимания юзерами.

ну вот , прямо как дети малые , даже мистера Невозмутимость довели :102:

который в своей первой теме дал множество феноменальных гарантий о своем пребывании на сайте

а теперь - чуть ли не в слёзы кидается

вот вы казлы .

довели человека

а кстати , такую тему надо не во флудильне создавать , ибо щас ее тут так заспамят , что афтару не останется ничего кроме суицида :037:

Нет.Я не люблю предвзятого отношения.Щас посмотрим,какая тут справедливость.Тут многие на это упирали.ВСем все видно,ясно,кто кого доставал и кто за кем по темам бегал,да? Если руководство меня не хочет,я не буду писать,я уже сказал,а издеваться над собой не позволю. :037::020::035::037::044:

Викусь, я не еруедой страдаю, я хочу что бы срача было как можно меньше, можно ведь писать нормально а не через "гавно"и "гандон".

посмотрел тему

лысый , а ты чего там перекаковского нашел ? :020:

обычный флуд

не засоряй перекаково флудом :037:

ну зачем же ты так? в личку тяжело написать? сразу побежал тему строчить.. вниманийа к себе хочеш.. постоянно... ты больной человек таканака, но ето не смертельно. ты выжывешь.

Не фига себе! Меня провоцируют на скандал,ищут повода (и без повода) чтобы позлить! Доступ в свою тему втихаря перекрывают,а я должен сжевать и чмыриться?! Это с какого перепуга?! Чтобы говнюки липучие порадовались? :037::020::035::037::044::102:

А у нее все становятся этими словами,кто не падает от восхищения от нее! :037:

Нет.Я не люблю предвзятого отношения.Щас посмотрим,какая тут справедливость.Тут многие на это упирали.ВСем все видно,ясно,кто кого доставал и кто за кем по темам бегал,да? Если руководство меня не хочет,я не буду писать,я уже сказал,а издеваться над собой не позволю. :037::020::035::037::044:

нет тут никакой справедливости.

лейзидог кого-то либо любит , либо нет :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...