spider Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Умываются холодной водой?...)))))))))
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Кофе пить? Курить??? засчитано "пить кофе", но в последний раз говорю - давайте одну версию, а не список
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 12. Король Дании, Норвегии и Англии Свен I Вилобородый получил свое прозвище вовсе не из-за формы бороды, а из-за… Чего?
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 из-за формы усов взято. 13. В Древнем Китае аналогом этого устройства были смоляные палочки с опилками, к которым веревкой привязывали груз. Палочку поджигали, и когда пламя доходило до веревки, груз падал на подставку из металла. Что это было за устройство?
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Будильник точно. 14. Эта российская панк-рок-группа за свою почти 20-летнюю историю выпустила более десятка альбомов, а их дебютный альбом имел в своей коллекции сам Курт Кобейн, говоря: «Это лучшее, что я слышал из русской музыки». Что это за группа?
spider Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Человечек не может участвовать, потому, что пока обновится страничка с вопросом - уже есть ответы..)))) У меня такая же фигня..)))).......
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Человечек не может участвовать, потому, что пока обновится страничка с вопросом - уже есть ответы..))))У меня такая же фигня..))))....... вместо этого ты могла бы написать ответ Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Vicente
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 подсказка : первоначально группа называлась "Новые арлекины и вольтижёры"
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Наив ага. 15. Ученый Карл Линней назвал этих истребителей мух и пчел «религиозными пророкоми», а самая известная их особенность – после (или во время) спаривания самка часто пожирает самца. О ком (или о чем) идет речь?
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Богомол да. 16. Согласно башкирской пословице, кому не повезло утром – тому повезет вечером, а кому не повезло вечером – тому… Закончите пословицу.
Рекомендуемые сообщения