Vicente Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 это будет 10-я викторина на Бронеходе , и она будет совершенно особенной . почему ? приходи в указанное время и узнаешь (скажу только , что с праздником защитников Отечества она не связана). недавно я составил таблицу рейтинга участников викторин за все игры . первая десятка выглядит так : 1. spider – 36.5 2. neznakomka – 18.5 3. Vicente – 14.5 4. iwtar-i-lew – 12 5. Человечек – 11.5 6. Олег Михайлович – 10.5 7. Отшельник – 9 8. Foxik – 8 9-10. <ЯR> – 7 9-10. motorin33 – 7 полный список - здесь особенно я хочу отметить незнакомку - она ни разу не выигрывала викторину , но находится на втором месте , за счет постоянного участия в играх . ну и лидерство спайдера обсуждать даже не стоит - цифры говорят сами за себя . кроме того , спайдер - единственная , кто выигрывал викторину больше одного раза (трехкратный победитель). итак , жду всех на юбилейную викторину . p.s.: если найдутся спонсоры - отпишитесь . а вообще FGMUSIC не стоило обещать миллион в прошлой игре , будут же и другие игры ..
neznakomka Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Главное не победа. а участие . Чем больше народа тем интереснее играть. Так, что в субботу подтягивайтесь
FGMUSIC Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 p.s.: если найдутся спонсоры - отпишитесь . а вообще FGMUSIC не стоило обещать миллион в прошлой игре , будут же и другие игры .. Я вообще-то хотел сделать это на юбилейную 10 игру. Но Лейзби быстрее удалил мой клан. Поэтому и отдал деньги.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 23 февраля, 2008 А я буду на теннисе
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 А я буду на теннисе может быть сделаешь рассылку , раз уж баннер неправильный ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 23 февраля, 2008 может быть сделаешь рассылку , раз уж баннер неправильный ? Во, блин, а я только сейчас заметил
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Во, блин, а я только сейчас заметил 3 раза в аську тебе писал , и ссылку отправлял
Человечек Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 5 минут до начала... покурить успею?)))
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 покурить успею?))) лучше в перерыве сделаем перекур . потому что игра сегодня необычная - юбилейная
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 в чем необычность сегодняшней игры - поймете позже . а пока начинаем ! 1. Названия городов Астана и Сеул в переводе на русский язык (соответственно, с казахского и корейского) звучат совершенно одинаково. Как?
iwtar-i-lew Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 в чем необычность сегодняшней игры - поймете позже . а пока начинаем ! 1. Названия городов Астана и Сеул в переводе на русский язык (соответственно, с казахского и корейского) звучат совершенно одинаково. Как? Столица
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Столица ... и первый балл уходит в северную столицу России 2. Аналог Нобелевской премии – Шнобелевская премия вручается за сомнительные достижения в разных областях. Например, в прошлом году одна из премий досталась японцам, предложившим способ получать ванилин из… Чего?
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Экскрементов да! резво вы взялись за дело . остальным - догоняем , у них уже +2 3. Что объединяет эти флаги?
iwtar-i-lew Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 да! резво вы взялись за дело . остальным - догоняем , у них уже +2 3. Что объединяет эти флаги? Африка
Рекомендуемые сообщения