Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дорогой руководитель сайта! Я написал филосовскую тему.Общался с теми,кто хотел.ВЕЖЛИВО.Звезда не унималась,я с ней попрощался,а в теме пошел спам. Мою тему кто-то перебросил (или кусок вырезал) я не пойму че вы тут херачете еще,но в данный момент я не могу ни в филосовский раздел вернуться в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ТЕМУ,где я ничего не нарушал,но и в ПЕРЕКАКОВО ваше войти не могу ибо меня в обоих разделах система требует пароль сайта,а я не знаю тут никаких паролей,мне никто их не давал. В связи с этим хочу спросить следующее.Вы хотите,чтобы я создавал здесь темы? Если нет,я уйду,ведь против админов не попрешь... Если я остаюсь и настоящая проблема разрешится благоприятно для меня,то хочу обратиться к тем,кто меня люто ненавидит и несмотря на то,что я страрался на них не реагировать все равно провоцировали меня.Это Звездец прилипчивая бегала за мной,ТПЛУСТ цеплялся и Боря с Ручкой сочиняли про меня невесть что.Граждане "меня ненавистники" отъебитесь от меня,пожалуйста,я к вам не лезу,все же видят.Отвечать вам не буду,так что можете не писать. Жду разбора полетов.Пусть мне скажут,что я неправ и здесь не нужен и ОК.Я не стану здесь ничего писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Уважаемый Онливан. Ваша тема про Добро и Зло находится в разделе Перекаково. Переместил в этот раздел тему я, поскольку к сожалению про добро и зло в ней было написано ох как мало, а вот бывшие юзеры говносайта и сам сайт обсуждался много... Если я в чём то не прав, то готов понести наказание, пароль в Перекаково я вам выдам только после согласия на то Админа этого ресурса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да дали бы тебе пароль - чего так орать-то?. "ебубух". Легко запомнить. А перенесли, потому что (и не очень важно, по твоей вине, или нет) тема свелась к каим-то пипетковским разборкам, так что всё справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну вот , прямо как дети малые , даже мистера Невозмутимость довели который в своей первой теме дал множество феноменальных гарантий о своем пребывании на сайте а теперь - чуть ли не в слёзы кидается вот вы казлы . довели человека а кстати , такую тему надо не во флудильне создавать , ибо щас ее тут так заспамят , что афтару не останется ничего кроме суицида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вот гондон убогий, всех говном помазал Мы ему, как могли, помогали тему развивать, (остальным то было насрать на жалкого нарцисса), а он тут доносы строчит. На кол стукача!!! "Деда Лэйзи, они меня обижаюююют, я не справляюсь, накажи их" Провести разбор полётов (с) Прилипчивая Звезда (с) Ты главное фотоаппарат уже доставай, пора Изменено 9 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ребят все посты с наездами потёр, тема всё таки как никак Лейзидогу адресована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да дали бы тебе пароль - чего так орать-то?. "******". Легко запомнить. А перенесли, потому что (и не очень важно, по твоей вине, или нет) тема свелась к каим-то пипетковским разборкам, так что всё справедливо. ты совсем не пионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Уважаемый Онливан. Ваша тема про Добро и Зло находится в разделе Перекаково. Переместил в этот раздел тему я, поскольку к сожалению про добро и зло в ней было написано ох как мало, а вот бывшие юзеры говносайта и сам сайт обсуждался много... Если я в чём то не прав, то готов понести наказание, пароль в Перекаково я вам выдам только после согласия на то Админа этого ресурса.. Да почему "после согласия"-то? Что, жалко? Пусть пишет наздоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ребят все посты с наездами потёр, тема всё таки как никак Лейзидогу адресована... Что-то ты фигнёй страдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Уважаемый Онливан. Ваша тема про Добро и Зло находится в разделе Перекаково. Переместил в этот раздел тему я, поскольку к сожалению про добро и зло в ней было написано ох как мало, а вот бывшие юзеры говносайта и сам сайт обсуждался много... Если я в чём то не прав, то готов понести наказание, пароль в Перекаково я вам выдам только после согласия на то Админа этого ресурса.. а ты их в бан всех , в бан , прям как я раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 что афтару не останется ничего кроме суицида Тогда я сбегаю за сэмочками и посмотрю ещё немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Уважаемый Онливан. Ваша тема про Добро и Зло находится в разделе Перекаково. Переместил в этот раздел тему я, поскольку к сожалению про добро и зло в ней было написано ох как мало, а вот бывшие юзеры говносайта и сам сайт обсуждался много... Если я в чём то не прав, то готов понести наказание, пароль в Перекаково я вам выдам только после согласия на то Админа этого ресурса.. Как скажете,достопочтненный.Я за порядок и правила.А филосовский раздел тоже закрыт для меня? Рожей не вышел? И разьве ты не видел,как я отпинывался от вашей Звезды,а она лезла,даже когда я попросил не писать мне? Я виноват,в чем? Я же не цепляюсь тут ни к кому,чего всякие ТПЛУСТЫ и Звезды лезут? Ведь я же их не трогал! В темах все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дорогой руководитель сайта! Я написал филосовскую тему.