Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это будет 10-я викторина на Бронеходе , и она будет совершенно особенной . почему ? приходи в указанное время и узнаешь :lol: (скажу только , что с праздником защитников Отечества она не связана).

недавно я составил таблицу рейтинга участников викторин за все игры . первая десятка выглядит так :

1. spider – 36.5

2. neznakomka – 18.5

3. Vicente – 14.5

4. iwtar-i-lew – 12

5. Человечек – 11.5

6. Олег Михайлович – 10.5

7. Отшельник – 9

8. Foxik – 8

9-10. <ЯR> – 7

9-10. motorin33 – 7

полный список - здесь

особенно я хочу отметить незнакомку - она ни разу не выигрывала викторину , но находится на втором месте , за счет постоянного участия в играх . ну и лидерство спайдера обсуждать даже не стоит - цифры говорят сами за себя . кроме того , спайдер - единственная , кто выигрывал викторину больше одного раза (трехкратный победитель).

итак , жду всех на юбилейную викторину .

p.s.: если найдутся спонсоры - отпишитесь . а вообще FGMUSIC не стоило обещать миллион в прошлой игре , будут же и другие игры ..

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное не победа. а участие :lol: . Чем больше народа тем интереснее играть. Так, что в субботу подтягивайтесь

Опубликовано
p.s.: если найдутся спонсоры - отпишитесь . а вообще FGMUSIC не стоило обещать миллион в прошлой игре , будут же и другие игры ..

Я вообще-то хотел сделать это на юбилейную 10 игру. Но Лейзби быстрее удалил мой клан. Поэтому и отдал деньги.

• Бронеходы
Опубликовано
может быть сделаешь рассылку , раз уж баннер неправильный ?

Во, блин, а я только сейчас заметил

Опубликовано
покурить успею?)))

лучше в перерыве сделаем перекур .

потому что игра сегодня необычная - юбилейная

Опубликовано

в чем необычность сегодняшней игры - поймете позже . а пока начинаем !

1. Названия городов Астана и Сеул в переводе на русский язык (соответственно, с казахского и корейского) звучат совершенно одинаково. Как?

Опубликовано

Всем привет!

Опубликовано
в чем необычность сегодняшней игры - поймете позже . а пока начинаем !

1. Названия городов Астана и Сеул в переводе на русский язык (соответственно, с казахского и корейского) звучат совершенно одинаково. Как?

Столица

Опубликовано

Столица

Опубликовано
Столица

... и первый балл уходит в северную столицу России :lol:

2. Аналог Нобелевской премии – Шнобелевская премия вручается за сомнительные достижения в разных областях. Например, в прошлом году одна из премий досталась японцам, предложившим способ получать ванилин из… Чего?

Опубликовано

Из корових какашек

Опубликовано
Экскрементов

да! резво вы взялись за дело .

остальным - догоняем , у них уже +2

3. Что объединяет эти флаги?

67e2fe436dc3.jpg

Опубликовано

Это флаги африканских стран?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...