Человечек Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 результаты получились такие ... iwtar-i-lew – 12 polonez – 3 <ЯR> – 2 spider – 1 Поздравляю победителя!!!....вот только не пойму....что у вас там с инетом? космический?))))) просто невозможно было...Спайдер уже написала, что пока обновляю страницу - уже есть ответ...
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 не путай знание природы и знание производства напитков в отдельно взятой стране ну если его у вас не производят - так и вопросы про него нельзя задавать ? вопросы берутся из разных областей... да и в вопросе не было указано, что напиток должен производиться исключительно в восточной европе или где-нибудь еще... не понимаю, чего ты так прилип именно к этому вопросу...
iwtar-i-lew Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю победителя!!!....вот только не пойму....что у вас там с инетом? космический?))))) просто невозможно было...Спайдер уже написала, что пока обновляю страницу - уже есть ответ... Спасибо!!!:-))Интернет у нас действительно быстрый:-))
Мансур Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 ну без тебя-интеллектуала мы тут совсем загнулись Какой нах интелектуал! Я про время проведения ну сам посуди нормальные мега пацаны со своими девушками празднуют день мужиков и тут ты с клевой викториной не в попад ! П,С -Иштар и ЛЕВ поздравляю с победой -наши рулят . Наши все равно что я !
iwtar-i-lew Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Какой нах интелектуал! Я про время проведения ну сам посуди нормальные мега пацаны со своими девушками празднуют день мужиков и тут ты с клевой викториной не в попад ! П,С -Иштар и ЛЕВ поздравляю с победой -наши рулят . Наши все равно что я ! Спасибо!
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляю Вас, ребята, с ПОБЕДОЙ! Вот что значит союз мужского ума с женской интуицией!
iwtar-i-lew Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляю Вас, ребята, с ПОБЕДОЙ! Вот что значит союз мужского ума с женской интуицией! Спасибо Пушенька:-))
Рекомендуемые сообщения