Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кофе пить? Курить???

засчитано "пить кофе", но в последний раз говорю - давайте одну версию, а не список

Опубликовано

12. Король Дании, Норвегии и Англии Свен I Вилобородый получил свое прозвище вовсе не из-за формы бороды, а из-за… Чего?

Опубликовано
из-за формы усов

взято.

13. В Древнем Китае аналогом этого устройства были смоляные палочки с опилками, к которым веревкой привязывали груз. Палочку поджигали, и когда пламя доходило до веревки, груз падал на подставку из металла. Что это было за устройство?

Опубликовано

Будильник?

Опубликовано
Будильник

точно.

14. Эта российская панк-рок-группа за свою почти 20-летнюю историю выпустила более десятка альбомов, а их дебютный альбом имел в своей коллекции сам Курт Кобейн, говоря: «Это лучшее, что я слышал из русской музыки». Что это за группа?

Опубликовано

Человечек не может участвовать, потому, что пока обновится страничка с вопросом - уже есть ответы..))))

У меня такая же фигня..)))).......

Опубликовано (изменено)
Человечек не может участвовать, потому, что пока обновится страничка с вопросом - уже есть ответы..))))

У меня такая же фигня..)))).......

вместо этого ты могла бы написать ответ :lol:

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано

Ария?

Опубликовано
Наив

ага.

15. Ученый Карл Линней назвал этих истребителей мух и пчел «религиозными пророкоми», а самая известная их особенность – после (или во время) спаривания самка часто пожирает самца. О ком (или о чем) идет речь?

Опубликовано

Черная вдова - паучёГ

Опубликовано
Богомол

да.

16. Согласно башкирской пословице, кому не повезло утром – тому повезет вечером, а кому не повезло вечером – тому… Закончите пословицу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...