Общался с теми,кто хотел.ВЕЖЛИВО.Звезда не унималась,я с ней попрощался,а в теме пошел спам. Мою тему кто-то перебросил (или кусок вырезал) я не пойму че вы тут херачете еще,но в данный момент я не могу ни в филосовский раздел вернуться в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ТЕМУ,где я ничего не нарушал,но и в ПЕРЕКАКОВО ваше войти не могу ибо меня в обоих разделах система требует пароль сайта,а я не знаю тут никаких паролей,мне никто их не давал. В связи с этим хочу спросить следующее.Вы хотите,чтобы я создавал здесь темы? Если нет,я уйду,ведь против админов не попрешь... Если я остаюсь и настоящая проблема разрешится благоприятно для меня,то хочу обратиться к тем,кто меня люто ненавидит и несмотря на то,что я страрался на них не реагировать все равно провоцировали меня.Это Звездец прилипчивая бегала за мной,ТПЛУСТ цеплялся и Боря с Ручкой сочиняли про меня невесть что.Граждане "меня ненавистники" отъебитесь от меня,пожалуйста,я к вам не лезу,все же видят.Отвечать вам не буду,так что можете не писать. Жду разбора полетов.Пусть мне скажут,что я неправ и здесь не нужен и ОК.Я не стану здесь ничего писать. ну зачем же ты так? в личку тяжело написать? сразу побежал тему строчить.. вниманийа к себе хочеш.. постоянно... ты больной человек таканака, но ето не смертельно. ты выжывешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да дали бы тебе пароль - чего так орать-то?. "ебубух". Легко запомнить. А перенесли, потому что (и не очень важно, по твоей вине, или нет) тема свелась к каим-то пипетковским разборкам, так что всё справедливо. Как это моя тема "свелась"?! Ее "свели"! И все видят кто! Удалите посты рыжей с ТПЛУСТОМ и все ОК,зачем же такую фигню творить? Я ЖЕ К НИМ НЕ ЛЕЗУ,не видишь,что-ли?! Пусть,что хотят пишут,уже отвечать не буду,что еще от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Викусь, я не еруедой страдаю, я хочу что бы срача было как можно меньше, можно ведь писать нормально а не через "гавно"и "гандон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ребят все посты с наездами потёр, тема всё таки как никак Лейзидогу адресована... ета тебе не жопы по углам шыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как это моя тема "свелась"?! Ее "свели"! И все видят кто! Удалите посты рыжей с ТПЛУСТОМ и все ОК,зачем же такую фигню творить? Я ЖЕ К НИМ НЕ ЛЕЗУ,не видишь,что-ли?! Пусть,что хотят пишут,уже отвечать не буду,что еще от меня надо? Громче плачь, громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как это моя тема "свелась"?! Ее "свели"! И все видят кто! Удалите посты рыжей с ТПЛУСТОМ и все ОК,зачем же такую фигню творить? Я ЖЕ К НИМ НЕ ЛЕЗУ,не видишь,что-ли?! Пусть,что хотят пишут,уже отвечать не буду,что еще от меня надо? Дык зачем отвечаешь? Ну круто, "ТВОЙ ник известен всему сайту", зачем ещё кому-то что-то отвечать? Купайся в лучах славы, одновременно обдумывая новые гениальные темы, а не вступай в дискуссию с недостойными твоего внимания юзерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну вот , прямо как дети малые , даже мистера Невозмутимость довели который в своей первой теме дал множество феноменальных гарантий о своем пребывании на сайте а теперь - чуть ли не в слёзы кидается вот вы казлы . довели человека а кстати , такую тему надо не во флудильне создавать , ибо щас ее тут так заспамят , что афтару не останется ничего кроме суицида Нет.Я не люблю предвзятого отношения.Щас посмотрим,какая тут справедливость.Тут многие на это упирали.ВСем все видно,ясно,кто кого доставал и кто за кем по темам бегал,да? Если руководство меня не хочет,я не буду писать,я уже сказал,а издеваться над собой не позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Викусь, я не еруедой страдаю, я хочу что бы срача было как можно меньше, можно ведь писать нормально а не через "гавно"и "гандон". посмотрел тему лысый , а ты чего там перекаковского нашел ? обычный флуд не засоряй перекаково флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не засоряй перекаково флудом Гы... Дай человеку кнопочками поиграццо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну зачем же ты так? в личку тяжело написать? сразу побежал тему строчить.. вниманийа к себе хочеш.. постоянно... ты больной человек таканака, но ето не смертельно. ты выжывешь. Не фига себе! Меня провоцируют на скандал,ищут повода (и без повода) чтобы позлить! Доступ в свою тему втихаря перекрывают,а я должен сжевать и чмыриться?! Это с какого перепуга?! Чтобы говнюки липучие порадовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Викусь, я не еруедой страдаю, я хочу что бы срача было как можно меньше, можно ведь писать нормально а не через "гавно"и "гандон". А у нее все становятся этими словами,кто не падает от восхищения от нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нет.Я не люблю предвзятого отношения.Щас посмотрим,какая тут справедливость.Тут многие на это упирали.ВСем все видно,ясно,кто кого доставал и кто за кем по темам бегал,да? Если руководство меня не хочет,я не буду писать,я уже сказал,а издеваться над собой не позволю. нет тут никакой справедливости. лейзидог кого-то либо любит , либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а шо вы все тут делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти