Student Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Жертва извращённого сексуального насилия, расскажи поподробнее как тебя насиловал в рот таджикский дворник, при чём до такой степени что ты сблевал. Кстати интересно, таджики только тебя так насилуют в Москве или ещё кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Жертва извращённого сексуального насилия, расскажи поподробнее как тебя насиловал в рот таджикский дворник, при чём до такой степени что ты сблевал. Кстати интересно, таджики только тебя так насилуют в Москве или ещё кого ? Не обижайся. Иди в свои 30 лет школу окончи наконец ,потом выкинь талмуд ,сбрей пейсы ,шапку меховую сними и в институт поступи. Глядишь и выйдет из тебя толк. А пока жалкий ты ,какой то врун с кривой рожей. ВОт подучишься сможешь грамотно загонять людям брехню свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да, точно, надо было сразу догадатся ! Раз у поганого извращенца всё сводится к национальностям, то его сто пудово отимели в рот и в жопу все нац. меньшинства Москвы в те времена когда автор практиковал гитлеровский нацизм как очищение своей, якобы, родины от чужих. При чём, судя по старт посту, очень жестоко ! Порвали очко до жидкого поноса и запихали в горло до рвоты. О чём, кстати, свидетельствуют такие фразы в собственный адрес как - "Я, Борис, самый пиздатый". Фразу надо воспринимать в прямом смысле так как это есть психологическая травма после пережитого. Уверен на картинках в старт-посте мы наблюдаем самого автора на лечении в одной из больниц Москвы. Понос и рвота, наверняка, преследуют Борю по сей день, но не как средство самообороны, а как рефлекс на таджиков, чеченцев и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да, точно, надо было сразу догадатся !Раз у поганого извращенца всё сводится к национальностям, то его сто пудово отимели в рот и в жопу все нац. меньшинства Москвы в те времена когда автор практиковал гитлеровский нацизм как очищение своей, якобы, родины от чужих. При чём, судя по старт посту, очень жестоко ! Порвали очко до жидкого поноса и запихали в горло до рвоты. О чём, кстати, свидетельствуют такие фразы в собственный адрес как - "Я, Борис, самый пиздатый". Фразу надо воспринимать в прямом смысле так как это есть психологическая травма после пережитого. Уверен на картинках в старт-посте мы наблюдаем самого автора на лечении в одной из больниц Москвы. Понос и рвота, наверняка, преследуют Борю по сей день, но не как средство самообороны, а как рефлекс на таджиков, чеченцев и прочих. Бульк ,бульк ,бульк. SSтудент ,оставь ты свои жалкие потуги начинающего мизерабля. Не беда ,что рожа кривая. Не беда ,что туп. Не беда ,что нытик и скандалист. Ты купи себе книжку "Домашняя выпечка" и на курсы запишись кулинарии. Пособирай пару месяцев шекелей на фотик ,какой нибудь. И начни бомбить форумы темами - Выпечка от штудента-. Сразу обретешь себя. Начнешь коментики собирать и шмайлики. Жизнь станет красочной и веселой. Даже про кривую рожу забудешь. Аминь. А там глядишь школу окончишь ,пойдешь работать "менеджером по землеустройству". Будешь рыть окопы для доблестной IDF. Глядишь пару раз в руках м-16 подержишь и сфоткаешься с меркавой. И жизнь наладится. Может даже девушку тебе яхве посласт. И будешь жить поживать счастливо без брехни и скандалов на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Слушай, а ведь эти идеи, которые ты мне советуеш, гораздо более интересные чем твои собственные увлечения в сети. Ну я имею в виду фоткать себя всего такого обосранного и обблёванного после надругательства поганых чужаков из мерзкого Таджикистана и Северного Кавказа, и выставлять это позорище как собственный вид боевого искуства или самообороны от хулиганов. Может это тебе надо сходить в армию ? Потом придёш и будеш пиздить таджиков как в ваших патриотических фильмах про ВС. Хотя нет, там тебя изнасилуют так что придётся ампутировать сраку. Ну я даже не знаю что тебе ещё посоветовать. Только не говори что таким образом я устраиваю скандал. Это критика, а ты обижаешся. Хотя это должно быть нормальная реакция для жертвы насилия поганых чужаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 давно в катлоффке так весело не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 васкулоподобный ихтиоз шлейманаага,главное чтоб на бумажке это название было написано,по памяти наврядли получится ..Зачем такие заморочки... васкулоподобный ихтиоз шлеймана????? Проще сказать, " У меня СПИД".... Проверено... ещё когда в институте учились и изучали, и ето гадостное заболевание только появилось на Африканском континенте, но молва уже пошла...... Гы, токо скажешь, как ветром сдувало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Слушай, а ведь эти идеи, которые ты мне советуеш, гораздо более интересные чем твои собственные увлечения в сети. Ну я имею в виду фоткать себя всего такого обосранного и обблёванного после надругательства поганых чужаков из мерзкого Таджикистана и Северного Кавказа, и выставлять это позорище как собственный вид боевого искуства или самообороны от хулиганов. Может это тебе надо сходить в армию ? Потом придёш и будеш пиздить таджиков как в ваших патриотических фильмах про ВС. Хотя нет, там тебя изнасилуют так что придётся ампутировать сраку. Ну я даже не знаю что тебе ещё посоветовать. Только не говори что таким образом я устраиваю скандал. Это критика, а ты обижаешся. Хотя это должно быть нормальная реакция для жертвы насилия поганых чужаков. Ты повторяешься. Давай ,что нибудь поинтересней из себя выдави. И по разнообразней. А то уже скучно А за идеи не благодари. Я тебе дело советую ,что бы ты разнообразил свою скучную жизнь интернет-балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ..Зачем такие заморочки... васкулоподобный ихтиоз шлеймана????? Проще сказать, " У меня СПИД".... Проверено... ещё когда в институте учились и изучали, и ето гадостное заболевание только появилось на Африканском континенте, но молва уже пошла...... Гы, токо скажешь, как ветром сдувало... Ну так он уже распространился. А васкуло...Тьфу блять - Вакула матки Гринсона - ХРЕН. Малоизученное ,страшное заболевание. Скажешь и убегут все сраные таджики грабители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти