Student Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Жертва извращённого сексуального насилия, расскажи поподробнее как тебя насиловал в рот таджикский дворник, при чём до такой степени что ты сблевал. Кстати интересно, таджики только тебя так насилуют в Москве или ещё кого ?
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Student сказал: Жертва извращённого сексуального насилия, расскажи поподробнее как тебя насиловал в рот таджикский дворник, при чём до такой степени что ты сблевал. Кстати интересно, таджики только тебя так насилуют в Москве или ещё кого ? Не обижайся. Иди в свои 30 лет школу окончи наконец ,потом выкинь талмуд ,сбрей пейсы ,шапку меховую сними и в институт поступи. Глядишь и выйдет из тебя толк. А пока жалкий ты ,какой то врун с кривой рожей. ВОт подучишься сможешь грамотно загонять людям брехню свою.
Student Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Да, точно, надо было сразу догадатся ! Раз у поганого извращенца всё сводится к национальностям, то его сто пудово отимели в рот и в жопу все нац. меньшинства Москвы в те времена когда автор практиковал гитлеровский нацизм как очищение своей, якобы, родины от чужих. При чём, судя по старт посту, очень жестоко ! Порвали очко до жидкого поноса и запихали в горло до рвоты. О чём, кстати, свидетельствуют такие фразы в собственный адрес как - "Я, Борис, самый пиздатый". Фразу надо воспринимать в прямом смысле так как это есть психологическая травма после пережитого. Уверен на картинках в старт-посте мы наблюдаем самого автора на лечении в одной из больниц Москвы. Понос и рвота, наверняка, преследуют Борю по сей день, но не как средство самообороны, а как рефлекс на таджиков, чеченцев и прочих.
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Student сказал: Да, точно, надо было сразу догадатся !Раз у поганого извращенца всё сводится к национальностям, то его сто пудово отимели в рот и в жопу все нац. меньшинства Москвы в те времена когда автор практиковал гитлеровский нацизм как очищение своей, якобы, родины от чужих. При чём, судя по старт посту, очень жестоко ! Порвали очко до жидкого поноса и запихали в горло до рвоты. О чём, кстати, свидетельствуют такие фразы в собственный адрес как - "Я, Борис, самый пиздатый". Фразу надо воспринимать в прямом смысле так как это есть психологическая травма после пережитого. Уверен на картинках в старт-посте мы наблюдаем самого автора на лечении в одной из больниц Москвы. Понос и рвота, наверняка, преследуют Борю по сей день, но не как средство самообороны, а как рефлекс на таджиков, чеченцев и прочих. Бульк ,бульк ,бульк. SSтудент ,оставь ты свои жалкие потуги начинающего мизерабля. Не беда ,что рожа кривая. Не беда ,что туп. Не беда ,что нытик и скандалист. Ты купи себе книжку "Домашняя выпечка" и на курсы запишись кулинарии. Пособирай пару месяцев шекелей на фотик ,какой нибудь. И начни бомбить форумы темами - Выпечка от штудента-. Сразу обретешь себя. Начнешь коментики собирать и шмайлики. Жизнь станет красочной и веселой. Даже про кривую рожу забудешь. Аминь. А там глядишь школу окончишь ,пойдешь работать "менеджером по землеустройству". Будешь рыть окопы для доблестной IDF. Глядишь пару раз в руках м-16 подержишь и сфоткаешься с меркавой. И жизнь наладится. Может даже девушку тебе яхве посласт. И будешь жить поживать счастливо без брехни и скандалов на форумах.
Student Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Слушай, а ведь эти идеи, которые ты мне советуеш, гораздо более интересные чем твои собственные увлечения в сети. Ну я имею в виду фоткать себя всего такого обосранного и обблёванного после надругательства поганых чужаков из мерзкого Таджикистана и Северного Кавказа, и выставлять это позорище как собственный вид боевого искуства или самообороны от хулиганов. Может это тебе надо сходить в армию ? Потом придёш и будеш пиздить таджиков как в ваших патриотических фильмах про ВС. Хотя нет, там тебя изнасилуют так что придётся ампутировать сраку. Ну я даже не знаю что тебе ещё посоветовать. Только не говори что таким образом я устраиваю скандал. Это критика, а ты обижаешся. Хотя это должно быть нормальная реакция для жертвы насилия поганых чужаков.
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 давно в катлоффке так весело не было.
Zella Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 py4ka сказал: васкулоподобный ихтиоз шлейманаага,главное чтоб на бумажке это название было написано,по памяти наврядли получится ..Зачем такие заморочки... васкулоподобный ихтиоз шлеймана????? Проще сказать, " У меня СПИД".... Проверено... ещё когда в институте учились и изучали, и ето гадостное заболевание только появилось на Африканском континенте, но молва уже пошла...... Гы, токо скажешь, как ветром сдувало...
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Student сказал: Слушай, а ведь эти идеи, которые ты мне советуеш, гораздо более интересные чем твои собственные увлечения в сети. Ну я имею в виду фоткать себя всего такого обосранного и обблёванного после надругательства поганых чужаков из мерзкого Таджикистана и Северного Кавказа, и выставлять это позорище как собственный вид боевого искуства или самообороны от хулиганов. Может это тебе надо сходить в армию ? Потом придёш и будеш пиздить таджиков как в ваших патриотических фильмах про ВС. Хотя нет, там тебя изнасилуют так что придётся ампутировать сраку. Ну я даже не знаю что тебе ещё посоветовать. Только не говори что таким образом я устраиваю скандал. Это критика, а ты обижаешся. Хотя это должно быть нормальная реакция для жертвы насилия поганых чужаков. Ты повторяешься. Давай ,что нибудь поинтересней из себя выдави. И по разнообразней. А то уже скучно А за идеи не благодари. Я тебе дело советую ,что бы ты разнообразил свою скучную жизнь интернет-балабола.
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Zella сказал: ..Зачем такие заморочки... васкулоподобный ихтиоз шлеймана????? Проще сказать, " У меня СПИД".... Проверено... ещё когда в институте учились и изучали, и ето гадостное заболевание только появилось на Африканском континенте, но молва уже пошла...... Гы, токо скажешь, как ветром сдувало... Ну так он уже распространился. А васкуло...Тьфу блять - Вакула матки Гринсона - ХРЕН. Малоизученное ,страшное заболевание. Скажешь и убегут все сраные таджики грабители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти